Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
APV писал(а):
Да, крутые у вас компы однако
У меня не слишком и крутой, пока хватает, как не будет хватать - продам (примерно ещё пару месяцев ему осталось). А СВО - это уже на любителя-наркомана вещь, затягивает - зараза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
Jeton писал(а):
Вот, кстати, СВО в твоем корпусе
Не нравятся мне всякие светяшки, лампочки, и все остальное. Я люблю как-то построже, посерьезнне что-ли... Даже от кулера (GlacialTech Siberia) снял верхний вентилятор.
Advanced member
mihei11 писал(а):
Не нравятся мне всякие светяшки, лампочки, и все остальное. Я люблю как-то построже, посерьезнне что-ли...
Это лишь финиш, я ТС говорил что перебор. Но вообще сборка там безкомпромиссная, СВО потянула более чем на 100к. Полистай, как обладателю такого корпуса может найдешь для себя что-то полезное и определишься с компоновкой частей СВО.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
APV писал(а):
но первым делом надо моник купить )
Вот, вот, весь прошлый год я вбухивал деньги не в железо (докупил только СВО + SSD), а в мультимедиа + 32" ЖК, стол - комфорт дороже, работа насущнее, а игры далеко ушли на второй план
Advanced member
Movement писал(а):
если тока водоблоки на две печи обойдутся в сумме тысяч на 10
Фуллкаверы на ГПУ - пустая трата денег, если они не достаются почти даром, потом их только на полочку положить. Я за универсальные водоблоки, будут кочевать очень долго с видяхи на видяху (плюнул через плечо три раза )
Advanced member
eastSiR писал(а):
да мне не играть, мне навсегда, чтобы была
Вы парни, походу железом ещё более больны чем я Я решил всё что есть продать (складские запасы на дому), что можно починить и продать, всё что не актуально выкинуть, а то не дом, а хрен знает что. Надоело, в общем. Да и чем дальше, тем всё однообразнее становится, старею походу Начинаю новую жизнь - F5-F9.
Advanced member
Movement писал(а):
под новый хлам но уже более новый?))
Нет, актуальное железо, конечно, будет и "новый хлам" так же будет появляться. Просто прошла точка кипения, заниматься ростовщичеством меня не прет, как и "сидеть на тухлой рыбе". Всему своё время - сейчас наступило время оптимизации складских запасов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
mihei11 писал(а):
Сегодня взял в Эльфе MSI HD 6950 TFII. Теперь у меня кросс из двух таких, разлоченных до 6970
Сегодня поставил новую видеокарту... Рано радовался... Новая MSI TwinFrozrII отказалась разблокироваться в 6970. Хотя выпущенны примерно в одно время (разница пару недель). Придется сидеть на кроссе из 6950. Хотя и их за глаза хватает. Но все равно жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
mihei11 писал(а):
Сегодня поставил новую видеокарту... Рано радовался... Новая MSI TwinFrozrII отказалась разблокироваться в 6970. Хотя выпущенны примерно в одно время (разница пару недель). Придется сидеть на кроссе из 6950. Хотя и их за глаза хватает. Но все равно жаль.
На данный момент прошивкой до 6970 неразблокируется MSI HD6950 Twin Frozr II 2 GB (?). В настоящий момент известно о 2 случаях успешной разблокировки Twin Frozr II - Sergey_Vas и RiSE. В обоих случаях модифицировался оригинальный биос MSI 6950 TFII с помощью варианта 5, приведенного выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2