Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Улановка
BRIDER ой, какие мы злые Yogurt_kizika
приветствую))):hi:
@.ru
под долгими пытками...девушка по прозвищу Pero0112 призналась, что просто однажды в инете наткнулась на вашу мегу-ветку))
_________________ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Junior
ms@k писал(а):
мы под колпакком...
LexHard[b] Здратути
fr@me писал(а):
Расскажите что-нибудь о себе
Я дева, которая вступила в ваши ряды (в качве геста) Пасибо
Ммм...интересуюсь информ.технологиями,как вы уже поняли)
люблю в свободное почитать интересные статьи про моддинг и бенчинг...
ну..вообщем задавайте вопросы, уважаемые дамы и господа, постараюсь ответить
_________________ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Junior
javascript:emoticon_nofocus('@.ru ')
деве по прозищу Pero0112 1 мая буит 21год javascript:emoticon_nofocus('LexHard ')
бомжик я, мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес Советский Союз ПВЗ-мой дом родной:)
javascript:emoticon_nofocus('Iskander88 ')
И Вам не хворать тож приветствую тебя:)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
pala4 по моим данным fr@me и valen, ещё кто-то? Добавлено спустя 32 минуты, 5 секунд
Цитата:
На прошлой неделе Федеральная налоговая служба обнародовала результаты проверки деятельности «Эльдорадо» за 2004–05 годы. По ее итогам компании были выдвинуты налоговые претензии на сумму 15 млрд руб. Налоговики пришли к выводу, что компания «Эльдорадо» занималась серым импортом — якобы она импортировала электронику через цепочку фиктивных фирм, которые затем через цепочку других посредников поставляли товар в само «Эльдорадо». Именно эти факты и легли в основу уголовного дела
вот не платят налоги, я а то думаю, откуда у них дешманский товар
Junior
fr@me писал(а):
Дык я тоже маньяк ))) Не отрицаю...
@.ru писал(а):
Не показывай Сане фотку! Он маньяк...
Мне уже стгашно.... Маньяки Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
LexHard писал(а):
А звать то Вас как?
Зовут меня Маргариткой в кругу друзей я просто-Магошка or Марго Добавлено спустя 25 минут, 55 секунд а можно поинтересоваться как зовут наших оверов?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8