Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 592 из 1854<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
liH, а леси отв кта? оуяПчисьтл ирьттчопа? сюВ пеепкирус щоовеб жомно иесрпевет в маааыргнм, оатяеупчлс и рвфакшио от вегдянео и пшкалю ялд замог.

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...у меня на Европу пинг около 200...

И не мудрено, ты ж Азия... :)

Member
Фото: 3
ghost_sence писал(а):
Вчера тоже лагало, везде... 0_0

Двойная экспа и на лаги распростроняетса? :-x :hunter: :tooth:

Member
~GOODWIN~ У меня не получилось это прочитать :D Тебе шифровщиком нужно работать :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Moz писал(а):
Двойная экспа и на лаги распростроняетса? :-x :hunter: :tooth:
Не знаю как на лаги, а на количество АКу+СС точно. Куда ни зайди, их количество просто зашкаливает :bandhead: Я даже снова создал себе такой класс.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
liH, а леси отв кта? оуяПчисьтл ирьттчопа? сюВ пеепкирус щоовеб жомно иесрпевет в маааыргнм, оатяеупчлс и рвфакшио от вегдянео и пшкалю ялд замог.
Я нихера не понял. :D

Member
ambal74 писал(а):
YUNYZ писал(а):
...у меня на Европу пинг около 200...

И не мудрено, ты ж Азия... :)

А по Стиму я из Russia -> Ingushetiya. Так что я Свой! :D

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Транслятор блин, ну не страшные они- АКсу+СС, когда вы уже это поймете?!! Ложатся пачками и штабелями вряд, подбирай АКсу любого вида - не хочу. :) Если человек умеет играть, он тебя и из обычного Калаша или Командо замучает, не говоря уже о АКсу. А АКсу это уже, наверное, приевшаяся отмазка или оправдание, не знаю. Имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я это к тому, что если тебя постоянно ложит чел с АКсу, то он и с любым другим оружием тебе продыху не даст. Может чуть по слабже, но всё же...

Member
Транслятор, FTW_260, это же анаграмма, афигительная вещч.

Member
YUNYZ писал(а):
Транслятор блин, ну не страшные они- АКсу+СС, когда вы уже это поймете?!! Ложатся пачками и штабелями вряд, подбирай АКсу любого вида - не хочу. :) Если человек умеет играть, он тебя и из обычного Калаша или Командо замучает, не говоря уже о АКсу. А АКсу это уже, наверное, приевшаяся отмазка или оправдание, не знаю. Имхо.
Я это к тому, что если тебя постоянно ложит чел с АКсу, то он и с любым другим оружием тебе продыху не даст. Может чуть по слабже, но всё же...
Ну я не спорю, что скилл - он и в Африке скилл. Но любой ПП со скорострелом имеет определенное преимущество перед ШВ в ближнем бою. Иначе все не становилось бы на свои места, когда я сам беру АКу. С калашом результат и близко не такой (может дело и во мне, но что есть, то есть). Ты сам возьми ШВ и повоюй против АКушников на нюктауне, особенно когда их 3-4 и больше в команде. Может у тебя и получится, у многих по-другому. Нуб с АКу уже перестает быть таким безвредным (если у тебя у самого в руках нет чего-то подобного). По крайней мере у меня так.

Member
Транслятор аххахахах. :lol: Так я раньше и играл ТОЛЬКО с ФАМАСОМ на ВСЕХ картах и слышал нытье про Нубский Фамас. А Калаш, вообще, убивает быстрее Фамаса. Просто с Фамаса удобней прицел держать и сам прицел проще. Так что...

Member
YUNYZ Ну к фамасу я тоже не очень хорошо отношусь, для меня это такой же скорострел :-) Значит ты к относишься к тем людям, которые даже с пистолетиком рулят. Не все же так умеют :-)

Member
Ксеркс снова троллит народ на холивар. Скучно ему видать.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
Ксеркс снова троллит народ на холивар. Скучно ему видать.

Честно? Я пиво пью. :) Троллизма, наоборот, нет, это реалии игры, не более. А тебя я понимаю. :D
И именно из за Тебя я от Фамаса отказался. :beer:
Зато знаешь что творится на карте Аррай, если у меня патроны кончаются на Спектре и я Фамас подбираю? :D

Последний раз редактировалось YUNYZ 30.07.2011 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Из-за меня бы ты играл без спидозного комплекта и рапида. Так что ищи кого-то другого на звание своей совести.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
Из-за меня бы ты играл без спидозного комплекта и рапида. Так что ищи кого-то другого на звание своей совести.

А спидозный комплект это тоже не хорошо? Просто я иногда тащусь когда против меня всякие нубо-спидхаки бегают, они просто бегут и начинают резать ножом только после того, как их зарезали, на полном серьезе говорю. :)

Member
Фото: 5
YUNYZ писал(а):
А Калаш, вообще, убивает быстрее Фамаса.

Ты не против продемонстрировать это? Типа - мастер-класс...Поиграй плиз, 10 боев одним только АК и выложи скрины с резалтами боев, а лучше - добавь в друзья в стиме, хоть на время, чтоб посмотреть запись этих 10 боев. Иначе - порожняк все это.

Последний раз редактировалось whi_skey 30.07.2011 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ, подствол, мешкок грен и рпг или еще один подствол вторым оружием это тоже не хорошо? Чисто по аналогии догадайся.
Ладно, заканчивай троллить. Слишком жарко.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 35
мне щяс понравился ответ г-на Окуня, на вопрос г-на Strife, по финал киллу в гущу кустов на Джунглях.
- Текстуры убрал?
- Нет, лёгкое шевеление было...
Это на Джунглях-то...
Там всё шевелится, патронов не хватит всё прострелять... :rofl:

Member
whi_skey писал(а):
YUNYZ писал(а):
А Калаш, вообще, убивает быстрее Фамаса.

Ты не против продемонстрировать это? Типа - мастер-класс...Поиграй плиз, 10 боев одним только АК и выложи скрины с резалтами боев, а лучше - добавь в друзья в стиме, хоть на время, чтоб посмотреть запись этих 10 боев. Иначе - порожняк все это.

готов легко. Создаю игру, где у меня пинг 15 а у остальных 100 и я вас взглядом убивать буду. ;) А если серьезно, то без проблем, завтра возьму калаш и пойду нубов править, не знаю даже к чему ты это... Просто это любой Овер сделает без особых проблем!
Гаурри, ты не о том вообще, не начинай. То Коля, то Оля... Определись уже, что для тебя "то" и что не "то"

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
whi_skey в друзья не добавляю незнакомых, извини, если какие-то вопросы то САМ добавляйся ;)

Member
ambal74,сам от смеха потом в себя приходил... :lol:
Сейчас был (да и собственно идёт) жаркий такой субботничег на ОВЕР 1. :tooth: Подрывайтесь кому интересно. :dance:

Member
Фото: 0
ambal74
Ага.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 592 из 1854<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа