Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
наконецто, ты появился (hlu386), я себе чифа захотел как твой и деньги есть, но в краснодаре не могу купить, нашел в москве обходится очень дорого с доставкой.
где ты свой купил призновайся)))
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
LOXOTPOH Чифы могут быть на заказ в центральном санузле (Коммунаров 268). Свой брал 3 года назад у нас в новороссе через контору, работающую с москалями по спецзаказам. Если ты не строишь сервер на целый микрорайон - то хватит и BH02. Конструкция одинаковая, только в моем ba-01 8 отсеков жёстких дисков и 6 лазерных, а в bh-02 - 6 жёстких и 3 лазерных.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
они же работают, только по прайсу москвы, а в московском его нету уже точно месяц(((
хотя сейчас неапишу или позваню им, спс за предложение! Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду тоже нету, и заказать не вариант пока не появится в москве он(((
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
да можно, но это лучше не делать!))
только в центральном можно и то там будет выкабениваться главный менеджер, а срок доставки просто сказка 2-3 недели минимум))
так что пока закажешь и они привузут, оно уже может устареть и очень сильно подешиветь!)))
Забанен
LOXOTPOH
Для корпусов 3 недели не критично. Бери шасси LBX на 6 жёстких и 4 лазерных диска или BH на 6 жёстких и 3 лазерных. Такой монстр как у меня тебе врядли понадобится.
Member
yug.sunrise.ru ничего не получилось, да и не получится, хотя очень жалко(((
За 50 000 руб - дешёвенький такой системничек(надо улыбнуться)
Ну конечн) шмот Prada да у тебя?)))(а человек, кому это собираю носит и прада и гучи, и всё настоящие, он спокойно на отдыхе это покупает. ) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
hlu386 писал(а):
LOXOTPOH Для корпусов 3 недели не критично. Бери шасси LBX на 6 жёстких и 4 лазерных диска или BH на 6 жёстких и 3 лазерных. Такой монстр как у меня тебе врядли понадобится.
мне он просто понравился, и поразил размерами, и скорее всего туда потом водянку поставлю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
LOXOTPOH та эт я шутки шучу)
Accel меня жаба не задушит себе компик за 50... а вот то что девушка положила сегодня играющему на трубе, на краной мужичку 50рэ ,меня душит))))))) жабы бывают разные)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
LOXOTPOH
Не допускай ошибок начинающих - ни одна нормальная водянка в корпусе не ставится, а выполняется отдельным внешним блоком. Все внутренни водопукалки уступают по эффективности воздушным суперкулерам.
Member
hlu386 писал(а):
LOXOTPOH Не допускай ошибок начинающих - ни одна нормальная водянка в корпусе не ставится, а выполняется отдельным внешним блоком. Все внутренни водопукалки уступают по эффективности воздушным суперкулерам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
hlu386 ну, отдельным блоком необязательно, но радиатор за пределы корпуса вынести необходимо. Это же основное преимущество СВО- отвод тепла далеко от его источника.
LOXOTPOH не знаю, тут конечно сидят аццкие гуры корпусовыбора, но я бы брал что-то современное типа CM cosmos или на худой конец классический Stacker STC-T01 с возможностью установки двух БП ( или одного бп и резервуара с помпой) и работы в формате reverse ATX (по-моему гут).
+11 дыр 5,25" на морде( 2 сидюка и 9 хардов с тремя 120-ками)
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Забанен
a3000d
Всё что ты назвал - однозонная срань. Lian Li - вот предел совершенства 2зонного корпусостроения. 2 питальника тоже ни к чему, когда есть модели более чем на 1200 Вт.
LOXOTPOH В системнике должны быть только водоблоки и поводящие шланги. Нормальную помпу на 1600 л/ч ты в системник тоже не всунешь.
Member
a3000d писал(а):
LOXOTPOH не знаю, тут конечно сидят аццкие гуры корпусовыбора, но я бы брал что-то современное типа CM cosmos или на худой конец классический Stacker STC-T01 с возможностью установки двух БП ( или одного бп и резервуара с помпой) и работы в формате reverse ATX (по-моему гут). +11 дыр 5,25" на морде( 2 сидюка и 9 хардов с тремя 120-ками)
цены на СМ меня просто ужасают, лучше тогда еще комп собрать.
можно жа 8тыс рублей взять биг таур и еще напиться:beer:.
конечно охлождение и всё такое, но оно своих денег не стоит!
лучше уже будет из заграници Lian Li привезти!:D
Последний раз редактировалось HowToPlay 04.04.2008 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9