Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Реально дохрена. В одиночку-то несложно, а вот вдвоем друг другу не помешать тяжело.
Так у моего соседа ещё пинг 200. Уже 38 раунд заканчивают, я из принципа хочу досмотреть, сколько они вытянут. С Галиля улучшенного уходит обойма в голову чтоб убить. Они друг друга обезьянками какими-то спасают, если кого-то сбили, они ею отвлекают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ Пинг там неважен особо. Какую тактику используют? Просто если используют обойму Галила на одного зомби, то всего патронов хватит на 5-6 зомбаков А к Галилу патроны не купить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
YUNYZ Пинг там неважен особо. Какую тактику используют? Просто если используют обойму Галила на одного зомби, то всего патронов хватит на 5-6 зомбаков А к Галилу патроны не купить.
Он бегает с лучемётом постоянно, не меняет его, а 2-ое оружие постоянно меняет, покупает в ящиках, улучшает в телепорте где-то их уносит. они спецом на себя заманивают зомби, бегая по кругу и потом стреляют в них, бегущих вряд, ну и всякие ловушки включают. Уже 40-ой уровень. У обоих за 100 тыщ бабла. А тот бегает с МП40 и не улучшает его, говорит если улучшить, то патроны дорогие будут. Кстати, всё, их мочканули обоих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ivamoto Дежавю однако, тоже вчера (правда на нюке) была похожая ситуация. Всю игру писал своим чтобы перестали в доме сидеть #77 YUNYZ Повеселил рассказом про своих товарищей Просто красавцы
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
TOV писал(а):
YUNYZ писал(а):
Ну эт ты наверно не в КБ играешь, раз по 50-60 фрагов для тебя не редкость. В КБ надо зад очень поднапречь чтоб за 50 фрагов уйти.
Ну да, играю штаб и уничтожение, в кб иногда играю на ваших сервах, но не моё, хаос, все носятся где попало и как попало, это так, субъективное мнение, каждому своё.
Так это меняет дело В Уничтожение даже я 83 фрага набивал, вчера 78 разок. А некоторые тут выкладывали скрины 160+...
~GOODWIN~ в БО, режим КБ, рекорд 67 фрагов, ну там и Хайнд и Хью были. В МВ2 56 фрагов. verccety Спектр.
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд: alex4ever Согласен. Просто я скрин приводил чтоб проигрыш показать а не то, что я там фраги наклепал. 50 фрагов, думаю, у каждого 2-го Овера были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я как-то на Нюктауне (уничтожение) маску качал, в наградах Хьюи и Хаинд были. Мы на респе противоположную команду зажали, я быстренько 11 фрагов набил, полетал и посмотрел счет - 99-0 Хотел набить 100-0 и выйти, чтобы у меня такая эффективность в карточке зафиксировалась, но меня после этого несколько раз подряд убили и снимать я не стал. А в комбое у меня тоже около 60 фрагов было. Но это больше не от скилла зависит, а от того, сбивают ли твои вертолеты враги.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Хотел еще заметить, что в последнее время меня в Блекопсе вообще ничего не бесит. Ни скорострелы, ни Фамасы. Может, потому что их меньше стало, не знаю. Последний выстрел и гранатометы меня изначально не особо напрягали.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
~GOODWIN~
Цитата:
у меня рекорд 36/6
нормальная температура по "палате" #77 - не так давно наколотил. "Чьёрт побъери.." все старые скрины с переустановкой оси улетели в трубу.
Добавлено спустя 39 минут 39 секунд: з.ы. для обладателей двух ядер. всем давно известно, что на WIN XP ВО идет почти без тормозов. У меня один из HDD отформатирован под GUID, который ессно не воспринимается WIN XP x32 и прекрасно виден под WIN XPx64 -это к тому зачем я ставил WIN XPx64. Так вот, ВО отвратительно себя ведет под WIN XP x64 и вполне играбельно под WIN XP x32 - просто почти нет лагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6