Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
REALpredatoR писал(а):
На данный момент прошивкой до 6970 неразблокируется MSI HD6950 Twin Frozr II 2 GB (?)
У меня сейчас кросс из двух таких. Первая удачно разблокировалась до 6970, думал и вторая без проблем, но не тут-то было... ЗЫ : а ФАК темы, на которую ссыль не редактируется минимум полгода. Я когда первую брал прочитал 400+ страниц темы пока думал что брать. С тех пор ФАК не изменился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
mihei11 писал(а):
ФАК темы, на которую ссыль не редактируется минимум полгода. Я когда первую брал прочитал 400+ страниц темы пока думал что брать. С тех пор ФАК не изменился.
Последний раз редактировалось _AK_ 06.02.2012 20:22, Обновление FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
mihei11 писал(а):
mihei11 писал(а):
Сегодня взял в Эльфе MSI HD 6950 TFII. Теперь у меня кросс из двух таких, разлоченных до 6970
Сегодня поставил новую видеокарту... Рано радовался... Новая MSI TwinFrozrII отказалась разблокироваться в 6970. Хотя выпущенны примерно в одно время (разница пару недель). Придется сидеть на кроссе из 6950. Хотя и их за глаза хватает. Но все равно жаль.
А разве кросс из 6970 и 6950 невозможен?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Allert писал(а):
А разве кросс из 6970 и 6950 невозможен
Возможен, но изображение при кроссе строится по строкам карточками по очереди и в результате получается, что кросс будет синхронизироватся по скорости самой слабой карточки.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
NordWind писал(а):
кросс будет синхронизироватся по скорости самой слабой карточки
А при разблокировке слегка повышаются температуры, но прироста по скорости в кроссе не будет. Поэтому прошил обе родным биосом, и сижу играю, не забывая обмывать при этом.
Member
Для тех кто в танке:
Сингапурский сайт VR-Zone делает значимое уточнение: речь идёт о задержке поставок только двухъядерных мобильных процессоров Ivy Bridge. Четырёхъядерные мобильные процессоры, а также настольные процессоры Ivy Bridge с любым возможным количеством ядер (два или четыре) должны появиться в срок. Нельзя, однако, утверждать, что двухъядерные Ivy Bridge всё-таки будут представлены во втором квартале - согласно изначальному плану Intel, экспансию семейства решено было начать с четырёхъядерных моделей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Movement писал(а):
все вмести скинулись и все у него скупили чтоб у вас все это пылилось?))
Нет, скинулись мы 2. Поделим кому что нужнее. Да, кое-что будет пылиться, но он и скидку в рубль дал за покупку всего - так что потерь никаких. В конце концов, чем больше купленных деталей будет - тем быстрее соберу 2 комп с СВО на продажу - вот такая вот лирика P.S В следующий раз не теряй момент - покупай пока дешево, у мну сейчас с деньгами туго. Но я их на собираю, всё лучше чем потом покупать втридорога.
Advanced member
Movement писал(а):
блин ты сейчас это серьезно чтоль?
А что по твоему с моей логикой не так?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Поверь, когда я буду продавать комп с СВО, я отыграю свою деньги и в накладе не останусь - не бывало ещё такого чтоб я в накладе оставался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
это просто ЗАшибись как круто, ты допри мозгом, от куда у меня 16 летнего человека, и с проблемами здоровья, деньги? от куда? и какая фора б.. он сказал что до субботы подержит, фотки сделает, ну я до этого времени ждал, вставь лучше себе фитинг в задней проход и включи помпу, может срать меньше людям будешь, мог бы бл и уступить
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Advanced member
Movement писал(а):
от куда у меня 16 летнего человека, и с проблемами здоровья, деньги
Не ты ли кичился что рубишь бабло с Aion`а, а? на 2600К деньги есть, а 7 рублей на СВО не насобирал, ну-ну. Дальнейший срач обсуждать и спорить с тобой не буду и советую всё это затереть.
Member
Чего ты так разволновался из-за этого набора СВО? Водоблок там не ТОПовый, помпа с дефектом, радик б\у непонятно сколько (они ведь и протечь могут со временем) Похожая помпа с бачком новая стоит 1,5к а он толкает за 2... http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=26773
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2