Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Ну вы настрочили ))))) И как обычно, с переходом на тему статы и оленей в рандоме ))))) На выходных поездить не удалось - да и до НГ буду нечастым гостем в игре. Надо только не пропустить следующие выхи - народ ждет в казарме переобучения, и обучения. И модули треба новые накупить.
З.Ы. С таким названием клана сами играйте - по мне так детский садик полный, впрочем, зная его создавшего, сложно было бы ожидать что-то "адекватное"...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Все таки решил в выхи брять Ягу 8.8. Почитал про нее посмотрел видео. Мне понравилось. Ну если окажется неудачным выбором для меня - что ж, се ля ви. А то много уже что открыто, а на покупку денег нет. Правда в выходные удачно открыл толстопарда. Как раз до него оставалось 2000 опыта : ) P.S. попал на леопарде почти в топ. Это было нечто. Разбил центр "красных" и поехал резать арту. СУ-26 убил тараном, гриль тоже взял на таран и первый раз увидел как от тарана танк не просто взрывается, а сначала опрокинулся набок! В общем - победа : )
Покатал 7го черчиля, это вообще ужос. Вроде броня есть по кругу, а от арты страдает как француз. Если кинет к 8м уровням, то стреляй голдой. Кромвель хоть скорость имеет и может закружить, а это
Дважды сталкивался вчера с кв-220. Причем один раз просто "кв-220" второй раз взвод из трех "кв-220Т" 5го уровня. Не знаю, как появился кв без "Т" и чем они отличаются. По идее пока танк тестится, без "Т" его не должны выпускать. В общем, что имею доложить: субъективно немного скорострельнее, но и немного тоньше, чем кв-1. Танк, наверное, пойдет на замену прем черчилю.
Member
Dart-s Не..не... Толстопард пока куплен, прокачан но сидит без экипажа - ждет акцию на переобучение : ) Поэтому докатываю обычного леопарда. Очень неплохой танк кстати.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ляя... Как я ждал выходных. думал потанчу... В субботу всё хорошо начиналось. Утром порубал в танке неплохо. Забился с подругой на вечер вина попить, кино посмотреть у меня . В час дня звонят друзья - семейная пара, мол мы придём вечерком, шашлычка пожарим. Ну чё думаю - места много - четверым хватит вполне. В три звонят снова - мол чё покупать? решаем - пол литру коньяка, девкам вина, а мы пива попьёмс пока мангал и туда-сюда. В пять им звоню, мало ли отменилось всё... Мне в ответ - мы чёто подумали - ну что там 0.5 коньяку на четверых, давай 0.7 - Ну фиг с вами, давайте 0.7. В пол шестого разжигаю мангал... Костерок палит, хренась звонок - друг старый, со школы ещё - "я сморю у тя мангал горит, мы ща придём с женой"... Ну хрен ли делать - приходите, не виделись уже чёрте скока. Подбрасываю дров с расчётом что и народа и мяса будет больше... 6 вечера. Моя приезжает. Палим костерок. Пьём вино. Подъезжает машина. Это ни первые, ни вторые. Это зараза друзья - откуда-то прознали что будет пьянка, притаранили харчей, пива и водяры. Ставим мясо... На запах мяса подтягиваются ещё друзья, "поздороваться зашли, но раз такое дело, то мы ща до магазина, машину в гараж и назад"... Приезжают самые первые навязавшиеся - "Мы тут подумали... ну что там 0.7 коньяка, к тому же народу больше, мы взяли полтора литра...". 8 вечера. Звонит малый, я ему из запчастей комп собирал - "я тебе коньяка задолжал, ща приеду"..."
Короче дебош был до 6 утра с песнями, плясками, а под утро с гитарой. Девки улеглись кучей в спальне, друзья заняли вторую спальню, там помимо кровати диван разложили, ещё народ лёг в зале... Короче пришлось мне переть вниз и спать на диване под покрывалкой с этого дивана... А в 8 утра встал Лёха... Ну скажите мне ПОЧЕМУ собака такая на каждом сборище есть человек, падающий под стол ещё до часа ночи, и встающий тогда, когда только все легли и начинающий топать, хлопать дверями и звенеть посудой?
з.ы. ещё какая-то скатина умудрилась запереть туалет снаружи, и я в 7 утра бухой вдребедень пол часа искал от него ключи...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 29.10.2012 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Че т сидел вспоминал. как начал играть в танки. Когда купил СУ-18, ненавидел ее (не знал про функцию арт-прицела) и катал как ПТ. Плевался - матерился. но даже когото убивал и прокачал на нем СУ-26! Думал полегче будет. Нифига, также катал как ПТ - когда случайно нажал левый SHIFT! Это было открытие года! Наверное с тех пор этом у меня самая любимая игрушка в ангаре. Вчера опять на ней воина взял.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Spesh_75 вчера на ней зашёл - шикосно вытянул бой - минус 26 тыщ, за то воин + защитник напару с су5 - 11 фрагов В итоге у су5 кончились снаряды, и он подставился под черча на захвате, а я прямой наводкой всадил в него 4 ббшки, непробил, оставил 15 хп, и добил фугами
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
_ErOp_ Как я тебя понимаю! Мне бы ща кто бы объяснил, откуда дома целая поллитра и 2,5 пива??? Причём, гости все... вчера ещё рассосались! Меня только одно спасло - отпуск... В среду на работу... НИХАЧУ!!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
SergeyVLZ а че объяснять то? Ты вчере в малине на су100 за карасями уехал в 0-00 по Москве ты еще в микрофон щелкал пивом открывающимся)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Hazar90 MAMMY
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6