Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
b!ozzz
Главное отличие чифтека с 2зонным охлаждением на базе гляциаловских или им подобных пропеллеров - высокая эффективность при тихой работе. Я лишь поставил 120мм пропеллеры на левый борт и попил всё, что мешает бесшумному движению воздуха. Сейчас моя задача - подавить вибрацию корпусных панелей.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Mr_haitex писал(а):
а чего ты хочеш услышать????? нашел сайт гектора - ???... ну хорошо.... ...шалости от ТТ - ??? ...забавно... не нравится акрил... посмотри внимательней без акрила ихъ очень не мало... хочешь полностью медный - путь будет тернист и приведёт к корыстным мастерам металло обработки.... пока не торопись что-то делать, читай, пережёвывай, а после проверь - не пропало ли ещё желание и достаточно ли средств.... и только затем берись за комплексное решение разбивая его на этапы... ибо есть два исхода - либо ты будешь рад и горд результатом, либо нет. (хотя и в первом случае всегда есть что-то, что хотелось бы сделать иначе). ...не спеши, короче.
да чем больше читаю, тем больше меняю мнение, теперь мне кажется лучше с акрилом(чтобы видеть мусор)
про шалости ТТ, поразмыслил будет лучше просто вода, т.к. там будет большой ГДС, а это не есть хорошо(((
насчет этого гектора, что можешь сказать, а то мне понравились ватеры, стоит ли заказывать?
после того, что прочитал только поныл в корпусе останутся 120, для охлождения околосокетного пространства, т.к. комп может и мама включить и если забудет воду включит хоть не погорит ничего:)
радиатор я от печки машины возьму, хочу с медными трубками, а ребра тоже буду искать с медью.
что заливать пока не думал-это в последнюю очередь перед сборкой:oops:
помпу или насос-это погулять надо посмотреть по магазинам!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
LOXOTPOH c краснодара он. он там с германии таскает РЕАЛЬНО хорошие вещи Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Написал ему смс, ждем ответа) Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды а вот, нашел.
http://www.cooling-pc.ru/index.php
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi бро, а ты уверен что он сам возит из германии?
просто ну ооооочень похоже на сайлентчилл))) теже 3-4 недели, тотже асортимент, теже цены)) даже описалова и то теже))
LOXOTPOH баловство эти авторадиаторы... у хайтекса зачетный - остальное баловство. у меня лежит от газели на балконе - все немогу придумать зачем он мне нужен))
у меня вообще много чего лежит - вторую воду собрать можно)) так что я тебе и долдоню - смотри чтоб у тебя потом не лежало. а ты то промодз то гектор пля. гуд лак.
Mr_haitex
Mr_haitex писал(а):
путь будет тернист и приведёт к корыстным мастерам металло обработки....
гы. дядка ну зачем сразу к ним?)) меня привел к рапсу)) взял у него ватер, там крышка не оч(сталь какаято, фитинги конечно модные, но перегибов шланга у основания не любят), а основание прикольное(штырьки гдето 3*3 с такимиже промежутками, кароч для большого потока основание) ну я его и заюзал)) взял 1 мм медяшку и 2 кусочка трубки и за пол часа ножницами по металлу и карманной горелкой намутил вполне сносную крышучку. оно конечно можно было продукт и не портить и пользовать как есть, но на меня в очередной вечер напала жажда деятельности. зато теперь можно этот ватер с 5-го этажа на асфльт уронить и ничего с ним не станет)))
ядрена кочерыжка. неужели тут второй день о компах разговаривают??????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
hlu386 Вот объясни мне смертному... Вот смотрю на твой большой чиф и не могу вкурить, как дополнительные 20см(в высоту) пустого пространства могут повлиять на эффективность охлаждения и !тишину!, если в этой пустой зоне нет никаких вентиляторов и движения воздуха? Я, есле честно, уверен в том , что мой чиф ( http://www.nix.ru/autocatalog/chief_sup ... 40050.html), только немного другого цвета, есле в боковой дверце которго, вырезать два отверстия под 120мм вентили(как у тебя), то на мой сугубо личный взгляд, эффективность и шумовые характеристики не будут отличаться от твоего... Я просто всегда думал, что люди, которые покупают такой большой корпус, они покупают его для водянки...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
b!ozzz
Мне нужен был ящик для установки 8 дисков без переходников в 5дюймовые отсеки. А водянка внутреннего расположения никогда не превзойдёт воздушные супермельницы.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
hlu386 писал(а):
А водянка внутреннего расположения никогда не превзойдёт воздушные супермельницы.
Меня терзают смутные сомнения...
Xenus писал(а):
У нас где-нибудь можно купить саб Sven HA-616W ? А еще лучше JB-160
Раньше в полярисе стояли, щас не знаю... А почему решил именно 616? Мне кажется 620 будет получше... Я просто когда выбирал саб стоял выбор между 616 и 620, послушав оба, мне показалось 620 немного глубже и быстрей... Хотя там разница не очень существенна... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд hlu386 Впринципе разговор шёл не о том почему ты его купил, а о том, что
Цитата:
Главное отличие чифтека с 2зонным охлаждением на базе гляциаловских или им подобных пропеллеров - высокая эффективность при тихой работе. Я лишь поставил 120мм пропеллеры на левый борт и попил всё, что мешает бесшумному движению воздуха. Сейчас моя задача - подавить вибрацию корпусных панелей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
b!ozzz
Разница между 616 и 620 всего 6вт, не считаю это существенным, а разница в цене вроде как 700р, 6вт явно не окупаются, лучше этих был бы JB-160, заявленные 80вт начиная с честных 40гц и стоит он до 2000р, т.е дешевле чем любой свен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
hlu386
Ага типа намек b!ozzz
Глянул щас Полярис, а цена там очень хорошая HA-616W 54W 13xxp, HA-620W 60W 15xxp, HA-626W 70W 18xxp, HA-630W 80W 20xxp, вот последний я бы купил, да только в московском полярисе они есть, в нашем заказать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
на барохолке тип СВЕНами занимается, у него спроси!
там я нашел свою окустику новую в 3 раза чем в магазине, очень растроился(((
IHOO MT 5.1 R он за 1500 отдавал, а я за месяц до этого её в сарае за 4500 взял(вот я лол)
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5