Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 595 из 720<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
ниче затирать не буду, и даже думать, пусть мне куратор лучше блокировку на месяцок даст. ты не думал о том что всему есть конец? забанили мне перса, в 4279 году может еще и поставлю, я его продать не успел и ничего сделать,

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
и еще, да деньги на 2600к проц у меня есть, но у меня есть именно 10 тысяч, я и думал что куплю проц и продам этот и куплю сво, но я решил подождать 3770, и собрать сво за это время, но и тут есть куча подводных камней, на какие деньги я куплю проц если я все волью в сво

Advanced member
Фото: 12
Movement писал(а):
забанили мне перса, в 4279 году может еще и поставлю, я его продать не успел и ничего сделать,

Опять проблема (ныть ещё не устал?), мало что-ли гриндилок на свете. Есть тот же PF или что там ещё - прокачивай ботов до посинения.

Member
Фото: 1
:lol: :lol: :lol:

Advanced member
REALpredatoR
Цитата:
Чего ты так разволновался из-за этого набора СВО? Водоблок там не ТОПовый, помпа с дефектом, радик б\у непонятно сколько (они ведь и протечь могут со временем) Похожая помпа с бачком новая стоит 1,5к а он толкает за 2...

ты не прав, помпа например без топа стоит больше 3т.р. Плохую комплектуху я бы не рекомендовал, а тут еще и стоимость на половину меньше нового

Member
Фото: 0
eastSiR писал(а):
ты не прав, помпа например без топа стоит больше 3т.р. Плохую комплектуху я бы не рекомендовал, а тут еще и стоимость на половину меньше нового

Ну да, она дорогая, в Оверхарде :)
Alphacool Laing D5-Pumpe 12V D5-Vario 1/2 AG - 4442 рублей :crazy:
Напор при 12 В: 3.7м
Максимальный напор: 1500 л/ч
http://www.silentchill.ru/shop/product/ ... rio-12-ag/

Koolance PMP-450S Strong High-flow Pump - 76$ (2356 рублей)
Напор при 12 В: 5.1м
Максимальный напор: 1338 л/ч
http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=25773

Если нет разницы, зачем платить больше :lol:

Member
я думаю о такой http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=29201 но еще все думаю, не внушает доверия она мне что то

Member
Movement писал(а):
я думаю о такой http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=29201 но еще все думаю, не внушает доверия она мне что то

У меня стоит такая же, или чуть другая :) мне нравится :D

Member
зная себя мне и такой будет мало http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=26143

Member
Специально для Jetonа:

Охлаждение от ВК....
Какой была:

Какая стала:

Advanced member
REALpredatoR
Код:
Ну да, она дорогая, в Оверхарде

она везде дорогая, и аналогов Д5 нет, чтобы сравнивать с полутермалтейковской помпой. У Д5 много исполнений, и с резьбовым исполнением как по ссылке в сайлентчиле она действительно сильно дороже. Есть модели целиком из бронзы под 300 баксов, я же не такие имею ввиду, но и 1500р стоить она не может. И еще они не дохнут, как ДДС последних трех годов. Добавь к цене пересылку и комиссию и будет тебе 3т.р.
А еще Д5 может работать на 24в, там у нее 4,5м столб, если уж так это важно, хотя это же аж на 60см (омг) меньше, чем у чего-то там на базе ддс...

Добавлено спустя 47 секунд:
Movement
не переживай, если найду еще нормальные варианты сразу дам знать. Они постоянно всплывают :)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Movement
Цитата:
зная себя мне и такой будет мало

все эти любители больших столбов в итоге ставят помпы на заниженную напругу, лишь бы не шумели, где чисто по производительности разницы по сравнению даже с дешевскими помпами нет. Зато да, про столбы поразмышлять мастера :D

Member
eastSiR писал(а):
А еще Д5 может работать на 24в, там у нее 4,5м столб, если уж так это важно, хотя это же аж на 60см (омг) меньше, чем у чего-то там на базе ддс...

Что-то там на базе ддс....
Maximum Head Pressure: 5.1m (16.8ft) @ 12V, 5.8m (19ft) @ 24V

Advanced member
REALpredatoR
да-да, что-то там на базе ДДС. Кроме электроники (потребления и подыхания, а производительность это следствие потребления, и чем больше номинальное потребление тем больше подыханий, чудеса) ничем не отличаются, механика уже лет 20 не менялась и вряд ли изменится. Про любителей столбов я уже написал. Это как любители машин, разгоняющихся со скоростью 300 км/ч и в реальности ездящих по городу с 60 км/ч, а то и вообще стоящих в гараже.
У меня есть насос который давит 10м при 24в, не особо шумный надо? :D

Member
eastSiR писал(а):
REALpredatoR
У меня есть насос который давит 10м при 24в, не особо шумный надо? :D

Он от розетки? А то хотел погонять в отдельном контуре алюминивый водоблок и что-нибудь медное :) Посмотреть что будет :lol:

Advanced member
REALpredatoR
бп в розетку, от бп шнур в помпу и помпа работает, но там только 90л/ч, зато 10м :scare:
на самом деле она у меня занята, а погонять медь с алюмом возьми лучше аквариумную рублей за 100, и не шумно и не дорого и не жалко если что :)

Member
eastSiR писал(а):
REALpredatoR
бп в розетку, от бп шнур в помпу и помпа работает, но там только 90л/ч, зато 10м :scare:

Как может быть 90 л\ч и 10 метров? это диаметр фитинга у него должен быть 3-4 мм? :lol:

Advanced member
REALpredatoR
от типа помпы зависит и от расчета, под что она проектировалась. Не всё зависит от "зауженных" фитингов, и не надо все насосы подгонять под кальку центробежных, они бывают разными :) Например насосы объемного типа максимизируют давление и хрен его заузишь

Добавлено спустя 1 час 13 минут 38 секунд:
REALpredatoR
"Рабочий процесс в насосе объёмного типа, как указывалось выше, основан на перемещении жидкости из рабочей камеры, герметично отделяемой от всасывающего и нагнетательного трактов. При этом обеспечивается, так называемая, "жёсткая" рабочая характеристика насоса. Теоретическая напорная характеристика в привычных для центробежного насоса координатах (подача откладывается по оси абсцисс) представляет собой практически вертикальную прямую линию, параллельную оси ординат.
В действительности наблюдается незначительное уменьшение подачи с увеличением давления нагнетания (напора), определяемое возрастанием утечки жидкости через зазоры внутри насоса (отклонение характеристики от вертикали).
Максимальное давление нагнетания (напор), создаваемое насосом, определяется прочностью насоса и мощностью двигателя."
хорошее описание, отсюда http://www.ipumps.ru/info/detail.php?ID=611

Member
Фото: 1
сильно...

Member
Не собирается кто-нибудь покупать систему на 2011 ? Ценник на 3820 около 13500р, в принципе терпимо

Member
Allert Возможно, но не раньше лета. Сейчас в тяжком раздумии о том какую видюху приобрести.

Куратор темы
Allert писал(а):
Не собирается кто-нибудь покупать систему на 2011 ? Ценник на 3820 около 13500р, в принципе терпимо

Уже вобще перестал следить за комплектухой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 595 из 720<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа