Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 593 из 748<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Steals писал(а):
Куратор,последние 2 страницы можно легко вытереть,

пальцем он тебе потрет что-ли? только модераторы и админы могут теперь.

Advanced member
sheffline писал(а):
пальцем он тебе потрет что-ли?

ластиком :tooth:

Member
Фото: 1
На странице так 200 вся ваша хрень обсуждалась... Все вроде расцеловались и обнялись.... Но вот Karun решил вспомнить что он вроде не принимал участия в той рубке.... Ну и получилось чего? В общем всё как всегда.... :oops:

Advanced member
-=Rex=- писал(а):
В общем всё как всегда...

ничто не ново под этими небесами (с) ;)

Куратор темы
:D

Member
:tooth: Дак, я вообще уже устал от нападок Intel,филов. Вроде не отрицаешь, что Intel в TOP сегменте производительнее и в разы дороже :) Дак нет, надо флуда развести на 5ть страниц за день.
З.Ы. Мы еще и читеры :haha:

Advanced member
Флирт Ничё, скоро ещё артманькой можно будет разгонять видики АМДшные :lol:

Куратор темы
Флирт писал(а):
Это что за работа :?
да все там же,на моторном. из одного цеха перевели временно в другой, там смена с 13-00 до 21-30 :(
душ с раздевалкой в одном, работа в другом, из coremaker`a стал инструменталистом.

2ALL
как вы меня вначале повеселили, а потом огорчили. впрочем, все было как всегда.
мыш умело подначивал каруна на продолжение, ырг мимоходом обижался, флирт, наверное, под столом валялся, как и я.

от себя
Karun писал(а):
AMD много денег вкладывает в рекламу и работает напрямую с оверами, которые ставят рекорды.
да, бедные оверы...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
твоя цель мерянье пиписями, вперёд, я уже намерялся, боле неинтересно.
обычно, у кого что болит - тот о том и говорит :-) а мыш регулярно поднимает эту тему.
Karun писал(а):
Может пора саммонить модераторов, чтобы холивар терли?
на мой взгляд - все в рамках, более-менее, пусть остается очередным витком цикла :oops:
Karun писал(а):
куратор скажи мне - меня постоянно пытаются оскорбить, или это норма общения?
к сожалению, в этой конференции для некоторых личностей это норма. а у некоторых это возведено в культ, погуляй по флейму, н-р.
имхо, вы все какие-то обидчивые стали.
ырг писал(а):
конкретно:[...]
этого достаточно? Может начнёшь следить за тем, что пишешь сам? То, что я так остро не реагирую - не говорит о том, что я ничего не заметил.
:lol: у тебя случаем на флехе файла обидчики.тхт нет?
sheffline писал(а):
жизнь [censored] и тп...устаю сильно в последнее время[...]мужики[...]после пары страниц[...]
вот у меня так же, а эти умники здешние мне инициативу, ловкость и настроение вчера подняли на 2 пункта :)
ырг писал(а):
заметил нашествие хэдкрабов? а ведь началось всё с Доннера... казалось бы, что бы это значило?
авитаминоз в этом учебном году начался раньше обычного, только и всего.
я лично не знаю, что такое хедкраб, которым вы в последнее время так активно бросаетесь, кроме кальки с английского другого варианта у меня нет, и с меня не началось, я скромно промолчал :oops:
Karun писал(а):
Вообще, конечно, я бы адресовал такое дело donnerjack, но его сейчас нет.
я тереть не буду, т к нет времени и не вижу основательных причин. ну и тереть-то нечем :) к слову, модераторство тоже работает с косяками.
Steals писал(а):
все наблюдают тенденцию подорожания двд-резаков,памяти..? флэхи к НГ подорожают.
производство прикрывают, вот и дорожают. на что перевели - то не окупается, на что осталось - приходится повышать цены, иначе убытки.
Steals писал(а):
Доннер,БП мне починили,спасибо за одолжение. Готов отдать по первому требованию
давай сегодня вечером около 22-00 или завтра днем\вечером.
-=Rex=- писал(а):
На странице так 200 вся ваша хрень обсуждалась... Все вроде расцеловались и обнялись.... Но вот Karun решил вспомнить что он вроде не принимал участия в той рубке...
Karun`y медаль с ленточкой - прошел ярославскую хренорубку :)

Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:
айсхаммер стащил мою идею :spy: выпустив кулер для видеокарт IH-850 B с 3-мя 80мм вертушками.
http://www.icehammer.ru/?r=132

Advanced member
donnerjack писал(а):
у тебя случаем на флехе файла обидчики.тхт нет?

синяя книжечка для маленьких обид, красная - для больших (с) :tooth:
donnerjack писал(а):
ырг мимоходом обижался

с чего бы? врач на больных... (с) сам знаешь. :tooth: Просто мы в разных категориях находимся, чтобы обижаться.
donnerjack писал(а):
я лично не знаю, что такое хедкраб

строго рекомендую - Half Life, любой. ;)

Member
вчера вечером инет обрубило:( тока счас дали:(

ырг
ырг писал(а):
Мыш и ты тоже заметил нашествие хэдкрабов? а ведь началось всё с Доннера... казалось бы, что бы это значило?

ну вот видишь, мы они и чтото полезное делают:)
sheffline
sheffline писал(а):
он погиб, в результате экспериментов с мозгом, последний был пересажен мне андроиду и приобрел новую жизнь Неть фанатика шеффлайна теперь, есть просто шеффлайн

ну хоть какието хорошие новасти
Karun
Karun писал(а):
Ну хамят же регулярно, и я не понимаю, почему это считается нормальным.
Тут реагируй не реагируй, а с моей точки зрения так и есть, можно считать это констатацией факта.
И если вы тут варитесь в своем соку, это не значит, что все новички должны быть согласны с правилами поведения, которые вы задаете.

1. просто так тут никому не нахамили
2. если тебе нахамили значит ты сам себя так поставил
3. в последнее время в ветке не приветствуется тупость, фанатизм, капанье на мозги, провокации и т.п.
4. расплата за вышеизложенное следует жестокая и неотвратимая как дристанье после ведра пугена. и если между собой мы давно привыкли к такому отношению, то залётный фраерок вроде тебя, забежавший на огонёк и 3.14зданувший какую-то х....ту в чей-то адрес оказываетсо неприятно удивлён когда ведро помоев различной свежести и концентрации на него изливают с разных сторон. мы тут все петросянить любим, особенно над животными вроде тебя:) последнее скажу за себя лично, а то некоторые шифруютсо, бояццо начальнека зоопарка который животных охраняет, или Новикову, хотя она конечно Клала, клана она на всё тут:))
Karun писал(а):
Вообще глобально мне конечно тоже все равно AMD или Intel, главное дешевле,

не смеши мои подтяжки, не надо, у меня потом яйца чешутсо
Karun писал(а):
но если уж нарисовал конфиг - надо доказывать свою точку зрения в локальный момент, иначе неинтересно и неправильно жить.

это к чему? очередной вброс гумнеца? тебе по конфигам сказали всё предельно просто и ясно, а ты начал шалабуду разводить, да то, да это, да вот условиям задачи соответствует. ты ж воде не совсем идиот? вполне логично, что если человек просит собрать ан 10к систему он ожидает что система будет хорошая. засунуть хороший проц в гумномать и пыжитсо воклицая "вот я всё сделал, проц крутой, порвёт твоё" конечно очень весело вот только в той маме проц и половины своего потенциала не раскроет, если вобще будет нормально работать.
ырг
ырг писал(а):
Будешь в 3й сотне, наверное, тех, кто на Мыша жалуется.

там счётчик уже три раза перещёлкнуло, несмотря на то что пятизначный одометр:)))

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
donnerjack
donnerjack писал(а):
мыш умело подначивал каруна на продолжение

невиноватая я, он сам пришел!
donnerjack писал(а):
обычно, у кого что болит - тот о том и говорит

не пори чушь, я давно уже не меряюсь, проц как купил погонял децл и в дефолте стоит. последний раз мерялся с флиртом, ещё в том году вроде
donnerjack писал(а):
а мыш регулярно поднимает эту тему.

цитаты камрад, цитаты:)
donnerjack писал(а):
имхо, вы все какие-то обидчивые стали.

+пиццот
donnerjack писал(а):
я лично не знаю, что такое хедкраб,

ты не играл в халф лайф? Трагггедддиияя! Трагггедддиияя!
donnerjack писал(а):
Karun`y медаль с ленточкой - прошел ярославскую хренорубку

скорее медаль "прожеван, переварен, высран и спущен в унитаз" :)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Надоел, свободен и главное неинтересен, продолжай чесать дальше

Member
дык, я всегда надоедаю ограниченным существам, вам сложно постичь величие моего разума, это вас угнетает:)

Куратор темы
ырг писал(а):
строго рекомендую - Half Life, любой.
а. я к слову, ни один халф так до конца и не прошел.
цитаты камрад, цитаты:)
вот
твоя цель мерянье пиписями, вперёд, я уже намерялся, боле неинтересно.
viewtopic.php?p=6614287#p6614287
кому нужен? тебе? незнаю. видимо у тебя пися маленькая и ты так самоутверждаешся:)

viewtopic.php?p=6614571#p6614571
так что я прав и
donnerjack писал(а):
мыш регулярно поднимает эту тему.
:spy:

Member
donnerjack
кхм, вобще то это некий карун поднял тему насчёт того что "фпс не главное, главное попугаи и тесты" прямо он этого не говорил но намёки вполне прозрачные. я ему лишь ответил. и ты сказал что я регулярно поднимаю эту тему. где цитаты регулярности? ты дал ссылки тока на последнее обсуждение где не я был зачинщиком, а где остальная регулярность?

Куратор темы
я ему лишь ответил. и ты сказал что я регулярно поднимаю эту тему.
я думаю, ты прекрасно понял, что я имел в виду, тем более специально для тебя я выделил в предыдущем посту твои "поднятия". искать назад дальше я не буду, не хочу уподобляться завсегдатаю бара, который решил померить свой прибор на одном конце стола, в то время как все остальные намного раньше мерили с другого.

и еще. я заметил, ты прям таки обожаешь поставить последнюю "точку" в споре, поэтому дальше развивать эту тему я не намерен.
за сим утихаю :)

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
я думаю, ты прекрасно понял, что я имел в виду,

камрад, думать ты можешь что угодно, но я бес понятия чего ты там имел ввиду
donnerjack писал(а):
искать назад дальше я не буду, не хочу уподобляться завсегдатаю бара

ну да, давай уподобляйся молодому троллю демагогу, вбросил г овнеца на вентиль, а как попросили доказать так сказу "я утихаю" :)

Member
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/27589
Как всегда великолепный обзор.
По любому возьму 5850. В 5870, как я и предполагал раньше, толку нет. Еще и переплата в 50%.

Куратор темы
Флирт писал(а):
Как всегда великолепный обзор.
может просто карта отборная? хотя история старая :) еще во времена 4850\4870 на них ставились одни и те же чипы...

провел сегодня весь вечер в борьбе с get accelerator :oops:
вылезла вчера вечером после плановой перезагрузки окошком поверх всех окон над часами типа - купи лицензию на качалку, отправь смс на номер. включила обратный отчет на 10 мин.
отрубила инет, половину административных прав, даже принтскрин сделать не удалось :)
первые признаки - нельзя зайти на сайты по паролю, при начале какой нибудь закачки вылезает окно загрузчика гетАССелератора, при этом если отказаться от его использования загрузить файл уже нельзя никак, только перезагрузка и перестановка часов в биосе на сутки назад.

лечение.
вариант А . вбить код. найденные и смонтированные на докторе вебе не помогли.
вариант Б . восстановление системы из образа или переустановка оси. образ староват, было лень морочиться с переносом сейвов и прочего, о сносе по той же причине речи не было.
вариант В . в биосе вбиваем время на день назад - исчезает окно и доступен инет. гоняем Malwarebytes' Anti-Malware с обновлением баз из инета. гоняем avz со скриптами, найденными на вирус-инфо. потом перегружаемся, ставим реальную дату. в моем случае, окошко возникло снова, опять прогнал антималваре и авз, вроде ж все пучком :) но при следующей перезагрузке оно никуда не исчезает, пришлось искать новый скрипт для авз. и вуаля! проблема решена :)
вариант С . отправить смс - даже не рассматривался.

при наличии высоких разрешений на монике борьба с прогой проходит на редкость легче, т к кнопка пуск и половина экрана над ней и слева доступны (1680-1050) .

быть может, кому то будет полезно, тем более весь инет пестрит непонятками как мог антивирь пропустить такое.
а я сам размышляю, где мог подцепить заразу, если кроме оверов, почты и трекеров никуда не ходил.
не иначе, домашние с одноклассников притащили в контакте :tooth:

Member
donnerjack
Цитата:
провел сегодня весь вечер в борьбе с get accelerator

Первые два результата в гугле сразу говорят, как его убить. Делов на 5ть минут...а ты целый вечер.
http://www.google.ru/search?rlz=1C1____ ... ccelerator

Member
donnerjack позвонил бы,я в сб такую штуку вылечил как раз.
хотя,до неё ещё 4 разных было, всё в сумме 2 часа и 500р))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 593 из 748<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа