-=7900GT=-
Mark 2001 demiurg 72039 WR in Single! (ORB)
Mark 2003 demiurg 31832 WR in Single! (ORB)
Mark 2005 choco 14907 WR in Single! (ORB)
Mark 2006 smile-777 8207 WR in Single! (ORB)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Меня терзают смутные сомнения...но, очевидно, никто, кроме меня и Валена, ещё не знает..... Лена РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По такому случаю, даже на желтую карточку согласна! за танцующие бананчики)))) В общем, у нас, товарищи оверклокеры, сын, три триста....Я его видела в окошко роддома! Красавец!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
вы еще к стулу ее привяжите и лампой в лицо светите, приговаривая из темноты: "Где?! Когда?! От кого узнала про наш тайный форум?!"
*звук удара в челюсть
"От кого я сказал?!!!"
*звук удара в челюсть
*звук удара в челюсть
*звук удара в челюсть
*звук отхаркивания крови
хриплым голосом: "Ничего я вам не скажу, с*ки, можете меня прямо сейчас расстрелять, крысы позорные. Вы можете убить меня, но ИДЕЮ этим (*указывает взглядом на автомат) не убить!!! Пламя революции все равно разгорится и тогда вам всем конец!..."
истеричным голосом из темноты: "Halt den Mund!!!!! Töten diese bitch! Feuer!!!!"
*тра-та-та-та-та... (*медленно и размерянно автомат, отводя затвор, начал выплевывать свинцовые шарики смерти)
*дзынь-дзынь-дзынь... (*лишь звук падающих на бетонный пол гильз плакал об этой храброй девушке-партизане...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru По традиции вновь пришедшие девушки после нескольких постов теряются на неопределённый срок...
Поэтому лучше действительно сразу светить лампой в лицо )
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11