Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
и есть элемент неожиданности от противника.
Ага, получать 4 раза подряд КГ в грудь.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Susanin писал(а):
Я вчера удивился дико что мы вас "выиграли" пару-тройку раз...особенно конквесты Л.Альта и Л.Преса.Глядя на количество Оверов в команде противника я думал что нас просто порвут, но не тут то было.
Не надо прибедняться, ваша команда была немного сильнее, да и у нас к тому-же было 3 синих, я в том числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
Не надо прибедняться, ваша команда была немного сильнее, да и у нас к тому-же было 3 синих, я в том числе.
Можно подумать что мы "зеленые" были. А КГ - это всегда элемент неожиданности (даже без ВВ). Мне карма еще позволяет его использовать пока двух платин нету на нем. Особенно против Портера с его Усасом.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
mrPorter писал(а):
"Как?? Как я не попал??"
Значит в тот вечер ты не ту дозу принял, потому как (помнится Уайт Пасс штурм по моему был), я тебя на первой точке (я был в атаке) пару раз с лестницы снял пока минировал м-ком, ты спросил тогда откуда прилетело А потом ещё спросил из чего я тебя так бодро снял, я тогда со СПАСом бегал...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Ксткати против Портера хорошо рулит тот же Усас и СПАС, проверял как то, только и слышал от него в тС-ке "Как это?" и "Откуда прилетело?"...
Аналогично, было как то дело.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Агент, Славян, надо было вчера, точнее сёдня ночью вам пораньше свалить. Вы тока ушли- мы все точки позанимали, чуть-чуть тикетов не хватило. Поздно наши воспряли духом и попёрли на амбразуры. Но всиравно преятно.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: А может быть и вас нагнули бы )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
3ВЕРЬ да вы блин достали)) стату чуть не попортили)) команда под конец у нас норм собралась, а до этого ужас просто был, особенно на вальпараисо в атаке)) все на горке сидели))
Еще вопрос ко всем. Появился косяк. Подвисает на доли секунды с зацикливание звука, и дальше все норм. что это может быть такое?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
HELP! все, кто разбирается в снятии видео с игры. Комрады, вопрос прост: почему при моем конфиге не выходит снять видео фрапсом с БФ:БК2 при 60 фпс? Файл весит много, но проигрываются только отдельные кадры раз в несколько секунд. Что это? 1. Нехватка процессора? Во время игры без снятия видео он загружен где-то на 80%. 2. Нехватка оперативной памяти? Попытки совершались на 32-битной 7-ке при доступных 3,25Гб оперативы. 3. Нехватка видеокарты с 1Гб видеопамяти? вообще Без снятия видео игралось при 100-150фпс , но во время записи видео фрапсом кадры сильно просидают. (галочка "лок фреймрейт" во фрапсе снята)
Плиз, отписывайте в Л.С. если сталкивались с подобным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
Комрады, вопрос прост: почему при моем конфиге не выходит снять видео фрапсом с БФ:БК2 при 60 фпс? Файл весит много, но проигрываются только отдельные кадры раз в несколько секунд. Что это?
Настройки какие у тебя во фрапсе?? Если снимаешь на полный размер экрана, то максимальный по времени ролик (у меня) получается 1минута 45 секунд весом около 4 гигабайт. Фрапс делит по 4 Гига ролики.В папке получается много роликов одного раунда. В принципе это даже удобно при разборе "полётов", что оставить , а, что вырезать... А то что проигрываются отдельные файлы - какая версия фрапса и какая версия кодеков у тебя стоит??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiyAxl_Rose80 Подскажите плиз отличие Цифровой де люкс от обычной версии БК2??? На сайте прочитал, вроде в цифровую Вьетнам входит, а Спецназ???? Вчера просто попытался в ориджин внести свою БК2. код с коробки не проходил, отправили на ЕА активат, там нормально прошел код с коробки и указано что код подходит для двух версий. я выбрал и активировал делюкс. В ориджине появилась цифровая делюкс доступна для загрузки. Мне надо закачивать и устанавливать, или все плюшки активируются на аккаунт по мылу на которое активирована игра????? Как получить эту делюкс??? З.Ы. Игру ни разу не переустанавливал, работает торрент версия. Из под семерки тоже не устанавливал - просто запускаю.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1