Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
На странице так 200 вся ваша хрень обсуждалась... Все вроде расцеловались и обнялись.... Но вот Karun решил вспомнить что он вроде не принимал участия в той рубке.... Ну и получилось чего? В общем всё как всегда....
Дак, я вообще уже устал от нападок Intel,филов. Вроде не отрицаешь, что Intel в TOP сегменте производительнее и в разы дороже Дак нет, надо флуда развести на 5ть страниц за день. З.Ы. Мы еще и читеры
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Это что за работа :?
да все там же,на моторном. из одного цеха перевели временно в другой, там смена с 13-00 до 21-30 душ с раздевалкой в одном, работа в другом, из coremaker`a стал инструменталистом. 2ALL как вы меня вначале повеселили, а потом огорчили. впрочем, все было как всегда. мыш умело подначивал каруна на продолжение, ырг мимоходом обижался, флирт, наверное, под столом валялся, как и я.
от себя
Karun писал(а):
AMD много денег вкладывает в рекламу и работает напрямую с оверами, которые ставят рекорды.
да, бедные оверы...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
твоя цель мерянье пиписями, вперёд, я уже намерялся, боле неинтересно.
обычно, у кого что болит - тот о том и говорит а мыш регулярно поднимает эту тему.
Karun писал(а):
Может пора саммонить модераторов, чтобы холивар терли?
на мой взгляд - все в рамках, более-менее, пусть остается очередным витком цикла
Karun писал(а):
куратор скажи мне - меня постоянно пытаются оскорбить, или это норма общения?
к сожалению, в этой конференции для некоторых личностей это норма. а у некоторых это возведено в культ, погуляй по флейму, н-р. имхо, вы все какие-то обидчивые стали.
ырг писал(а):
конкретно:[...] этого достаточно? Может начнёшь следить за тем, что пишешь сам? То, что я так остро не реагирую - не говорит о том, что я ничего не заметил.
у тебя случаем на флехе файла обидчики.тхт нет?
sheffline писал(а):
жизнь [censored] и тп...устаю сильно в последнее время[...]мужики[...]после пары страниц[...]
вот у меня так же, а эти умники здешние мне инициативу, ловкость и настроение вчера подняли на 2 пункта
ырг писал(а):
заметил нашествие хэдкрабов? а ведь началось всё с Доннера... казалось бы, что бы это значило?
авитаминоз в этом учебном году начался раньше обычного, только и всего. я лично не знаю, что такое хедкраб, которым вы в последнее время так активно бросаетесь, кроме кальки с английского другого варианта у меня нет, и с меня не началось, я скромно промолчал
Karun писал(а):
Вообще, конечно, я бы адресовал такое дело donnerjack, но его сейчас нет.
я тереть не буду, т к нет времени и не вижу основательных причин. ну и тереть-то нечем к слову, модераторство тоже работает с косяками.
Steals писал(а):
все наблюдают тенденцию подорожания двд-резаков,памяти..? флэхи к НГ подорожают.
производство прикрывают, вот и дорожают. на что перевели - то не окупается, на что осталось - приходится повышать цены, иначе убытки.
Steals писал(а):
Доннер,БП мне починили,спасибо за одолжение. Готов отдать по первому требованию
давай сегодня вечером около 22-00 или завтра днем\вечером.
-=Rex=- писал(а):
На странице так 200 вся ваша хрень обсуждалась... Все вроде расцеловались и обнялись.... Но вот Karun решил вспомнить что он вроде не принимал участия в той рубке...
Karun`y медаль с ленточкой - прошел ярославскую хренорубку
Добавлено спустя 36 минут 5 секунд: айсхаммер стащил мою идею выпустив кулер для видеокарт IH-850 B с 3-мя 80мм вертушками. http://www.icehammer.ru/?r=132
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
вчера вечером инет обрубило:( тока счас дали:(
ырг
ырг писал(а):
Мыш и ты тоже заметил нашествие хэдкрабов? а ведь началось всё с Доннера... казалось бы, что бы это значило?
ну вот видишь, мы они и чтото полезное делают:) sheffline
sheffline писал(а):
он погиб, в результате экспериментов с мозгом, последний был пересажен мне андроиду и приобрел новую жизнь Неть фанатика шеффлайна теперь, есть просто шеффлайн
ну хоть какието хорошие новасти Karun
Karun писал(а):
Ну хамят же регулярно, и я не понимаю, почему это считается нормальным. Тут реагируй не реагируй, а с моей точки зрения так и есть, можно считать это констатацией факта. И если вы тут варитесь в своем соку, это не значит, что все новички должны быть согласны с правилами поведения, которые вы задаете.
1. просто так тут никому не нахамили 2. если тебе нахамили значит ты сам себя так поставил 3. в последнее время в ветке не приветствуется тупость, фанатизм, капанье на мозги, провокации и т.п. 4. расплата за вышеизложенное следует жестокая и неотвратимая как дристанье после ведра пугена. и если между собой мы давно привыкли к такому отношению, то залётный фраерок вроде тебя, забежавший на огонёк и 3.14зданувший какую-то х....ту в чей-то адрес оказываетсо неприятно удивлён когда ведро помоев различной свежести и концентрации на него изливают с разных сторон. мы тут все петросянить любим, особенно над животными вроде тебя:) последнее скажу за себя лично, а то некоторые шифруютсо, бояццо начальнека зоопарка который животных охраняет, или Новикову, хотя она конечно Клала, клана она на всё тут:))
Karun писал(а):
Вообще глобально мне конечно тоже все равно AMD или Intel, главное дешевле,
не смеши мои подтяжки, не надо, у меня потом яйца чешутсо
Karun писал(а):
но если уж нарисовал конфиг - надо доказывать свою точку зрения в локальный момент, иначе неинтересно и неправильно жить.
это к чему? очередной вброс гумнеца? тебе по конфигам сказали всё предельно просто и ясно, а ты начал шалабуду разводить, да то, да это, да вот условиям задачи соответствует. ты ж воде не совсем идиот? вполне логично, что если человек просит собрать ан 10к систему он ожидает что система будет хорошая. засунуть хороший проц в гумномать и пыжитсо воклицая "вот я всё сделал, проц крутой, порвёт твоё" конечно очень весело вот только в той маме проц и половины своего потенциала не раскроет, если вобще будет нормально работать. ырг
ырг писал(а):
Будешь в 3й сотне, наверное, тех, кто на Мыша жалуется.
там счётчик уже три раза перещёлкнуло, несмотря на то что пятизначный одометр:)))
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: donnerjack
donnerjack писал(а):
мыш умело подначивал каруна на продолжение
невиноватая я, он сам пришел!
donnerjack писал(а):
обычно, у кого что болит - тот о том и говорит
не пори чушь, я давно уже не меряюсь, проц как купил погонял децл и в дефолте стоит. последний раз мерялся с флиртом, ещё в том году вроде
donnerjack писал(а):
а мыш регулярно поднимает эту тему.
цитаты камрад, цитаты:)
donnerjack писал(а):
имхо, вы все какие-то обидчивые стали.
+пиццот
donnerjack писал(а):
я лично не знаю, что такое хедкраб,
ты не играл в халф лайф? Трагггедддиияя! Трагггедддиияя!
donnerjack писал(а):
Karun`y медаль с ленточкой - прошел ярославскую хренорубку
скорее медаль "прожеван, переварен, высран и спущен в унитаз"
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack кхм, вобще то это некий карун поднял тему насчёт того что "фпс не главное, главное попугаи и тесты" прямо он этого не говорил но намёки вполне прозрачные. я ему лишь ответил. и ты сказал что я регулярно поднимаю эту тему. где цитаты регулярности? ты дал ссылки тока на последнее обсуждение где не я был зачинщиком, а где остальная регулярность?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я ему лишь ответил. и ты сказал что я регулярно поднимаю эту тему.
я думаю, ты прекрасно понял, что я имел в виду, тем более специально для тебя я выделил в предыдущем посту твои "поднятия". искать назад дальше я не буду, не хочу уподобляться завсегдатаю бара, который решил померить свой прибор на одном конце стола, в то время как все остальные намного раньше мерили с другого.
и еще. я заметил, ты прям таки обожаешь поставить последнюю "точку" в споре, поэтому дальше развивать эту тему я не намерен. за сим утихаю
Флирт писал(а):
Как всегда великолепный обзор.
может просто карта отборная? хотя история старая еще во времена 4850\4870 на них ставились одни и те же чипы...
провел сегодня весь вечер в борьбе с get accelerator вылезла вчера вечером после плановой перезагрузки окошком поверх всех окон над часами типа - купи лицензию на качалку, отправь смс на номер. включила обратный отчет на 10 мин. отрубила инет, половину административных прав, даже принтскрин сделать не удалось первые признаки - нельзя зайти на сайты по паролю, при начале какой нибудь закачки вылезает окно загрузчика гетАССелератора, при этом если отказаться от его использования загрузить файл уже нельзя никак, только перезагрузка и перестановка часов в биосе на сутки назад.
лечение. вариант А . вбить код. найденные и смонтированные на докторе вебе не помогли. вариант Б . восстановление системы из образа или переустановка оси. образ староват, было лень морочиться с переносом сейвов и прочего, о сносе по той же причине речи не было. вариант В . в биосе вбиваем время на день назад - исчезает окно и доступен инет. гоняем Malwarebytes' Anti-Malware с обновлением баз из инета. гоняем avz со скриптами, найденными на вирус-инфо. потом перегружаемся, ставим реальную дату. в моем случае, окошко возникло снова, опять прогнал антималваре и авз, вроде ж все пучком но при следующей перезагрузке оно никуда не исчезает, пришлось искать новый скрипт для авз. и вуаля! проблема решена вариант С . отправить смс - даже не рассматривался.
при наличии высоких разрешений на монике борьба с прогой проходит на редкость легче, т к кнопка пуск и половина экрана над ней и слева доступны (1680-1050) .
быть может, кому то будет полезно, тем более весь инет пестрит непонятками как мог антивирь пропустить такое. а я сам размышляю, где мог подцепить заразу, если кроме оверов, почты и трекеров никуда не ходил. не иначе, домашние с одноклассников притащили в контакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8