Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
да)))
хорошо, что я не имею машину, а когда буду иметь, то буду зарабатывать столько, чтобы её в автосервисе делать...
а девушке скажи, что лучше неё нету на всем свете!и подари ей цветы они от них млеют и забывают о прошлом)))
сегодня сам так сделал, хотя вчера очень сильно поругались и она даже встретила по другому, когда увидела цветы...в общем романтика)))
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Куратор, исправь сцылы на комп магазины, они без www не работают в основном. Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды LOXOTPOH блин, не нашёл я этот техномир на лузана. есть такой в пашковке, камазами-тракторами торгуют. Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды Напиши их телефон хотябы
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
вот сегодня был там 2207385
атарбекова 5
там едешь на водолечебницу, там есть рынок(бывшие теплицы), возле рынка дом керпичный многоэтажный в нем супермаркет , а на втором этаже офисы и магазин "МИР ТЕХНИКИ", сегодня менеджера небыло, я в понедельник поеду и уже все узнаю насчет корпуса для себя.
Member
ладно, хватит фигнёй страдать)))
мне тут работёнку подкинули собрать систему за 50 тыс руб, сказали есть месяц на всё про всё, и деньги начнут давть вроде через нечелю я тут немного подумал и только пока это в список внесу
Core 2 Duo E8400 3.0GHz (1333MHz), 6MB cache, socket 775 (OEM) 6 181
500 GB, Samsung, 16 Mb cache, Serial ATA II 2 798
500 GB, Samsung, 16 Mb cache, Serial ATA II 2 798
NEC AD-7203S SATA 20x/12x & 18x/6x/16x & 48x/32x/48x(DVD+R9 (dual layer):8x), Labelflash 832
мать пока не выбирал, т.к. не знаю что будем собирать слай или крос
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Дожился, какой то кулер при запуске "гудит" =)))) сегодн чистил клаву, убил 2 часа)))) чего в ней тольк не было, шоколад, морожено, борщи, пельмени, пиццы, семья муравьев, трамвай билетик, и распотрашенный парик .... ппц короч)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
ппц я по этому и не чищу клаву, а иду покупаю новую раз в п пол года, народ если гнать Е8400 до 500, то хватит же и хорошей мамки на Р35 или имеет смысл в Х38? просто обзоры обзорами, а 3 тысячи лишнии никогда не будут!
просто в эту систему собрался ставить 8800гтс, в последствии на неё залман 1000 будет ставится или тт, это потом посмотрим, я ему предложил 9800гх2, и предупредил что скоро одночиповый флагман выйдет, он согласился на 8800гтс, и блок питания ему именно 1квт, я в шоке спашиваю нах система макс будет жрать 400 вт, и то врятли, он говорит на будущее я туда всего поставлю чтобы тянул)))
LOXOTPOH писал(а):
ппц я по этому и не чищу клаву
бедный студент))))) на самом деле прост лень иль руки недоходят купить, а тут делать было нечего))))) Добавлено спустя 5 часов, 57 минут, 36 секунд LOXOTPOH кстати, БП лучш чифтек)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
кстати, БП лучш чифтек)
+1
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
умы, скажите, захожу на форум а там нет обновлений) хотя они есть и их много) пишу сообщения, добавлются, но к старым) как будто я там один)))) кто что скажет?)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
умы, скажите, захожу на форум а там нет обновлений) хотя они есть и их много) пишу сообщения, добавлются, но к старым) как будто я там один)))) кто что скажет?)
Нифига не вкурил, чё ты сказал ))
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
LOXOTPOH
За 50 000 руб - дешёвенький такой системничек. Ни сли, ни кросса не надо - один графический ствол всегда эффективнее пары пукалок. Мамы вполне на П35 достаточно, лучше взять 4моторный процессор, 8800гтс512 и как следует это разогнать. БП - Термос на платформе CWT очень даже пойдёт, я своим на 1200 Вт очень доволен.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6