Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
А по Стиму я из Russia -> Ingushetiya. Так что я Свой!
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд: Транслятор блин, ну не страшные они- АКсу+СС, когда вы уже это поймете?!! Ложатся пачками и штабелями вряд, подбирай АКсу любого вида - не хочу. Если человек умеет играть, он тебя и из обычного Калаша или Командо замучает, не говоря уже о АКсу. А АКсу это уже, наверное, приевшаяся отмазка или оправдание, не знаю. Имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Я это к тому, что если тебя постоянно ложит чел с АКсу, то он и с любым другим оружием тебе продыху не даст. Может чуть по слабже, но всё же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Транслятор блин, ну не страшные они- АКсу+СС, когда вы уже это поймете?!! Ложатся пачками и штабелями вряд, подбирай АКсу любого вида - не хочу. Если человек умеет играть, он тебя и из обычного Калаша или Командо замучает, не говоря уже о АКсу. А АКсу это уже, наверное, приевшаяся отмазка или оправдание, не знаю. Имхо. Я это к тому, что если тебя постоянно ложит чел с АКсу, то он и с любым другим оружием тебе продыху не даст. Может чуть по слабже, но всё же...
Ну я не спорю, что скилл - он и в Африке скилл. Но любой ПП со скорострелом имеет определенное преимущество перед ШВ в ближнем бою. Иначе все не становилось бы на свои места, когда я сам беру АКу. С калашом результат и близко не такой (может дело и во мне, но что есть, то есть). Ты сам возьми ШВ и повоюй против АКушников на нюктауне, особенно когда их 3-4 и больше в команде. Может у тебя и получится, у многих по-другому. Нуб с АКу уже перестает быть таким безвредным (если у тебя у самого в руках нет чего-то подобного). По крайней мере у меня так.
Транслятор аххахахах. Так я раньше и играл ТОЛЬКО с ФАМАСОМ на ВСЕХ картах и слышал нытье про Нубский Фамас. А Калаш, вообще, убивает быстрее Фамаса. Просто с Фамаса удобней прицел держать и сам прицел проще. Так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ Ну к фамасу я тоже не очень хорошо отношусь, для меня это такой же скорострел Значит ты к относишься к тем людям, которые даже с пистолетиком рулят. Не все же так умеют
Ксеркс снова троллит народ на холивар. Скучно ему видать.
Честно? Я пиво пью. Троллизма, наоборот, нет, это реалии игры, не более. А тебя я понимаю. И именно из за Тебя я от Фамаса отказался. Зато знаешь что творится на карте Аррай, если у меня патроны кончаются на Спектре и я Фамас подбираю?
Последний раз редактировалось YUNYZ 30.07.2011 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Из-за меня бы ты играл без спидозного комплекта и рапида. Так что ищи кого-то другого на звание своей совести.
А спидозный комплект это тоже не хорошо? Просто я иногда тащусь когда против меня всякие нубо-спидхаки бегают, они просто бегут и начинают резать ножом только после того, как их зарезали, на полном серьезе говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
YUNYZ писал(а):
А Калаш, вообще, убивает быстрее Фамаса.
Ты не против продемонстрировать это? Типа - мастер-класс...Поиграй плиз, 10 боев одним только АК и выложи скрины с резалтами боев, а лучше - добавь в друзья в стиме, хоть на время, чтоб посмотреть запись этих 10 боев. Иначе - порожняк все это.
Последний раз редактировалось whi_skey 30.07.2011 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
YUNYZ, подствол, мешкок грен и рпг или еще один подствол вторым оружием это тоже не хорошо? Чисто по аналогии догадайся. Ладно, заканчивай троллить. Слишком жарко.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
мне щяс понравился ответ г-на Окуня, на вопрос г-на Strife, по финал киллу в гущу кустов на Джунглях. - Текстуры убрал? - Нет, лёгкое шевеление было... Это на Джунглях-то... Там всё шевелится, патронов не хватит всё прострелять...
Ты не против продемонстрировать это? Типа - мастер-класс...Поиграй плиз, 10 боев одним только АК и выложи скрины с резалтами боев, а лучше - добавь в друзья в стиме, хоть на время, чтоб посмотреть запись этих 10 боев. Иначе - порожняк все это.
готов легко. Создаю игру, где у меня пинг 15 а у остальных 100 и я вас взглядом убивать буду. А если серьезно, то без проблем, завтра возьму калаш и пойду нубов править, не знаю даже к чему ты это... Просто это любой Овер сделает без особых проблем! Гаурри, ты не о том вообще, не начинай. То Коля, то Оля... Определись уже, что для тебя "то" и что не "то"
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: whi_skey в друзья не добавляю незнакомых, извини, если какие-то вопросы то САМ добавляйся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3