Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
nightangel а ща я пешком хожу, и глядя на пробки которые с каждым днём становяцца фсё больше это выходит даже быстрее и уж точно полезнее... Мне машинка по хозяйству нужна ну или так съездить на выходных куда нить, а не как жоповозка до работы и обратно...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
KeV писал(а):
Уазик тебе тогда нужен)
Смотрел я их... дороговато стоят и не прикольно...
Добрый желатель писал(а):
По хозяйству? Эт типа универсал + проходимость повыше? Тогда... гыгыгы
Ща подумал и решил что надо уже 2 машины Одну мелкую по горду тока типа гетса, а вторую кроссовер какой нить типа тушкана...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
RuS_XT а как ж 3я машина? большой рамный джип чтоб по говнам полазить? терракан например
ну и 4ая - какаянить порезвее- чтоб самому прокатиться с ветерком например хундай купе.
RuS_XT а как ж 3я машина? большой рамный джип чтоб по говнам полазить? терракан например ну и 4ая - какаянить порезвее- чтоб самому прокатиться с ветерком например хундай купе.
4 хундая будет О_о
Бугог, вылез из под стола )))))))
RuS_XT Праворукую не хочешь?
Member
кстати, я щас нахожусь на севере от красноярска вобщем смысл в том что гляжу праворульные машинки тут. -можно взять Toyota ist во владике 2007года,19тыщ пробега за 345тыр...,иль в красноярске 2005г тыщ за 300-320 http://auto.drom.ru/?id=1985796
nightangel писал(а):
4 хундая будет О_о
не 4 это слишком
KeV писал(а):
Праворукую не хочешь?
не, что то не особо...
nightangel писал(а):
кстати, я щас нахожусь на севере от красноярска
каким ветром тебя туда занесло и как долго там ещё планируешь быть ???
Member
Цитата:
аким ветром тебя туда занесло и как долго там ещё планируешь быть ???
я же ето самое)) нефтяник.. всмысле инженер-программист а у нашей конторы заказчики- нефтяные,газодобывающие компании... вот и летаю по командировкам на север.
6го августа улетел,а обратно планирую 19го сентября Часто бываю в красноярске, вот думаю мож родителям праворулькую машинку какнить пригнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель А конкретнее чего хочешь? Бу, сильно? 1.6, ручка, хетчбек? Ну интересно.
Друзья, мне по работе срочно понадобился приличный интернет дома.
Что имеем: центр города, улица Рыбацкая, 4 подъезда 4-х этажной сталинки.
Телефона конкретно в нашей квартире НЕТ и возможности быстрой установки тоже нет. (нет емкостей).
Локальной сети в доме вроде бы тоже нет, и такой вариант как насобирать 5-10-20 человек для подключения по сути нереален. (В доме куча старушек).
EDGE от Мегафона меня напрягает высокой ценой и маленькой скоростью, собственно, какие посоветуете варианты?
Я думаю - скайлинк, спутник... Что еще можно, и если вдруг конкретнее, буду благодарен.
Ах да, по совету камрада RuS_XT звонил в Аннет - меня там послали нах .
KeV А ОЦ не вариант? Просто Цт точно не канает, если у тя лично нет телефона, а ОЦ и Канстелл мона попробовать, если договориться с соседом каким-нить отелефоненным
PS:
А хотел я Е36 года этак 97-98. Ну или 99, но это уже анрил просто.
Но не судьба. Зато маздо3 подвернулось. Новое, салонное, со скидкой... Добавлено спустя 58 секунд Ах да. Еще есть некая "горсеть" (якобы это акадо в Твери )... Добавлено спустя 23 минуты, 37 секунд Ну и скайнет не забываем, да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4