Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Очень понравились новые карты нового DLC, за исключением карты Hazard (поле для гольфа), она понравилась менее всех (не нравится мне там открытое пространство в центре, очень нравится). Более всех понравилась Ангар18, карта шедевр, солидарен с leff_alexx Хочу вторую пирсу в левом ухе Мамулька вот просто так подарила клёвые золотые серёжки-гвоздики (ещё когда в клубе работал просил в магазине украшений посмотреть золотые гвоздики с капельками на конце), вот хочу обе в левое ухо вставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Gaurry Твои сообщения вызывают напряжение и конфликты. Ты остановись, будешь писать не по делу - сотру, надоест стирать - посодействую в ЖК. Это легко, поверь.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
у меня ща, тока без этой фигни в центре, просто золотая) ************************* Мужики, когда следующий рейд на айс рашу? Вчера "водка пил", пропустил блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
~GOODWIN~, ун умечоп ж, в тот "йыннеремандерпен" дйер (йыроток ан хянд лыб) сан кеволеч 6 олыб Перезалил) P.S.: если комплект из двух серьг брать будешь сразу две в левом ухе дыры коли)
Alex_Smile, а огесв сан кеволеч 15 еонреван, едг от кат. ещбооВ илсе ясьтарбос йоплот в 9 кеволеч от адгот, ад адгот оньлокирп тедуб. итатсК, как ин ьдуб оньлетивтсйед онжун йоплот ясьтарбос, а от есв имикьнелам имакчук меарги. ару, ым мировог ан мондо екызя насчет двух дырок в ухе не уверен, а вот одну точно сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Alex_Smile, ~GOODWIN~ Главное не в пупке, пацаны Надеюсь никого не обидел По поводу "набегов" - думаю в идеале нужно по стиму списываться, чтоб лишние глаза и уши эту инфу не видели и не слышали Вот тогда будет толк Да еще чтобы все кто так рвался действительно пришли... Вот тогда посмотрим кому будет весело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Никого из оверов не играет на WAR GAMES! overclockers.ru сейчас - беспредел. Один через стены шмаляет, другой с баллистическим ножом бегает. Так можно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Тюмень
whi_skey писал(а):
YUNYZ писал(а):
А Калаш, вообще, убивает быстрее Фамаса.
Ты не против продемонстрировать это? Типа - мастер-класс...Поиграй плиз, 10 боев одним только АК и выложи скрины с резалтами боев, а лучше - добавь в друзья в стиме, хоть на время, чтоб посмотреть запись этих 10 боев. Иначе - порожняк все это.
Решил ответить, так, задело малость, играю только ак47 и командо, могу в друзья добавить - смотри, стата правда рухала уже 3-и раза, но "зашибить" вражин, штук 50-60 не проблема этими пухами, не каждую игру конечно, но не редко.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Недавно сбил Валькирию гранаткой http://www.youtube.com/watch?v=KxS3uj0-LfA. Еще был забавный случай на гриде в самом начале игры две гранаты кидаются одновременно с разных команд и одновременно с одной и другой строны по три трупа на гранатку , но в театре почему-то этот момент пропущен, видео сделать не удается. А жаль.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
komsomolets писал(а):
Никого из оверов не играет на WAR GAMES! overclockers.ru сейчас - беспредел. Один через стены шмаляет, другой с баллистическим ножом бегает. Так можно?
Через стены - это ко мне. Кто, я могу забанить и в оффлайне. А баллистический нож у нас не запрещён на WAR GAMES!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
komsomolets писал(а):
А со стрелкового оружия сбить можно, ШВ, например?
Я тут в теме как-то писал... Тело стреляло в меня из РПГ. Я стрелял в тело из Спектра. РПГ взорвалась прямо у него перед носом. Он труп, меня кикнуло с моего же сервера за использование РПГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Валькирия, если кто не знает, легко Стрелой сбивается. Сегодня видел аимбота в игре со ставками... Гад в режиме Sharpshooter Набрал over 9000 очков. Обычно для победы достаточно 3-4 тысяч.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4