Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
очередной не читатель, а писатель.
За 9 лет регистрации на оверах надоело писать Так что - читатель. На офф.форум почти не хожу, картинку стянул с жж, поэтому "рафик ни в чем не виноват" (с)
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Dart-s, AdoA грусть-печаль, палка-нагибалка не нагибает. Банальое невезенье. Вчера на ис8 дамаг шел по минимальной планке в каждом бою.
У меня уже не один день и не один бой и именно на Т30. То есть я могу откатать 101, еще что нибудь, а потом Т30 и все. 580-600 дамаг за выстрел, рееедко 750. Специально менял танки в разной очередности, везение почему то на Т30 именно заканчивается. При чем здесь палка нагибалка так и не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Комрады! как уже все заинтересованные поняли - патч 8.1 нифига не изменил ситуацию в просадом ФПС на Южном Береге и Хайвэе. хотя разрабы, кумулятив им в глотку, обещали исправить эти просады. вопрос: что с этим делать? ну не хочу я на НВ уходить... есть ли другой способ?
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Блин....сегодня КВАС начинает писать " У них колманда сильнее, у них сильные взводы, мы проиграем..." ненавижу такое нытье. Пишу в чате пнх квас. Так эта же зараза в бою дождалась удобного случая, протаранила мой т 50-2 и еще (когда стоял на гусле) вытолкнула под огонь противника. Противно - крандец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Издевательство от ВБР полное: либо команда супер и я на дне и они ложат всех не дав мне даже выстрелить(либо дают стрелять но только по тем кого пробить не реально),либо же команда дно и я на дне где даже при огромном желании один против выскакивающих на меня 3-х врагов сразу сделать ничего не могу .Сегодня из почти 30 боёв еще ни разу даже в первой пятерке не был.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Droid76 писал(а):
Комрады! как уже все заинтересованные поняли - патч 8.1 нифига не изменил ситуацию в просадом ФПС на Южном Береге и Хайвэе. хотя разрабы, кумулятив им в глотку, обещали исправить эти просады. вопрос: что с этим делать? ну не хочу я на НВ уходить... есть ли другой способ?
Как сказать, у меня с 26 поднялся до 41. Хотя изначально просадок не было. Потом неожиданно появились, сейчас полупрошли. Может это как-то с дровами связано, они там сами втихаря обновляются...мало ли чего в них правят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Позавчера достиг 54% побед. Сегодня с треском слился на 53% Верх гениальности: на перевале с северного респа наши тяжи 9-10 уровней поехали ДЕФИТЬ ЛЕДНИК, где их успешно закидала арта 7-8 уровней в количестве 5 штук. ЗАШИБИСЬ!
Iron Savior писал(а):
Скажите, существенное ли количество аленей катают в рандоме с голдой за серебро
Не думаю. Но лично я в запасе пяток снарядов вожу с собой, очень помогают на ягдтигре. Приятно, когда ты пробиваешь Т110Е5 в лоб башни c 200 метров из кустов
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Trueno Удовольствие в нанесении дамага, а если играть как играют 70% игроков, то я не знаю какое там удовольствие - садо-мазо, да и только. Особенно это касается тех, кто отыграл 10к боёв и больше, катается на 10ом лвл и наносит среднего дамага за бой в районе 400 очков - удовольствие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6