Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiyjetcom Вы не поняли - как качать и ставить в Ориджин вроде разобрался. У меня простая коробочная версия стоит, но зарегил в ориджине как делюкс - у меня Вьетнам и спецназ активирован или нет????? Они вроде автоматом должны подключатся на аккаунт или нет???(т.е. получил ли я халявный НАМ или нет????)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
jetcom писал(а):
настройках Ориджин укажи папку куда сохранять
В настройках не нашел - качает по умолчанию в Ориджин геймс.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Народ, никто не ставил разветвитель 3.5 jack на 2*3.5 jack? Качество сигнала и мощность не пострадает, если подключить через него 2 колонки и наушники в один выход звуковой карты? http://www.treugolnik.ru/images/pic/40051107.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
Файл весит много, но проигрываются только отдельные кадры раз в несколько секунд. Что это?
Не уверен, но Fraps записывает строго с определенной частотой, то есть если у тебя в игре в данный момент меньше чем частота фрапса - будут такие проблемы. Читал это на форуме playclaw, в нем типа такого нет Если не так поправьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
AndrewUNP писал(а):
boomalex писал(а):
не хочет принимать ключ от BF2,
На еа.активат там вроде ссылочку выдает.
jetcom писал(а):
В deluxe есть Вьетнам , но нет Спект Акта, только что посмотрел в Ориджине...
Я это тоже прочитал - но
Итальяшка писал(а):
нет у тебя Вьетнама и спецназа покупать над
если бы ты купил в ЕА стор делюкс версию - то вьетнам был бы а при активации обычного диска - просто глюк глючного ориджина зайди в игру и проверь.... Вьетнама не будет
Member
Итальяшка писал(а):
а при активации обычного диска - просто глюк глючного ориджина
Какой глюк - я активировал на еа.активат. Там был список с выбором продукта, который необходимо активировать данным ключом - подходит к двум. Я выбрал де люкс версию, в ориджине загрузка делюкс версии активна. Вот я и спросил может надо ее скачивать через ориджин и ставить, чтобы еще и НАМ появился.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
ты через строки читаешь? все же сказали. к примеру я активировал джевел кривиса 2 был выбор обычная и лимитед выбрал лимитед - но у меня в ориджин ТОЛЬКО стала лимитед в игре плюшек лимитед издания не появилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
3ВЕРЬ писал(а):
если у тебя в игре в данный момент меньше чем частота фрапса
в том и дело, что без записи видео в игре 100-150 фпс. При записи видео идет явная просадка ФПС, хотя галочка в фрапсе снята. Поэтому и спрашиваю, чего может не хватать? Что фрапс использует больше? Проц или память?
Плэйклоу не катит: не могу декодировать то, что он снимает. Советы в форумах не помогают. Времени когда-то убил на это прилично. Пробовать снова не хочется. К тому же, используя сжатие, он грузит систему почище фрапса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP обсуждать нечего потому что у длс тоже есть свои ключики. длски привязываются к аккаунту. Никакие глюки ориджина с восприятием ключа БК2 не активируют этот доп.контент, если у тебя в аккаунте не забито, что у тебя есть Вьетнам и Спек-Акт.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Susanin мы все знаем секрет, но тебе не скажем. (шучу ) лично я систему переустановил. Ща буду качать все с ориджина.
Member
Итальяшкаrubidiy Се понял комрады, звиняйте - желание ХАЛЯВЫ трудно подавить. Активировал чтоб с дисками не заморачиваться и все образы потереть - надо будет, скачаю, и не боюсь потерять ключик - в ориджине записан. Да и DVD не подключал, т.к. по цвету не подходит и IDE.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: но из вышесказанного другой вопрос возник - если я потом захочу на ориджин именно де люкс версию (с намом) купить (например скидки), получится ли у меня его активировать на свой аккаунт (майл)??? И что в ориджине будет висеть две игрухи с одним названием - вообщем байда какая-то получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1