Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
mssign писал(а):
Эх.. местных ice-овцев на скринах нет.
К сожалению нет... Я только раз видел одного, когда в самый первый раз буянили. При том что сегодня, к примеру, мы с десяток боев провели. Про читы наслушались как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
#77 #77 #77 #77 из той же серии. все играли ровно, а противники как правило в минусах
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Транслятор писал(а):
mssign писал(а):
Эх.. местных ice-овцев на скринах нет.
К сожалению нет... Я только раз видел одного, когда в самый первый раз буянили. При том что сегодня, к примеру, мы с десяток боев провели. Про читы наслушались как всегда
а кто там местные? у них есть клан-тег/?/
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Поиграл немного с Калашом, нормальная пуха, валит тока так, всё-равно мне кажется что Калаш быстрее Фамаса убивает. имхо Вот результаты 3-х игр с Калашом. Думаю это нормально, учитывая, что я с Калашом Никогда не играл. И больше половины из вражин с призраками бегали, бесит. Да и проблем с его освоением, ну вообще никаких нет. #77 #77 #77 whi_skey л.с.
Я как-то на Нюктауне (уничтожение) маску качал, в наградах Хьюи и Хаинд были. Мы на респе противоположную команду зажали, я быстренько 11 фрагов набил, полетал и посмотрел счет - 99-0 Хотел набить 100-0 и выйти, чтобы у меня такая эффективность в карточке зафиксировалась, но меня после этого несколько раз подряд убили и снимать я не стал. А в комбое у меня тоже около 60 фрагов было. Но это больше не от скилла зависит, а от того, сбивают ли твои вертолеты враги.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Хотел еще заметить, что в последнее время меня в Блекопсе вообще ничего не бесит. Ни скорострелы, ни Фамасы. Может, потому что их меньше стало, не знаю. Последний выстрел и гранатометы меня изначально не особо напрягали.
Да так оно и есть, обьективно я в расчет беру 3 вещи:
1) Однозначно школьники и просто те, кто с не вскакивает в 9 утра по будильнику имеют реакцию лучше меня. Поэтому я стараюсь при игре избегать тех ситуаций, когда все решает именно реакция.
2) Зачем мне кому-то доказывать и что-то изображать с попсовыми пушками, если я это уже доказал сам себе. Я наигрался и с аксу и с фамасом/аугом и уверенно утверждаю, что при прочих равных эти пушки лучше других +) При этом я лично с ними наигрался и пока хочу играть с другими.
3) Как бы то ни было я играю в первую очередь для себя. Регулярно бывает, когда от игр с кпд 2/2.5 получаешь удовольствия больше, чем от разгромов с 5-6. Все же я на про уровень далеко не тяну, поэтому устраивать какие-то внутренние ограничения для себя не собираюсь ) Играю для удовольствия, а то, что кого то что то не устраивает, и обьявляются какие-то глупые правила типо "белое не носить, обтягивающее не надевать" - это просто смех. Если правила меня не устраивают - я не играю на этом сервере, но никому ничего не доказываю )
Поэтому подстволы, аксу, фамасы и прочее не бесят просто по той причине, что я уважаю и понимаю выбор игроков, шпилящих с ними. Ну нравится если людям - не в моей власти их ограничивать и осуждать. Я могу лишь только показать им, что и моей пукалкой я пока в силах их поставить на место ) Слава богу пока иногда суммарное слагаемое из опыта-скилла-везухи пока это позволяет. Да и чаще всего контрятся такие пушки не другими пушками, а другим стилем игры. Например против аксу + сс лучше всего играет выбор тактики отличной от "выскочи из-за угла и загашеть".
Выносов от куда более крутых игроков мне хватает, чтобы четко понимать свое место и не считать себя каким-то папкой. Но иногда исключительно наигранное время и небольшое понимание поведения игрока позволяет показывать неплохой результат )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Только что открыл для себя новость - оказывается я тоже на сервере 43R забанен И все только за то, что спросил за что Ксеркса забанили Мстите за нас там, ребята, когда будет возможность В общем третья, так сказать, "зарубка на прикладе" имеется Расту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4