Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
LOXOTPOH
Делай воду внешнюю как у Хайтекса хотяб, и не мычайся с писюнчатыми внутренними водянками. В любой корпус высокопроизводительный радиатор не всунуть, тем более он будет охлаждаться нагретым в системнике воздухом, а не свежим наружным.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
ХА))) А МОЯ девушка САМАЯ САМАЯ
Ты перепутал, это моя самая-самая! :о)))
Цитата:
А водянка внутреннего расположения никогда не превзойдёт воздушные супермельницы.
Очередной ЛОЛ от Дениса. Добавлено спустя 46 секунд Rapsodi Кста... Мне ватер на видео нужен Сам уже не барыжишь? Добавлено спустя 58 секунд Desperado999 С ДНЮХОЙ!!!!! :о)
hammerFx Игорёк, с прошедшей
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
LOXOTPOH Я бы биг взял. Места заметно больше, и б/п 500Вт лишним не будет.
Цитата:
Поменял проц. Теперь у меня Е2180 вместо Е6600. Доволен, хотя чую гдето найоп.
А нафиг менял? Даунгрейдишься?
Цитата:
))) а у меня терь и на медиацентре тоже 2180 )) махнул на селерон неглядя. Доволен, хотя чую ядро ос надо менять)))
А я наконец забрал свою Intel D201GLY2... Проц как-то не совсем удачно гониться, видимо в память упирается. 1630 - стабильно, на 1650 не грузится уже Поменяю память помарю...
А так клёвая машинка! Прикупил ещё к ней ноутбучный сата винтик... Теперь замучу кейс маленький 20*8*25 см и будет мне счастье! Надо тока маааленький б/п найти. Никто не обладает оным? Или не знает где купить? Ватт на 50
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Domino оппа)) мои поздравления и пожелания))))
Domino писал(а):
Intel D201GLY2
прикольная платка и корус крохотный будет - зачет!
жаль у меня так не выйдет... проц слабоват для МЦ и винтов у меня на нем 3, и писиайев мне мало... у меня 2 я вот думаю где бы мне третий взять))
а бп... мне в свое время пришлось для этого один конкретно раздевать)))
VW Спасибо!!!
Цитата:
Domino оппа)) мои поздравления и пожелания))))
И тебе тоже спасибки!!
Цитата:
прикольная платка и корус крохотный будет - зачет! жаль у меня так не выйдет... проц слабоват для МЦ и винтов у меня на нем 3, и писиайев мне мало... у меня 2 я вот думаю где бы мне третий взять))
Ну... Знаешь... КонроЛ не такой и слабый как я ожидал. На ней фуллХД видео идет без лагов!!! И потребляет с винтом 3,5" 30Вт в нагрузке! 1 вентиль 12см в корпус на 800об/мин и всё! Кууль! А винтов... Там 2 сата разъёма и 1 иде. Мона 4 повесить На 1600МГц суперПи 1М 46сек. 32М около 40 мин вроде. Так что далеко не тормоз Винда бегает на ура! Оч быстро. Порой быстрее замусоренной на ББ Посталю Хсы и будет ещё пошустрее
Цитата:
а бп... мне в свое время пришлось для этого один конкретно раздевать)))
Напиши мне мануал! Сделать из обычного, конечно, я могу... Да нет желания. Хотелось бы маломощный. Плата-то в обычно будет все равно большая. Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
Цитата:
и писиайев мне мало... у меня 2 я вот думаю где бы мне третий взять))
Это да... Ну у благо 6 усб2.0 портов... Думаю в пси звучку нормульную, в усб WiFi карточку+приёмники от беспроводной мыши и клавы (и в корпус всё это упрятать... Брать хуже будет, зато без мешанины проводов). А телик у меня IP... Тюнер не нужен. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Заходим и клацаем по красным туфлям у бассейна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Domino писал(а):
На ней фуллХД видео идет без лагов!!!
ну... фулл рипы и ремуксы у меня на селероне пошли без лагов тока на 2,1-2,2 а так да) яж грил что шустрые)
Domino писал(а):
Плата-то в обычном будет все равно большая.
это да. но в обьем чуть больше 3,5" винта - уложиться можно.
а так я не об этом. у меня просто всего много)) в маленький корпус не всвсинячишь...
и в итоге получилась интернет качалка+медиацентр+файлопомойка.
звучка, двб-шка и все, больше фиг чего воткнешь))
блин надо померять скокаж она хавает...
ватер для видео новый начал делать...
задумка такая - впрыск в центр над ядром. основание - пластина 3 мм с несквозными отверстиями (ямками) - насверлил квадрат 25*25 мм 13*13 отверстий расстояния между центрами - 2 мм. 1 мм диаметр и 2 мм глубина. терь думаю их раззенковать сверлом 2 мм, на глубину 1 мм.
получится что края сольются и по идее будет прикольно)) тока разгонную пластину придумать как замутить... или вообще без нее. не знаю надо пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4