Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Иркутск
Привет всем!
fr@me писал(а):
DNS вчера ценники все жёстко поднял
@.ru писал(а):
Мда... Видимо пред Николасом низкими ценами красовались, а как начальство уехало - пох стало.
Да подождите вы, хоть я и уехал - цены поднимать рано еще к тому же на местах они не регулируются, да и дороже чем у конкурентов не будет, а если и будет, то только случайно на единичные позиции.
fr@me писал(а):
Кста, у меня там друг теперь работает. Для себя они покупают по закупочной цене
Вычислим и накажем за разглашение
ms@k писал(а):
DNS=DeNy of Service, потенциально опасное железо стараюсь брать в нави, при возврате гемора меньше (т.е. его нет)
А в ДНС есть проблемы при возврате рабочего железа или гарантийных случаев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Iskander88 писал(а):
у меня родственник ласты завернул...
повезло тебе что ты мне не родственник...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Эхх... такой день, праздник, а вот единственную девушку(ну и остальных тоже, просто одна она тут постит в последнее время) Yogurt_kizika так и не поздравили... нехорошо! Поздравляем всеми нами любимую, единственную и не повторимую Ирину, с праздником 8 марта!!! С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд хотя уж 9ое, но лучше поздно чем никогда ...
Member
BRIDER, в прайсе фрикома куй пойми какая скидка указана...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
BRIDER соберешься брать во фрикоме, у меня дисконт-карта есть, ещё 3% от цены за наличку Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд nuTb граффити это конечно хорошо, но в кухне и спальне на обоях - такое мне
не нравится (просто раньше не увидел)
Member
ms@k Хы, твое мамо увидело гораааздо больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9