Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Уфф. Еле вытянул к 50% катку. Пипец что-то в игре. Толпы неадекватов, с выпученными глазами, дикие лаги, вылеты, безумные артаводы (по 5 штук в ряд) ...
Такое ощущение, что Новый Год уже начался и сейчас ночь на 31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
Lex001 Ты как-то писал про 8 сливов подряд.Твой рекорд побит Ровно 10 подряд на ФВ304.Купил тут по скидке ее и катал-просто стало интересно,когда ВБР перестанет кошмарить.В итоге всего десяток сливов.Ну а потом взял Лефшу и поперло,ссесию закончил на 62%. Убей стотизда-подними себе настроение.В степях на встречке остался я на фв и синегал на ЯгПЗIV.Я встал на захват,он подкрался и без урона мне гуслю снял.Естесственно засветился и с одного шота ушел в ангар с 5ю фрагами.Сколько потом дерьма в ангар он мне вывалил.Я был просто счастлив.-приятно когда вот так подгорает
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Играл вчера в рандоме на Т-62А, у одно ракана 48% на Т71 подгорело, что его убил, начал писать "Без галды слабо?", это при том, что я подкалиберами стрелял и не настолько полоумен, чтоб тратить кумуляты на этот картонный кусок УГ, это тупое дно не в курсе про штатные снаряды у Т-62А, зато у этого дна стоят моды, наверное от бабки Джова. Каждая педрила только и ждет, что соснуть фраг, рачилы спецом ждут и палят как ты дамажишь и не стреляют, чтоб соснуть фраг у тебя из-под носа, им то победа не важна, важен марафон на ВыЗЫ-111.
Member
tiguan писал(а):
Ни одной 8.8 за сессию не пострадало
Не верю!
BETEP_66 писал(а):
Ты как-то писал про 8 сливов подряд.Твой рекорд побит Ровно 10 подряд на ФВ304.Купил тут по скидке ее и катал-просто стало интересно,когда ВБР перестанет кошмарить.В итоге всего десяток сливов.Ну а потом взял Лефшу и поперло,ссесию закончил на 62%.
8 это не предел, бывало и по 12 ))) Тогда получилось - сначала 8 побед, а после перерывчика - 8 сливов, все это подряд
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Vladson писал(а):
5 сливов, на на 4-6 месте по опыту (4-4-5-4-6) а 2 звезды сбил оба на 15-м... какфсигда...
Это нормально Кучу дамажки и опыта набить, пару раз подряд - и сливать бой А потом глупо погибнуть от орты\пт на первых секундах - ура победа!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
BETEP_66 писал(а):
Lex001 Ты как-то писал про 8 сливов подряд.Твой рекорд побит Ровно 10 подряд на ФВ304
Всего 10?!А чего так слабо?!У меня только то,что помню было летом 18 подряд поражений.А 10 сливов подряд у меня такое минимум раз в месяц и обязательно и не раз если попал на большую акция =тогда победы вообще случайность и 25% за сессию это ещё и не самый плохой результат.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
nau1982 писал(а):
3 слива подряд -> пора спатки идти.
Если бы я этого придерживался,то имел бы ныне за почти 3 года не более пары тысяч боёв.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я вот бишопа продам 20-24 числа (когда скидок на оборудование ещё не будет, а скидок на бритов уже не будет) а вот FV не знаю брать или "а ну и фиг с ним"... сам то по себе он неплох, но от него и ждать будут многое, а я то не потяну...
Кстати черча (того что британский 5лвл) пару боёв откатал, пока успел к противнику приехать игра уже слита... (Одного чела завалил, приехал завалил второго, оказалось что второй уже основной калибр настрелял, пока я к нему ехал. Хотя он всего лишь в центре карты был.) Как же меня бесят танки с такой скоростью...
Member
nau1982 писал(а):
3 слива подряд -> пора спатки идти.
Когда начинаются сливы - выключаю нафег на полчасика, делаю перерыв... стараюсь Но иногда кажется, что вот сейчас, вот следующий бой - наконец "прорвет"! Чуть-чуть же не хватило в этот раз
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Vladson писал(а):
Я вот бишопа продам 20-24 числа (когда скидок на оборудование ещё не будет, а скидок на бритов уже не будет) а вот FV не знаю брать или "а ну и фиг с ним"... сам то по себе он неплох, но от него и ждать будут многое, а я то не потяну...
Бери! Лучшая арта во всей линейке, все что "до" и "после" - уже не то... Хотя поначалу, пока не привыкнешь пользоваться её преимуществами будет казаться кактусом, не без этого
Игра на истощение. Пока заплывшие мозги не сообразят что нафиг эту игру в пользу другой. Потом вернуться, ещё чуть-чуть пострадают, и поймут что дзен в t1 cunningham. На европе. боже какие же там раки. не зная языка всё равно не сообразят что такое рогатина с +25% . я серьёзно начинаю думать что варгейминг проводят тайные эксперементы с искусственным интеллектом дополняя 2-3 игроков 28 ботами
Последний раз редактировалось vuuudj 17.12.2014 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Vladson писал(а):
Как же меня бесят танки с такой скоростью...
Дзен познаешь на т95. Вот там на отсчете нужно решиить все для себя. А именно: 1) Куда поехать, чтобы успеть пострелять 2) До куда ехать, чтоб теоретически успеть к дефу собственной базы. К концу прокачки с точностью под 80% будешь определять эти направления, исходя из сетапа команд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12