Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
DnsP играем на разных
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Removed some memory leaks Fixed crashes when the game attempted to render lots of content (high detail, high FOV or multiple-monitor modes); this should particularly help multi-monitor users Chat window no longer causes lag spikes Chat window reworked opacity & visibility-time is controllable through settings in settings.ini Clantag is remembered when using auto-login Banner URLs can be up to 252 characters in length SecuROM wrapper removed from non-Steam version Minor performance enhancements Reduced rubberbanding on >24p servers PrintScreen takes a screenshot, file stored in Documents\BFBC2\Screenshots directory
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
PrintScreen takes a screenshot, file stored in Documents\BFBC2\Screenshots directory
Очень полезно для тех у кого БФ на SSD висит. Да здравствует хрень на системном диске. Весьма своевременный патч. Они бы его лучше в конце октября (в 20х числах) выпустили.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin да чего переживать то, playclow только ленивый не юзает или тот у кого фрапс. И на это потребовалось 2.6 гига? Там что карты новые? Или он кумулятивный? Или BF 3 starter pack, и 27 иконка поменяется и мы зайдем в следующую часть ?
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Lek писал(а):
И на это потребовалось 2.6 гига
Походу патч накопительный, как и преведущий со Вьетнамом. Мне вот ток интересно если прошлый патч уже стоит, автоматический апдейтер тоже будет 2,5 гига качать????? Если да, то у меня это на почти три часа и то ночью, если до 24-00, то 6 часов.
CaxapoK(RUS) писал(а):
мы столкнулись с трудностями,лагает у всех без исключения почемуто
вчера потестил - лагает. Не скажу что безбожно, но не приятно - играть нет смысла. Убеждаюсь, что в России норм ток Геймсерверс - к Диспу еще 3-4 (OBN,DZR,30+)норм сервака на этом же хостере в избранное занес.
Grom517 писал(а):
в браузере на 20-30 пунктов, в игре на 50. итого у меня 130-155 .....
Тряси прова. Это вообще жесть. У меня раньше быда похожая трабла - пинг в браузере и в игре вечером после восьми поднималя на 20 единиц. Попытки добиться чего-то от прова успехом не увенчались. Трасерт показал, что в час пик пинг возрастал на Фортиме (пакеты шли через него). Сейчас (тьфу-тьфу) все нормализовалось - даже когда сеть нагружена у меня в браузере московские сервы начинаются с 4(реальный до 60-80). agent_R Отлично побегали вчера на OBN Дружный сквад у нас собрался. Оба раунда были оч.затяжные - я уже почти забыл что это такое. И если на Вальдезе отлично отстояли последний м-ком(вовремя ты танк у них спер), то Арика в атаке на предпоследней паре стопанулась. Ты вышел и исход стал ясен, хотя шансы даже за 6 тикетов до конца были - просто не удержали. Вообщем тебя то нам как раз и не хватило
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
dimanish писал(а):
Всё равно ещё чуток погоняем в БК2.
Ну не знаю - я что-то склоняюсь к тому, что после того как школоло убежит в БФ3, я с еще большим удовольствием буду бегать в БК2, чередуя с БФ3. И наконец куплю подешевший Вьетнам со спецназом
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 20.09.2011 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP привет вчера игра до тебя была на EXC лаги, лаги и еще раз лаги...ушел а на OBN действительно хорошо сыграли...они нас попросили уйти против них...и зря...у меня есть вся коллекция жетонов клана CKTV игра была очень интересной. тебе спасибо на выходных смогу посидеть...жду!
P.S. потестил новый патч, появились обновленные серваки,погонял на них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom писал(а):
скачай ночью, завтра с жестяка установишь, делов-то...
Да это понятно, что так и предется. Но что мешает БК2 обновиться как ПБ за три минуты через апдейтер????? ДАЙС????
agent_R писал(а):
вчера игра до тебя была на EXC лаги, лаги и еще раз лаги...ушел а на OBN действительно хорошо сыграли...они нас попросили уйти против них...и зря...у меня есть вся коллекция жетонов клана CKTV игра была очень интересной. тебе спасибо на выходных смогу посидеть...жду!
На EXC тож заскочил на раунд - впечатления те же -ЛАГАЕТ. Люмен попросил перейти, потому что дисбаланс был жуткий - в другой тиме осталось 4 человека(серв рассыпался), а так получилась зачетная серия. В выходные наверно не смогу(ток немного днем или вечером) - отрывался в эти до 5 утра.(серии сливов в 12 раундов подряд у меня до этого еще не было )
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
3ВЕРЬ писал(а):
Вчера игра вообще не шла, отыграл более-менее нормально один раунд на вайт пасс в защите, и все равно нас "выиграли"
Я вчера удивился дико что мы вас "выиграли" пару-тройку раз...особенно конквесты Л.Альта и Л.Преса. Глядя на количество Оверов в команде противника я думал что нас просто порвут, но не тут то было. Из замеченного вчера: сидеть атаке и обороне в разных комнатах ТС приятнее ибо лишней инфы нету и есть элемент неожиданности от противника.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1