Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fr@me, дык Саня в одного двух киндеров не замутит. Нужно существо противоположного пола.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
без скидки, у меня её у самого нет. Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 20 секунд а лучше струйник бери с снпч, а то дорого в лаборатории 20х30 обойдется
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Та не, это политика компании такая. Заманили покупателей, стали известной фирмой... Думают, что народ будет к ним с таким же энтузиазмом ходить.
Кста, у меня там друг теперь работает. Для себя они покупают по закупочной цене.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER писал(а):
Я вот недавно зимние ботинки которые полтора года назад покупал бесплатно поменял на новые.
ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД И СПОКОЙНО ПОМЕНЯЛ? Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Ты либо нашел аццикий закон, либо дал им по голове тупым тяжелым предметом, либо люди не обычайно добрые
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
да он походу зашел в магаз и шепнул на ухо манагеру: "Если ьля не поменяете, всех тут на.. разгоню" (в руках держал не тупой предмет, а раскаленный паяльник)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru писал(а):
ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД И СПОКОЙНО ПОМЕНЯЛ?
Почему аццкий? Закон о защите прав потребителей.
Срок годности на товар - 2 года. В этот период при возникновении дефектов по вине производителя (при установлении этого факта экспертизой) я могу требовать замены товара или возврата денек.
Но я этого ничего не говорил, просто сказал что я постоянный типа покупатель и все. Классика мода пошла навстречу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59