Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Первые два результата в гугле сразу говорят, как его убить.
ага, щаз. первый результат я вчера испробовал в первую же очередь, при этом пришлось авз переименовывать, т к асселератор не давал запустить файл, утверждая, что у меня нет прав да и номер для смс начинался с семерки. ну и в итоге, после перезагрузки окошко опять висело
Флирт писал(а):
Делов на 5ть минут...а ты целый вечер.
вечером я называю время от обеда до того момента, когда дочь начинает тащить монитор и дергать кабели. обычно это от получаса до часу свободного времени. так что если точнее, то ушло минут 30 на все про все.
Steals писал(а):
позвонил бы,я в сб такую штуку вылечил как раз.
и сами с усами. решил сам разобраться с помощью поиска и вроде бы еще прямых рук. на данный момент все хорошо.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
если комуто нада....
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды: Флирт
Флирт писал(а):
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/27589 Как всегда великолепный обзор. По любому возьму 5850. В 5870, как я и предполагал раньше, толку нет. Еще и переплата в 50%.
Флирт (14:17:24 26/10/2009) HD 5850 1Gb сколько самая дешовая у вас :? koffman (14:22:59 26/10/2009) 11700-3% koffman (14:23:07 26/10/2009) 11349 koffman (14:21:49 26/10/2009) Сапфир Флирт (14:21:58 26/10/2009) ретеил :? koffman (14:22:09 26/10/2009) да Флирт (14:28:13 26/10/2009) а глянь 5870 еще самую дешовыю то же koffman (14:30:38 26/10/2009) тоже сапфир 15500
в связи с годовщиной первой встречи яроверов-постояльцев ветки выдвигаю предложение всем желающим встретиться в следующем месяце. обсуждение предполагаемого дня, времени и места - в течении следующей недели. теоретические расходы около 500 с носа - это со средним разгоном если на воде -то намного дешевле, а если на воздухе - то холодновато будет ... кто пробовал бордерландс и новый пайнкиллер? говорят, первая на любителя, вторая на фаната, так? сам жду 5 ноября и Dragon Age с нетерпением, вроде как наследница балдура и котора.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Цитата:
выдвигаю предложение всем желающим встретиться в следующем месяце
Без проблем.. у меня всё стандартно - свободен только в выходные, остальное как решите так и будет.. просьба дату и время как-нибудь выделить.. последние месяцы читаю ветку по диагонали и могу пропустить..
ырг писал(а):
поддерживаю
Дарк писал(а):
Без проблем.. свободен только в выходные...
итак, имеем в наличии уже троих, считая меня как раз на троих можно сообразить. установлен день недели - суббота. осталось за малым - еще подобрать народа и уточнить число и место.
ырг писал(а):
но выходит она 3его, а не 5го числа.
ну я уже не знаю ag.ru пишет
Цитата:
[PC] [Российская Федерация] локализуется, запланирована на 5 ноября 2009 г. [...] [PC] [США] ушла в печать, в продаже: 3 ноября 2009 г.
ai-m.ru пишет
Цитата:
coming soon PC Игры | RPG Release: 5 Nov 2009
так что я буду ждать версию на великом и могучем
Флирт писал(а):
ИМХо и то и другое редкосное Г.
а я думал, первая из-за схожести с фаллаутом. в принципе, надо будет глянуть, хотя и не привлекают меня игры такого сеттинга, но все же, я и XIII видел только на скриншотах.
еще помнится была игрушка, вышла примерно в тоже время, что и ту ворлдс (two worlds), а, вспомнил, silverfall, вроде ж тоже "рисованная", нет? ... а вообще, что за сезон, играть не во что. бэтмен - не прошёл, приелся - ну почему не дали хотя бы ма-аленького калаша? временами бесит страшно, стелс - стелсом, но мордобой приедается. отложен. маджести - не оправдал ожиданий, пройден до половины, отложен. вольфштейн - как то не тянет на роль продолжателя рода, пройден до обнаружения талисмана. сильно не нравится быстрое исчезновение трупов. отложен...
Флирт вопрос. субъективно 6600гт проигрывает\равна\выигрывает у 790GX?
Добавлено спустя 59 минут 5 секунд: кстати, кто нибудь гонял Heaven Benchmark v1.0 ? прогнал в дх9, ничего особенного, а разработчиков чуть ли не в конкуренты футуремарка записали. или надо в дх10 и 11 смотреть?
Флирт вопрос. субъективно 6600гт проигрывает\равна\выигрывает у 790GX?
Проигрывает порядочно, даже с разгоном до 600\1200.
Цитата:
а вообще, что за сезон, играть не во что. бэтмен - не прошёл, приелся - ну почему не дали хотя бы ма-аленького калаша? временами бесит страшно, стелс - стелсом, но мордобой приедается. отложен. маджести - не оправдал ожиданий, пройден до половины, отложен. вольфштейн - как то не тянет на роль продолжателя рода, пройден до обнаружения талисмана. сильно не нравится быстрое исчезновение трупов. отложен...
У меня уже игр на 100Gb в которые не поиграть из-за видюхи. Зажрались вы
Цитата:
кстати, кто нибудь гонял Heaven Benchmark v1.0 ?
Я гонял на 6600GT
Цитата:
или надо в дх10 и 11 смотреть?
Ну естественно.
Цитата:
а я думал, первая из-за схожести с фаллаутом.
Если бы она была схожа, я бы в нее играл ибо Фол - наше все
это что, значит моя встройка способна потянуть обливион быстрее, чем 6600гт, на которой он притормаживал ? (1024-768)
В таком разрешении я AA2+AF16 включал в играх. В 1650*1050 играю в Готику 3, некоторые эффекты только выключены. В 1024-768 я вообще без понятия, что будет тормозить, даже на средних настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
silverfall, вроде ж тоже "рисованная", нет?
не настолько, там именно немного рисованая, а бордер чистый мультик
donnerjack писал(а):
а вообще, что за сезон, играть не во что.
х\з, у меня игр 10 уже ожидают когда я бордер пройду:)) до кучи вон стар варс новый вышел Флирт
Флирт писал(а):
Зажрались вы
зажрался он:) я гамаю во всё, и новинки не пропускаю ни по каким религиозным соображениям:)просто чёто опять понятало на старые гамы.
Флирт писал(а):
Если бы она была схожа, я бы в нее играл ибо Фол - наше все
геймплей схож. как я уже говрил фалаут 3 + диабло 2
Флирт писал(а):
Не, видео, скрины, почитал....УГ.
ахахахахахахахахахахахахаха!жжош чертяга волосатая:)))) я не играл но считаю что игра г овно:))) как там гоблин говорил "очень важно иметь своё исчерпывающее и авторитетное мнение о фиьме который ты даже не смотрел" ))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 31.10.2009 17:16, всего редактировалось 1 раз.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
до кучи вон стар варс новый вышел
если ты про Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes, то знакомый из мск, помешанный на старварсе, уже поиграл, говорит слабо.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
жжош чертяга волосатая:)))) я не играл но считаю что игра [censored] как там гоблин говорил "очень важно иметь своё исчерпывающее и авторитетное мнение о фиьме который ты даже не смотрел" ))
у меня тоже такие мысли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5