Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
BlinkSGA писал(а):
Trueno заметил странную особенность, у большинства кто говорит что играет для удовольствия стата примерно 45-49% и кпд 700
Близко, у меня 48% на 870 А с другой стороны, играя только в рандоме и часто артой сделать больше это вопрос. Выбиваю от 3 до 5К дамага, а команда сливается. Брал воина артой, а команда ну вы поняли В принципе безразлично когда бой интересный и долгий, абыдно только когда коллеги врассыпную, а через полминуты по базе и тебе свет бегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
А поучалки это да Хорошо, что статистику стали показывать после боя, а то орут ГВПантера дно, я вот на СУ-8 и то двух забил, а потом выясняется что у него опыта и дамага в разы меньше
Trueno заметил странную особенность, у большинства кто говорит что играет для удовольствия стата примерно 45-49% и кпд 700
Я все же верю что кто то реально не заморачивается и получает удовольствие даже с такими результатами, хотя обычно это просто отговорка. По крайней мере знаю в BF3 человека который днище, но даже не задумывается об этом. По приколу бегать стрелять и ладно, кого то редко убивая
AdoA ну а если серьезно я конечно понимаю что есть игры в которые можно просто побегать по прикалываться и действительно получать массу удовольствия от тупого слива даже, но в танках я лично не понимаю как можно получить удовольствие от слива, вот в л4д2 да можно четвером побегать весело, но в танках не только ты или твой взвод, и их как бы ты можешь подставить, пускай и в игре. Но мне как то не нравиться качать технику получая по 500 опыта или меньше, когда можно получать от 1000
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Как блин на этих англах бриттах саксах (Крусейдер) играть?? ДПМ может и есть, но ведь альфа никакая на том же крусейдере, только против нубов можно лезть... Ща один бой отыграл хорошо, но ведь просто идеальный вариант был: как мотыльки на свет пёрли нубы строго по 1 боком ко мне напролом в чистом месте. Мы их вдвоём с ПТ какой-то разбирали, плюс арта иногда помогала сверху... А как только начинается серьёзное бодание с врагом - сразу проблемы. Фугасы для крусейдера даже в лоб - смерть. Я на Pz-IV его одним 105 мм фугасом в лоб целого убрал...
Hil вот и я смотрю что до 8-9 лвл они вообще ужас, вот и не знаю хватит ли нервов качать их или лучше за свободный сразу хотя бы 8 лвл пройти. Друг на черчиле7 катается, не как то не очень им доволен)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
LuftHunter писал(а):
доигрался для удовольствия.. общая 67% стала онли_рандом.
а у меня ровно 100 боев на об.263 - рейтинг танка - 2000, стата на нем - 39% - онли рандом соло
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд: только что было 7 поражений подряд на 263-ем, взял во взвод двух мс-1, блокировал одного тяжа 10 уровня нашего, победа 15:3. Я просто ничего не мог поделать, игру похоже не обманешь. игра дает таких одноклеточных имбицилов у них что невозможно не победить: #77
смотреть на опыт лохов справа
да я забыл сказать, что игра дала мне самые благоприятные условия - три тт10 уровня и полно воьмерок без топ арт!
ответ серба: "мы не балансим и не подбираем игроков для специального слива или победы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6