Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Ах да. Еще есть некая "горсеть" (якобы это акадо в Твери Smile )...
горсеть only южный пока что (потом не знаю)
знакомый подключил 512 кб/сек
связь вроде ничего, пинг до яндекса 8-10 мс, закачка драйвера с нвидии (120 мб) позала скорость 61 КБ/сек в среднем. скорость ровная, без провалов
аплоад ~1,2МБ/сек. файл 92МБ залился на ifolder где-то минуты за 1.5, точно не засекал. в эстонию фильм 1,4ГБ уехал в рекордно короткие сроки через мэйл-агент (опять же время не засекал, но покурить успел 1 раз только )
за 30 мин пинга (yandex.ru) 2 потерянных пакета, max ping 11 msec
локальная сеть на текущий момент не видится (net view молчит как рыба об лёд). ходили в "урожай" (типа офис) сегодня, девочки сказали, что в октябре запустят сервак и будет и локалка, и фтп-помойка
ЗЫ клиентов пока мало, а потерянные пакеты уже есть. заставляет задуматься, что будет потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Что-то я порядочно не заглядывал сюда! Всем большой привет!!
про машины разговор не поддержу Про инет - по прежнему домолинковский 128 кбит))
Поставил тут себе окошки пластиковые, хехе! Красиво, уютно, на 2 окна и балконную секцию 4 чела затратили 3,5 часа Походу ремонт у меня затягивается до конца года!
Вопрос про строительство металлоперерабатывающего завода под Тверью, кто что думает и знает ли вообще?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
South писал(а):
знакомый подключил 512 кб/сек
и скока в месяц хотят ? подрубают по адсл ???
ZPeter писал(а):
Поставил тут себе окошки пластиковые, хехе! Красиво, уютно, на 2 окна и балконную секцию 4 чела затратили 3,5 часа
в какой фирме, чё за профиль ??? я себе уже 9 окон вставил, ща ещё нужно нестандартное трапецией заказать... Кстати главное не скорость установки, а её качество...
ZPeter писал(а):
Вопрос про строительство металлоперерабатывающего завода под Тверью, кто что думает и знает ли вообще?
Ничё хорошего от такого соседства нет, вопрос этот ща на контроле в мск...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
RuS_XT[quote="ZPeter писал(а):
Поставил тут себе окошки пластиковые, хехе! Красиво, уютно, на 2 окна и балконную секцию 4 чела затратили 3,5 часа
в какой фирме, чё за профиль ??? я себе уже 9 окон вставил, ща ещё нужно нестандартное трапецией заказать... [/quote]
Про окно я силен))))))
Сам работал.Я Бы советовал Kaleva.Профиль очень хороший.Да и монтажники там нормальные.Из профилей даж один из самых дешевых в Серии(называеться Дизайн) очень качественный!
Сам там не работаю.Не сочтите за рекламу.Это просто совет
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Если по окнам то можно ко мне, своя фирма.
Никаких нае фишек мол "установка бесплатно и москитная сетка в подарок".
Если кто-то что-то будет делать - просто сравните цены) Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд Да-да-да, это реклама)
Егерь
KeV писал(а):
Если по окнам то можно ко мне, своя фирма. Никаких нае фишек мол "установка бесплатно и москитная сетка в подарок". Если кто-то что-то будет делать - просто сравните цены) Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд Да-да-да, это реклама)
:haha:
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
Гы раптор х WD1500AHFD 150гб 10к оборотов ищет нового владельца:)
3*40гб иде жесткие тоже ищут
2*440мх агп
2*ПК(1700 сел\256ддр\40гб\встроенное все\атх)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
ZPeter писал(а):
Сделали и до этого сравнивали
Не, ну у меня не сравнивали точно.
А то что делаем всё суперски - так даже рекламу почти не даем - "сарафанное радио" дает геометрический рост заказов)
Сейчас уже приходится клиентов посылать, так как не успеваем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Насчет инета... По предварительной инфе с 1 ноября будут произведены изменения по тарифным планам...ЦТ
ИМХО, наиболее вероятным и логичным выглядит поднятие скорости в 2 раза по всем безлимитным тарифным планам...Но хз, как все обернется на самом деле...
ЗЫ. сам сижу на тарифе за 1000 - 512кбпс , в принципе, очень медленно, чтобы качать 20гиговые торренты
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
ZPeter писал(а):
Да уж!! Куда мне до тебя)) да еще и трапецией!)) где такое окно то нашел? Или это наши строители так прямоугольники плохо делают?
Дык на мансарде вот такое вот решили замострячить... Выглядет прикольно, а вот стоить бут дороговато...
ZPeter писал(а):
На мой взгляд все очень прилично!
а ты повнимательнее присмотрись... я вот тут у себя на стекле маленький и чуть заметный брачокс нашёл, так заставил менять весь стеклопакет...
40_degrees писал(а):
.Я Бы советовал Kaleva.
Правильный совет, я там как раз и брал...
KeV писал(а):
Если по окнам то можно ко мне, своя фирма.
как звать ? и где у вас сборочный цех ???
KeV писал(а):
Сейчас уже приходится клиентов посылать, так как не успеваем)
такой подход не может не радовать, ходят тут фсякие, рукодельничать честным труженикам мешают, работой лишней заваливают...
SexyGuy писал(а):
По предварительной инфе с 1 ноября будут произведены изменения по тарифным планам...ЦТ
чавото как то и не вереццо в такую вот сказку, они тарифы ща по полгода утверждают...
40_degrees писал(а):
Знаю как там монтажников за брак вздергивают,а косяки с профилем мне не встречались))))
всётки качество год назад у них повыше было, если раньше вообще было все ок, то ща вот брачокс стал проскакивать, царапины на профиле и штапике есть, регулировка окон немного хромает...
Но это всё мелочи по сравнению с тем что есть у нас на рынке... всё кривое косое, и с чьимито пальцами и волосами между стёкл...
Егерь
RuS_XT писал(а):
40_degrees писал(а):
Знаю как там монтажников за брак вздергивают,а косяки с профилем мне не встречались))))
всётки качество год назад у них повыше было, если раньше вообще было все ок, то ща вот брачокс стал проскакивать, царапины на профиле и штапике есть, регулировка окон немного хромает... Но это всё мелочи по сравнению с тем что есть у нас на рынке... всё кривое косое, и с чьимито пальцами и волосами между стёкл...
Это отбригады зависит)))))
Есть там два косяка.А вот другие бригады там хорошие.А про регулировку ты прав.Эта проблема ща у всех-испортилось качество фурнитуры(((
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
**ZoD** Подключают вроде
На сайте Билайна есть тарифы, можно посмотреть какие дома подключены и оставить заявку на подключение своего.
Имхо, дело не быстрое.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3