Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Т.к. при более менее одинаковом водителе - эти машины выиграют в 100% случаях, причем не напрягаясь
Вот тут согласен. Водятел 740-ой просто не притаптывал тапку, ибо с его двиглом кикдаун - это больше 100л на 100 км мгновенного расхода
nightangel писал(а):
как никак- мощный двигатель даже при спокойной обдуманной езде по трассе-хороший помошник!
И помощник, и наоборот. А что до обгона "и вдруг появляется" (с) - так ты не выезжай на обгон, если не уверен, что "места хватит", даже если там "вдруг появляется" (с) Целее будешь
nightangel писал(а):
все будут пытаться тебя обогнать- а потом писать на форумах - ооо прикинь я импрезу сделал на светофоре ыыыыыы..
Нет, мне этого не понять в принципе. Я же говорю - пропусти дурака, не гоняй с ним на светофорах. И он ся лохом почувствует (ну я так надеюсь ), улетев со светофора в одиночестве, и тебе нервов меньше, что твою машину будут на форумах обсуждать. Ведь если не было гонки - не было и победы
KeV писал(а):
Ладно, оба вы БМВшники
БМВ - это диагноз. Честно
KeV писал(а):
Сейчас у него в "гаражах" x5 и M5 E39
Фигасе, богато... Я не знал, что в Твери есть М5 E39...
KeV писал(а):
Оба вы хороши
Гы, да я ся лохом уже ощущаю
KeV писал(а):
Ладно, допустим, я ошибся.
Да не ошибся, просто не подумал Бывает
KeV писал(а):
Неужели ни разу не хотелось в пол продавить???
А зачем? Что она быстрая и мощная - сомнений нет (мне показали, да так, что глаза на заднице вылезли). А вот то, что я с этой быстротой и мощью справлюсь на наших дорогах - есть большие сомнения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Цитата:
Я же говорю - пропусти дурака, не гоняй с ним на светофорах.
это я писал к тому что нехочу брать импрезу, - чтоб не действовать красной тряпкой на гонщиков местных Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
Цитата:
так ты не выезжай на обгон, если не уверен, что "места хватит"
всегда уверен что места хватит, даже с запасом, и учитывая что встречка может двигаться в 2 раза быстрее чем на самом деле:)
просто даже в таком случае - чем быстрее обгониш - тем быстрее вернешся в свою полосу- и быстрее кончится нестандартная ситуация- нахождение на встречной полосе. Добавлено спустя 43 минуты, 40 секунд кстати был както момент на загородной трассе- тоже обгонял с запасом большим.... машин небыло на горизонте, тык - во время начала обгона(как токо я перестроился на встречку)- заметил что немного вдалеке -с левой стороны по грунтовке подъехал к асфальту Терракан.... и остановился- ну у мя мелькнуа мысль - что ведь остановился- меня в любом случае увидел или увидит(я ехал по главной) , тык вот постоял секуну может 2, и выехал -повернул направо на трассу... по которой я в это время обгонял какуюто газель длинную:) был бы двигатель мощней чем на моем бывшем форде(1.4i 75лс) проблем б небыло, а так- почуствовав что обогнать уж не получится если терракан хотяб метров 5 проедет вперед, пришлось все ето дело жать по тормозам, а т.к. асфальт был мокрый и моросил дождь уже на тормозах я понял что и так неуспеваю затормозить)) пришлось отпустить тормоз и с заносом врнуться в свою полосу как токо газель ета проехала... а вся песня о мощном двигателе
..были моменты и попроще конечно
Всем здрасти, давно не виделись... Раз уж про машинки разговорились, то посоветуйте чё стоящего до 15к уё...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Цитата:
Раз уж про машинки разговорились, то посоветуйте чё стоящего до 15к уё..
Привет:)
имхо, если новая то надо думать..
а если Б/У то японца... короллу,ланцер,да и все:)
ланцер будет 2004-2005 года, дивжки хорошие 1.6 98 кобыл -, 2.0 135, 1.3-слабовый очень имхо не брать.
королла будет 2003-2004 года, 1.4 97 кобыл, или 1.6 110 кобыл-вроде как...
если нехочется японца- можно немца...пассат B5 года 2000, или А4 того ж года:)
я бы взял ланцер 9ый.... всмысле я и хотел его взять , пока в голову не стукнуло - купить новый цивик:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель Кстати ДДД - дай дорогу дураку
Добрый желатель писал(а):
Фигасе, богато... Я не знал, что в Твери есть М5 E39...
Это вовсе не Тверь а Сибирь.. Сами мы не местные RuS_XT
RuS_XT писал(а):
посоветуйте чё стоящего до 15к уё...
Смотря куда тебе стоящее и зачем)
Вариантов всегда масса - от новой десятки\приоры\логана до, например, Mitsubishi Legnum 2001-2003 года - большой сарай с автоматом\кожей\климатом и движком за 150 лошадок, с правым рулем Или такой же 2.5 битурбу 300 лошадей, годика 97-99 .
Будешь тогда nightangelа на светофорах рвать, а Добрый желатель тебе будет голову остужать на форуме
Member
Цитата:
Будешь тогда nightangelа на светофорах рвать
а йа не гоняюсь с заведомо много более мощными авто Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды ,хотя думаю что 2.4 на автомате сивку не догонит) между светофорами
Добавлено спустя 9 минут, 8 секунд Из турбовых мне нравятся subaru legacy Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 39 секунд во какую тварь жуткую нашол http://dezinfo.net/post/2352
Member
Цитата:
А тебе зачем и какие запросы?
кстати:) за ети деньги можно купить Лендкрузер 80-отличный аппарат! Хонду- H-rv классный паркетник:) стильный
Авоську ! ауди А8 тоесь... правда хз в каком состоянии
за ети деньги можно купить Лендкрузер 80-отличный аппарат!
И он будет первокласно грызть мозги и сосать деньги
nightangel писал(а):
ауди А8 тоесь...правда хз в каком состоянии
Вот-вот. Как сказал мой брательник в одном разговоре:
"... да ты что! За такие деньги можно битурбовый мерс купить!
- ога. Старый тока.
Конечно старый. Наверное даже и не целый "
Вот и с авоськой также будет Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд Ну и я ваще молчу скока стоит обслуживание авоськи
гляньте че взять можно:) не пожалеете Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду ну все по потребностям:) может какогонить боса возить.. и денег на обслугу не жалеть , иметь свой сервис в москве- то авоська хороший выбор:)
Member
nightangel писал(а):
а йа не гоняюсь с заведомо много более мощными авто
nightangel писал(а):
хотя думаю что 2.4 на автомате сивку не догонит) между светофорами
Вот ты будешь думать что это 2.4 на автомате)) И каак погонишься...
А если серьезно, то с автоматом 2.4 у Сивика не так уж много шансов даже с ручкой. У Легнумов 1.8 двигло идет 140 лошадей, там да - машина тяжелее, отстанет.
А если еще и полный привод....
Вообще на каждого найдется) Парни, со мной со светофора до 110 км уходила вровень девятка серебристая, номера не увидел . ( Я на Субару, до 100 км стабильно 7.8-8 сек, до меньших скоростей и того быстрее - даже s500 до 70 км/ч отстает на корпус - полный привод, как-никак)
"Чота мне сцыкатно" (с) от таких цен. Столько стоят что мерс, что бумер сравнимых годов, другого класса, с меньшими двигателями и комплектацией победней. В отличном, правда, состоянии Такчты... я бы не стал расчитывать... Да и бензу будет хавать как заправский трубовоз. И про налоги не забывай
nightangel писал(а):
гляньте че взять можно не пожалеете
Ой не уверен Кушать бабки оно будет зачетно Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
KeV писал(а):
со мной со светофора до 110 км уходила вровень девятка серебристая, номера не увидел
Если это тот, кто я думаю, то там под капотом почти 220 сил, коробка с короткими передачами и широкие диски+ резина (ну шоб сцепление было получше)...
Member
nightangel писал(а):
сам такую хотю.... за 4.2 никто неугоница за такие то деньги
Ну вот бери, даже если еще 200 тыр потратишь на ремонт - будет дешевле Сивика А машины и не сравнить...
nightangel писал(а):
гляньте че взять можно не пожалеете
Ну уж если на то пошло, то вот мой единственный выбор http://all.auto.ru/cars/used/sale/1871100.html Зы, присмотрелся - хачмобиль, флажок на панели... Ну всё равно, ТАКУЮ надо брать. это Добрый желатель тебе, следующая машинко)
Да и бензу будет хавать как заправский трубовоз. И про налоги не забывай
Ну что есть то есть...
Ну не забывай, если nightangel берет себе шо-то такое за 350 тыр, то у него 200 остается на мелкие расходы)
не братцы, б/у брать ой как не хотса, из нью посоветуйте чё нить ? Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
А тебе зачем и какие запросы? И сколько готов тратить в мес на обслуживание?
мне главное чтоб практично и не прихотливо было, бензу в меру по городу кушало, гонять я не собираюсь...
Member
RuS_XT писал(а):
не братцы, б/у брать ой как не хотса, из нью посоветуйте чё нить ?
Бери тогда Логан 1.6, без вариантов. Будет тебе гарантия и щастье, нашемарки не надо. Потом научишься ездить, фанеры заработаешь, сделаешь апгрейд). Потому как следующая ступенька новых хороших машинок - это 21+ килобаксов сейчас. А, еще, если потянешь - Getz хорошая машинка, можно ее. Я бы сам не отказался, если честно.
Ты - фанат фильма бумер? Е38 блин...
Хм, скорее не так, я фанат 90-х... Ностальгия, блин.
Забудь, я 7-ку в ближайшее время не куплю в принципе. Тройки... Тока тройки. Пятерки - под большииииим вопросом.
Ну ты бы не был так критичен в заявлениях))) чем 5 хуже 3? 7 понятно, большая и кушает... а 525 например - очень даже ничего.
Да, я помню эту дебильную рекламу про "выиграй ДЖИПГРАНДЧЕРОКИ". Кому они теперь нужны?
KeV писал(а):
Ну и девятки
Ну это тока для риальныхпацаноф
KeV писал(а):
Поездить бы тебе на матрешке спорт, эх....
Внимание, не ржать! Бывший соальмаматеровец ездит сейчас как раз на такой. Я ездил. Не, не штырит. Рулится хорошо, но далеко "не выдающеся".
Чуваки, ну это передний привод без подруливающих "подвесок и задних осей", ну не может оно принципиально рулиться настолько хорошо - недостаточная поворачиваемость (врожденное качество ПП) никуда не исчезает.
Хотя её азартность мне нравится, но... Не то Добавлено спустя 2 минуты Ну и как бы да... Люди, вы бы узнали сначала НА ЧЕМ я езжу. BMW E21 - это старая маленькая "коротенькая" машинка Современные образцы и толще, и длиннее, и "базнее". ну чисто физически - НИКАК не сравнить. Дименшены не те
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6