Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Мужики вы уж не ругайте меня, не серчайте, я просто перееду скоро в Нижний вот хочу с вами свидится, я лично не на кого обиды не держу)))надеюсь вы на меня тоже. Когда вы надумали?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Banzzaa писал(а):
большую кнопачку на клавиатуре Интер называют
ввод\энтер что ли? а про спейс и бэкспейс думаю многие и не знают даже.
Banzzaa писал(а):
а с академией то что не так???
ноябрь, суббота, 21. как думаешь много ли шансов найти там столик на пятерых? вариант - прийти с утра не предлагать ... Banzzaa я так понимаю, ты четвертым будешь?
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд: вот комментарий одного из локальной сети, нашедшего , как сейчас модно, игру на улице.
Crazy Panda писал(а):
... Давно такого не было ! смущает только одно- реки кровищи , кровь везде , на полу , стенах , персонаже и это только от одной крысы , а уж расчленяя крупного демонического засранца - вообще персонажа как из ведра кровью облили )))жеееесть !
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд: вот сейчас думаю. если купить биг тайфун 14, и поставить на него каземару 14, будет ли выигрыш в сравнении с айсом? я знаю, что в плюсах будет обдув околосокетного пространства, а итога БТ14 VS IH 4405 -не знаю
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
пока имею из первого обзора, что каземару ставить толку нет. ну это мне давно известно, еще со времен сидения на минитайфуне (когда я штатную вертушку менял на пару 120мм. тогда залман ф3 проиграл на максимуме какому-то термалтейку моддинговому), к тайфуну нужны особые подходы
а сравнивать две разные в обзорах платформы как-то не удобно, по ним получается, что БТ14 фаворит.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4