Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Karun писал(а):
Как куратор скажи мне - меня постоянно пытаются оскорбить, или это норма общения?
как куратор - отвечаю: здесь общаются люди, знакомые лично. Я лично общался уже практически со всеми. И поэтому то, что ты принимаешь за оскорбления (иногда) - это форма дружеского общения. Кроме того, то, что Мыш - тролль, это просто факт. Иногда тролль голодный. Тогда он хочет кушать. Кроме того, контингент тут достаточно своеобразный - почти все работали/работают на сборке компов, в сервисе и т.д., и просто ненавидят безосновательные утверждения и фанатизм. Это тоже факт. И третий пункт - следи и ты за собой. В чужом-то глазу соринка она завсегда виднее.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Karun
Karun писал(а):
Если ты читал, для чего нужен комп
кому нужен? тебе? незнаю. видимо у тебя пися маленькая и ты так самоутверждаешся:) мне комп нужен для игр, инета, фильмов, музыки, личных дел и работы.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: кстати, уже третью мессагу ты никак не можешь дать конфиг крутого компа на интеле за "менее чем 25к" )
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
как куратор - отвечаю: здесь общаются люди, знакомые лично. Я лично общался уже практически со всеми. И поэтому то, что ты принимаешь за оскорбления (иногда) - это форма дружеского общения. Кроме того, то, что Мыш - тролль, это просто факт. Иногда тролль голодный. Тогда он хочет кушать.
Т.е. я должен тоже воспринимать оскорбления за дружеское общение? Так гласят правила в Ярославской ветке? Заметь, я стараюсь писать все корректно и обходится без оскорблений.
ырг писал(а):
И третий пункт - следи и ты за собой. В чужом-то глазу соринка она завсегда виднее.
Это понятно, где я в адрес кого-нибудь допустил оскорбления?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кому нужен? тебе? незнаю. видимо у тебя пися маленькая и ты так самоутверждаешся:) мне комп нужен для игр, инета, фильмов, музыки, личных дел и работы. кстати, уже третью мессагу ты никак не можешь дать конфиг крутого компа на интеле за "менее чем 25к" )
Вывести меня из себя тебе не удастся, молод еще. А конфиг, я думаю, ты и сам можешь сочинить?
Member
Karun
Karun писал(а):
А конфиг, я думаю, ты и сам можешь сочинить?
нет не могу, интел выйдет дороже, об чём изначально писалось. ну всё, с тобой говорить бессмысленно, фанбой демагог слышащий только себя. поначалу было забавно, но счас уже надоело. разве что новый перл выдашь великовозрастный ты наш?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Я уже думал было достать ружье и застрелится, жизнь говно и тп...устаю сильно в последнее время , мужики вы предотвратили акт жесткого суицида , после пары страниц я под столом катался. Чего за фанатизм развели, причем с обеих сторон? Аргументы есть у интела и у АМД и за и против, к единому мнению вы не придете, лично мне уже побарабану, единственное личные предпочтения остались, а так АМД или Интел уже для меня не имеет значения.
Karun писал(а):
Это я не знаю, тут к sheffline, он вроде все про Гигу какую то вещал
Раз спросил лично меня отвечу, любая маломальски нормальная мать на P45 сможет разогнать квад по шине до 450-475 включительно. Но для достижения результатов выше средних нужна хорошая мать и гигабайт свою марку держут, причем во всех сегментах начиная с i7 и вниз включая AM2/AM3 лично для достижения шин выше 500 на кваде хорошо подходят следующие материнки GA-EP45-DQ6 ,GA-EP45-DS5 ,GA-EP45-DS4/DS4P ,GA-EP45-EXTREME, GA-EP45-UD3P ,GA-EP45-UD3 ,GA-EP45-UD3R причем серия UD3 предпочтительней, там хотябы отсутствие просадок по напруге на проце и памяти говорит в эту пользу, но в России их нат вообще, только за границей можно найти, у братьев белорусов есть. Лично у меня DS4 и отличная материнка на мой взгляд, за 5к всего, а гонит 775-е как DFI старшего сегмента, не уступает.
Что касается
Флирт писал(а):
4870X2 раскрывает почти
Ну не юзал не знаю, но скажу только то, что лишь на частотах процессора(квада ИМЕННО 775-го) выше 3,9 ГГц процессорозависимость начинает уходить в небытие(G200 и G92), моя уходит в свободное плавание на 4 ГГц видюха( в марках, в играх раньше естественно), далее производительность упирается в видео, тут уже надо с вольтмодом шаманить и тд. Думаю на АМД расклад не лучше. Кстати зря вы принебригаете G200 видяхами на 275/285 вольтмод карандашный во все диапазоне напряжений, даже если уничтожешь, однако гарантия есть. зато производительность на уровне, но конечно и цена...но красота требует жертв Так что я думаю врядли Флирт ты раскроеш потенциал 4870X2 или 4890 на 3,7-3,8 ГГц Но хозяин барин, спорить ни с кем не собираюсь, высказал просто свою ТЗР.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Karun
Karun писал(а):
Лучше не надо, я хамов не люблю.
я с тобой под венец идти не собираюсь, а мозги друг другу трахать можно и без любви:))))
ырг писал(а):
ссылку на что? На Првила конференции или на Правила ветки "сообщества оверклокеров"?
дай ему ссылку на правила пользования устройством класса "Мозг", конкретно на недопустимые нагрузки, он их кажись превысил капитально:) sheffline
sheffline писал(а):
Чего за фанатизм развели, причем с обеих сторон? Аргументы есть у интела и у АМД и за и против, к единому мнению вы не придете, лично мне уже побарабану, единственное личные предпочтения остались, а так АМД или Интел уже для меня не имеет значения.
эй! инопланетная тварь! верни нам нашего фанатика шефлайна! отпусти его! я тебя спалил!
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
эй! инопланетная тварь! верни нам нашего фанатика шефлайна! отпусти его! я тебя спалил!
он погиб, в результате экспериментов с мозгом, последний был пересажен мне андроиду и приобрел новую жизнь Неть фанатика шеффлайна теперь, есть просто шеффлайн
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Ты конечно понимай как хочешь, мне в принципе, все равно, но:
ырг писал(а):
Karun писал(а):
Но с другой стороны может ты позовешь? У тебя же контакт налажен?
- намёк неприкрытый, я бы сказал "толстый и без смазки".
Это намек, что ты куратор, значит имеешь контакты, и тебе проще попросить прочистить ветку. А не намек, что ты стукач. Хочешь, я сам пожалуюсь, что тут холивар мы развели? Вообще, конечно, я бы адресовал такое дело donnerjack, но его сейчас нет.
ырг писал(а):
Karun писал(а):
Когда нечего ответить ярославские оверы традиционно отвечают хамством...
этого достаточно? Может начнёшь следить за тем, что пишешь сам? То, что я так остро не реагирую - не говорит о том, что я ничего не заметил.
Ну хамят же регулярно, и я не понимаю, почему это считается нормальным. Тут реагируй не реагируй, а с моей точки зрения так и есть, можно считать это констатацией факта. И если вы тут варитесь в своем соку, это не значит, что все новички должны быть согласны с правилами поведения, которые вы задаете.
ырг писал(а):
ссылку на что? На Првила конференции или на Правила ветки "сообщества оверклокеров"?
Правила ветки "сообщества оверклокеров" я уже читал, титанический труд. Дай на "Правила конференции", если тебя не затруднит.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Вообще глобально мне конечно тоже все равно AMD или Intel, главное дешевле, но если уж нарисовал конфиг - надо доказывать свою точку зрения в локальный момент, иначе неинтересно и неправильно жить.
Member
Karun писал(а):
Дай на "Правила конференции", если тебя не затруднит.
меня не затруднит точно, на что касается модераторов -) если надо просто почистить ветку, то я думаю могу попросить Игоря IgLowy, думаю будет не против, главное указать самим "от сих до сих", потому что с отсутствием кураторства как такового им стало не сладко, за всем не уследиш. -) хотите кого-то наказать, это уже без меня, не буду вмешиватся в то, к чему не причастен. вот как-то так
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Karun писал(а):
Это намек, что ты куратор, значит имеешь контакты, и тебе проще попросить прочистить ветку.
ну вот, начались отмазки... "я не я, лошадь, не моя"... Как ты мог догадаться, мне это всё, в принципе, пониже пояса, с обеих сторон. Как и чьи угодно попытки меня оскорбить. У меня работа предполагает уйму терпения и оскорбления со стороны клиента, что называется, по умолчанию.
Karun писал(а):
Ну хамят же регулярно, и я не понимаю, почему это считается нормальным.
повторяю - ты нас лично практически не знаешь (как видно), поэтому и не воспринимаешь это как нормальное общение. Если тебе это кажется неприятным - жалуйся. Будешь в 3й сотне, наверное, тех, кто на Мыша жалуется.
Karun писал(а):
Дай на "Правила конференции", если тебя не затруднит.
она у всех в профиле.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
ну вот, начались отмазки... "я не я, лошадь, не моя"... Как ты мог догадаться, мне это всё, в принципе, пониже пояса, с обеих сторон. Как и чьи угодно попытки меня оскорбить. У меня работа предполагает уйму терпения и оскорбления со стороны клиента, что называется, по умолчанию.
Вот видишь, у нас с тобой идеальные отношения, мне на тебя с обеих, тебе на меня с обеих.
ырг писал(а):
повторяю - ты нас лично практически не знаешь (как видно), поэтому и не воспринимаешь это как нормальное общение. Если тебе это кажется неприятным - жалуйся. Будешь в 3й сотне, наверное, тех, кто на Мыша жалуется.
Мне кажется пожаловались только 30%. Тут лучше перчатки и до первого упавшего без пинания ногами.
Так что я думаю врядли Флирт ты раскроеш потенциал 4870X2 или 4890 на 3,7-3,8 ГГц
Дак, я же сказал почти расскрою. И у меня не 3.7-3.8, а конкретно 3825Mhz. Главное у меня стабильный результат, в отличии от твоих LinX без проблем 1.5Gb задачей крутит. А без LinX можно и на 3925Mhz сидеть, только я не хочу играя или смотря видео синьку словить и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
многабукаф,ниасилил Куратор,последние 2 страницы можно легко вытереть,они обсуждаются в профильных ветках. ну,короче,всё сообщение-офф все наблюдают тенденцию подорожания двд-резаков,памяти..? флэхи к НГ подорожают.
Доннер,БП мне починили,спасибо за одолжение. Готов отдать по первому требованию.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5