Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 593 из 985<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
voodik писал(а):
ну ёёбббб... яб тоже против команды нубов (рамз+борода) бы не стал играть... нах надо.... сплошные случайные фраги... :D :D :D :angel:

Да одно наличие бороды дает нубокоэффициент +700%
Это даже если Андрев,ОтуДай,Я,РТР и т.д. будем с ним в команде,мы все равно будем командой нубов...

Яриг а ты чего против нубов играть отказываешься? Своих бить не хочешь?)) 8-)

Member
ramzkeeper95 писал(а):
Да одно наличие бороды дает нубокоэффициент +700%
Это даже если Андрев,ОтуДай,Я,РТР и т.д. будем с ним в команде,мы все равно будем командой нубов...

Это антиперк - борода.....

Member
REDBORODA-SV писал(а):

Серега Огонь!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Member
REDBORODA-SV писал(а):

И тут я вспомнил Акумая, Серега.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Junior
voodik писал(а):
ну, честно говоря, мне этого и не хватает - когда после очередного замеса, все делились своими мнениями и эмоциями (Список форумов » Общение » Сообщество оверклокеров » стр.47):

Эх...у меня тоже ностальгия по тем денечкам, время, когда Серега борода и другие игроки пришли в сообщество с crysis2.org, когда никому не известные iWi Эндрю и Jetkick вступили в наши ряды, Леша, Даня и Игорь проповедовали первыми стиль игры без перков и примочек, нагибая всех ))), вот тогда играть было действительно интересно, каждый играл как хотел, я еще с инвизом бегал как и 90% оверов. В те дни у нас было настоящее сплоченное сообщество, хотя никто толком не знал друг друга, но было здорово, интересно, азартно. Наверное накого уже не будет, т.к. мы все распались по разным причинам, но было бы здорово еще хоть пару раз собраться всей командой (не взирая на личную неприязнь), и погонять на нашем серваке (без мобильности и указки желательно :rofl: ).

Member
Фото: 0
pppike писал(а):
....(без мобильности и указки желательно :rofl: ).

Вот странно, русскоязычное сообщество игроков С2 до последнего держалось за скар лазер и только когда на всех европейских серверах стали банить лазер, пришлось от него отказаться, ну и был баг.
Теперь ситуация с С3. Практически нет серверов с запретом лазера, нет никакого бага, максимум что могут сказать европейцы когда их совсем уже замучаеш: " Too many scar laser" и выйти, но наши же почему то оказались главными противниками указки. При этом ну играеш ты без указки и мобильности - дело твое, какого *** ты заходиш на сервер где нет ограничений, оскорбляеш других игроков, заставляеш играть по своим правилам, арендуй **** сервер и играй с такими же как ты по своим правилам.
Играть им видите ли с указкой легко, мне почему то с указкой тяжело убивать таких игроков как Веном а им легко, шалаболы, блин.
К чему я это - какие могут быть совместные игры, если многие игроки и так не умея играть еще и специально себя ослабляют.
P.S. А вообще не исключаю такой вариант - попробовал человек играть с указкой, красной точки на противнике нет навести быстро не может короче получилось еще хуже чем в прицел. Попробовал мобильность - все быстро, все мелькает тормозной мозг сходит с ума, не его. И вот он играет без всего заявляя что:" вот если бы я играл со всем я бы вам нубам показал")))

Member
А если это повернуть в другую сторону? Попробовал человек играть без указки....с открытым прицелом, красной точки на противнике нет, навести быстро не может.....нееее, эт не моё......лучше с указкой. Попробовал без мобильности - все как обычно, а тормозной мозг не справляется с бегающими вокруг, бяда.......тоже не моё, лучше я как все. И вот он играет со всем, заявляя что получает массу удовольствия от игры, скрывая тем самым свою беспомощность в игре без всего))))

Member
Serg999ey писал(а):
А если это повернуть в другую сторону? Попробовал человек играть без указки....с открытым прицелом, красной точки на противнике нет, навести быстро не может.....нееее, эт не моё......лучше с указкой. Попробовал без мобильности - все как обычно, а тормозной мозг не справляется с бегающими вокруг, бяда.......тоже не моё, лучше я как все. И вот он играет со всем, заявляя что получает массу удовольствия от игры, скрывая тем самым свою беспомощность в игре без всего))))

И начинает обсирать всех на сервере кто играет без лазера и мобильности, заставляет их насильно ставить указку, кричать что они его убивают только потому что стреляют в прицел....
Не сходится как то)))
P.S. Давай все же определимся кто кого терроризирует, не по игре а в чатах серверов.

Последний раз редактировалось rtr150 14.05.2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
опять свою шарманку заводят Сергей и Женя :lol:
Я же специально написал - устроить игры без каких либо ограничений. Что на паблике бегать так с нубасами, что на закрытом сервере, так же как и на паблике - без ограничений, но уже с нубасами посерьезнее :comando:
Короче, баста. Кто захочет придет, кто хочет ныть - пусть ноет. Предлагаю пробный вариант: завтра 15.05.2013 с 19:00 до ... Место крушения. Без ограничений.
На себя тогда беру настройку сервака (сейчас попробую связаться с Лешей или Магой, вроде у них админка была от сервака)
как только с серваком разберусь, тут сразу отпишусь куда коннектится :gamer4:

Member
voodik писал(а):
опять свою шарманку заводят Сергей и Женя :lol:
Я же специально написал - устроить игры без каких либо ограничений. Что на паблике бегать так с нубасами, что на закрытом сервере, так же как и на паблике - без ограничений, но уже с нубасами посерьезнее :comando:
Короче, баста. Кто захочет придет, кто хочет ныть - пусть ноет. Предлагаю пробный вариант: завтра 15.05.2013 с 19:00 до ... Место крушения. Без ограничений.
На себя тогда беру настройку сервака (сейчас попробую связаться с Лешей или Магой, вроде у них админка была от сервака)
как только с серваком разберусь, тут сразу отпишусь куда коннектится :gamer4:

Лучше на выходных.
P.S. Запретить безуказачникам писать всякую херню в чат, только Hi и gg)))

Member
Фото: 2
voodik писал(а):
Кто захочет придет, кто хочет ныть - пусть ноет

лучше и не скажешь, сколько помню срачей по этому поводу, и была сыграна только одна игра, вывод напрашивается какой? по моему всё просто, всем плевать кто как играет, но всем нравится сраться в чате и на форуме :facepalm: прекращайте уже, стыд да и только

Добавлено спустя 36 секунд:
rtr150 писал(а):
только Hi и gg

а gl&hf можно?

Member
rtr150 писал(а):
кто кого терроризирует

Очень впечатлительная натура?))))))
rtr150 писал(а):
Не сходится как то)))

О_о)))
CHuDiKZzZZ писал(а):
прекращайте уже, стыд да и только

Ну вы блиииин....в игре не посрись, на форуме не потролль))))))) Скукотища))))
Кстати, Женёк....я уж и не помню когда тебе что то в чате писАл.....а если и писАл, то если это были не матюки, то тогда эт не в счет))))) А по матушке я тебя не крыл...я б помнил)))

Member
С Лешей связался, он тоже будет бегать! Серв настроен почти. Сегодня протестим с паролем в 21:00 МСК, если кто хочет тоже может подойти.
И вносим свои предложения по поводу карт и режимов!

Member
Serg999ey писал(а):
Кстати, Женёк....я уж и не помню когда тебе что то в чате писАл.....а если и писАл, то если это были не матюки, то тогда эт не в счет))))) А по матушке я тебя не крыл...я б помнил)))

А я кстати как то не сильно попадаю, да и отвечаю сразу, не держу в себе так сказать)))
Мне за Венома обидно, парень занимается штангой, на его фотку смотреть страшно и тут обиженный не понятно кто пишет ему в чат *****ас)))
voodik писал(а):
С Лешей связался, он тоже будет бегать! Серв настроен почти. Сегодня протестим с паролем в 21:00 МСК, если кто хочет тоже может подойти.

Название сервера?
И только не флаг.

Member
Фото: 4
voodik писал(а):
Сегодня протестим с паролем в 21:00 МСК, если кто хочет тоже может подойти.

я буду!
voodik писал(а):

краш сайт, копья, ком бой. а карты.. давайте один горизонт :lol: горизонт, музей, аэропорт, чайнатаун.

Member
rtr150 писал(а):
пишет ему в чат *****ас

хм.....мда, с тех пор прошло поди месяца полтора-два))))) а ты все мусолишь это))) И, кстати, в данном случае......занимаются культуризмом, тяжелой атлетикой или силовым троеборьем, а не штангой))) Проходили мы это....посему фотками нас не запугать)))

Member
rtr150 писал(а):
Название сервера?

Жень, оверский сервак. В шапке написан. Moscow OVER Clan Server - 109.95.211.168:30200
Как Леша пароль поставит сразу тут отпишусь!
rtr150 писал(а):
И только не флаг.

На нем вроде место крушения и копья стоят. В лобби будем выбирать как обычно. Перки on.

Member
iWi Andrew676 писал(а):
И тут я вспомнил Акумая, Серега.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну свои матюки по поводу своей меткости и спины, а также по поводу стрельбы из микроволновки во вчерашнем замесе я списал на алконаполненность моей крови несущейся с перегаром в мой мосх )))))))))....... но то как стреляет акумай с дсг+р это просто что то нереальное (токсик просто курит в сторонке)..... где бы я ни был, прыгал, приседал, ехал в подкате, акумай в 99% ставит хед... я не знаю как ТАК можно стрелять, но мне прыгающему в прыжке ставили раз 10-15 хеды, причем прыгающему в сторону, вверх, высоко, низко..... пофиг.... с любого расстояния..... метров с 50-70 мне бегущему ставятся хеды на ура и все это с ДСГ+Р.... если это чистый скилл, то я снимаю шляпу.... кстати.... не более чем фантазии, но появились читаки на серверах и сразу акумай набрал былую форму..... )))))...... все таки фантазии )))))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ramzkeeper95 писал(а):
Серега Огонь!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ага, вот как огненной (храброй) воды напьюсь, тоды точно огонь, а потом еще и ячменным, пенным огнетушителем попытаюсь тушить, то вообще Агонь ))))))))))))))))
А апосля мне акумай начинает читаком казаться..... режим костюма "BORODA" включен )))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
voodik писал(а):
Как Леша пароль поставит сразу тут отпишусь!

Зайду на огонек.... ну если не возражаете, молодой человек....

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Зайду на огонек.... ну если не возражаете, молодой человек....

Дык, блин для тебя и стараюсь :D

Member
Всем привет ! Меня возьмёте с вами поиграть вечером ? Пароль в ЛС , наверное. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 593 из 985<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа