Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Мурманск
JAWA-163rus писал(а):
а у меня ровно 100 боев на об.263 - рейтинг танка - 2000, стата на нем - 39% - онли рандом соло
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд: только что было 7 поражений подряд на 263-ем, взял во взвод двух мс-1, блокировал одного тяжа 10 уровня нашего, победа 15:3. Я просто ничего не мог поделать, игру похоже не обманешь. игра дает таких одноклеточных имбицилов у них что невозможно не победить: #77
смотреть на опыт лохов справа
да я забыл сказать, что игра дала мне самые благоприятные условия - три тт10 уровня и полно воьмерок без топ арт!
ответ серба: "мы не балансим и не подбираем игроков для специального слива или победы"
А можно разъяснить словосочетание "блокировал тяжа 10 уровня"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
сел поиграть. думаю, спокойно поиграю, не буду на дно внимание обращать. ага, щаз. в одном бою раздамажил кретина, который после меня въехал в круг захвата и начал ныть, чтоб ему захватчика дали, после чего начал по мне стрелять, в другом - какой-то наркоман, пьянь или в прямом смысле слабоумный не смог мой танк объехать и тоже начал по мне стрелять. этого в ангар отправил. еще в одном бою выматерил взвод турбо-днищ топов лобби, которые посреди боя встали на захват при куче танков, которые их светили и арте. дегенератов моментально оприходовали. эти тоже удовольствие в игре получали?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
ну, ... ради этого их покупать) было бы пробитие у фугаса больше)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Я даже не думал что такое может быть. Две девятки и две десятки видимо по одному выстрелу сделали или вообще дамага не нанесли Такое ощущение что враги без снарядов в бой вышли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
AdoA писал(а):
Я даже не думал что такое может быть
вот что бывает если начинаешь ломать систему игры она думает наверно... чтоже тебе еще надо для победы... и дала роботов. в том бою два наших танка вынесли бы всю ихнюю команду. И это всего лишь после 7 поражения подряд... как люди умудряются по 20 сделать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Сегодня, выкатываю 2801, езжу стреляю рандомом, прострелы делаю. И тут, после очередного попадания, понимаю, что это я кумулятивами стреляю. По умолчанию всегда кумулятив грузится, на фугасы, бывает, забываю (бывает-забываю ) переключится, потом смотрю что-то не то И в финале -30 000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
А мы... А я... А я сёня покатался с ShudowRunner Боже, как я был рад слышать тебя, Саня!!!!!!!! Сань, это не словами описать, да и криком не рассказать! Ну не могу я не поделиться радостью, что с тобой пообщался!!!! Ну классный ты парень, ЧО тут говорить... Надеюсь, чаще будешь в игре - и..... мы как нагнём!!! Вместе с "царём-Владимиром!" - бастой... Как в прежние времена!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SergeyVLZ Шадоу надо тоже в мама клан позвать. Там же фишка - чат есть общим мамовский. Можно отписывать там. У тебя ксати и у Павлюши 29-ого снимается ограничение с кланами и можно заходить. Блин думал спать идти.. ан нет.. М103 чет так затянул что до часу ночи опять проторчал в игре.. черт дери завтра будет ад.. я ж не проснусь на работу ахах ппц.. не думал что в 27 лет меня зацепит какая-то игра в танки бгг
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5