Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Vladson писал(а):
Почитай топик. 100500 раз обсуждаем, ничего хорошего в итоге не выходит (в который раз не я инициирую этот разговор, и тем более не спрашиваю советов, результат всегда один, все меня называют дебилом и все остаются при своём мнении)
Дебилом называют не умные люди, их большинство, ну и школоло и троли. Открою секрет, я был оставлен на второй год в школе из-за двоек в четверти по геометрии, сейчас я уже более 12 лет работаю программером (на должности инженера при этом не имея вышки), до этого я работал ещё 5 лет админом и ничего. Просто не надо на себе крест ставить, главное что-то делать и у тебя получится.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Floirg83 писал(а):
обычно этот "фиолет" увидев хвост стоит и ждёт
А я тоже останавливаюсь)) И жду пока вперед проедет кто-нибудь еще, желательно несколько)) Часто получалось так, что в живых остаюсь я и тот фиолет, сидевшие в третьей линии и из-за спин набиравших дамак и фраги)))
Только частенько эти самые фиолеты ведут себя как свиньи. Могут вытолкать тебя вперед, поджать. Втереться на нычку, прямо перед носом, хотя видят, что ты там устраиваешся
Member
Floirg83 писал(а):
Угу,пробовал: обычно этот "фиолет" увидев хвост стоит и ждёт пока на тебя будут агриться,ну и помощи от него обычно никакой в смысле прикрытия простого даже.
А зачем ты ему нужен? Ему нужно мясо союзное, которое будет ему светить и принимать дашку, пока он будет свою реализовывать. Можно его поддерживать, светить ему, прикрывать, но сам он не полезет вперёд, чтоб сдохнуть
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Vladson писал(а):
Почитай топик. 100500 раз обсуждаем, ничего хорошего в итоге не выходит(в который раз не я инициирую этот разговор, и тем более не спрашиваю советов,результат всегда один, все меня называют дебилом и все остаются при своём мнении)
Ты же хакнул меня в 2004-ом году. Ты не можешь быть дебилом. Ты великолепный искуссный программист. Начинай жизнь заново брат. У тебя получится.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Lex001 писал(а):
Только частенько эти самые фиолеты ведут себя как свиньи. Могут вытолкать тебя вперед, поджать. Втереться на нычку, прямо перед носом, хотя видят, что ты там устраиваешся
Во-во!они такие мрази!!
zenonz писал(а):
А зачем ты ему нужен? Ему нужно мясо союзное, которое будет ему светить и принимать дашку, пока он будет свою реализовывать. Можно его поддерживать, светить ему, прикрывать, но сам он не полезет вперёд, чтоб сдохнуть
Вот за это я их и ненавижу.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Vladson писал(а):
Я так и спился
Спился потому что ты не любишь себя, не уважаешь за что-то, жалеешь себя, не доволен судьбой, разочарование, утрата. Прими себя такой как ты есть и научись радоваться тому что имеешь. Алкоголь не решение проблем, а уход от них.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Floirg83 писал(а):
Вот за это я их и ненавижу.
Ненависть вызвана завистью, ни кто тебя не заставляет ломится вперёд, действуй так же как они, всё таки стоять сзади и наносить дашку этого мало, это только часть их умений, что-то они ведь ещё умеют если достигли высот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Немецкая ПТ-САУ E 25 будет выведена из продажи
22 декабря премиум ПТ-САУ E 25 будет снята с продажи во внутриигровом магазине, а 15 января покинет полки Премиум магазина. Все приобретённые до этого времени E 25 останутся у своих владельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
zenonz писал(а):
Ненависть вызвана завистью, ни кто тебя не заставляет ломится вперёд, действуй так же как они, всё таки стоять сзади и наносить дашку этого мало, это только часть их умений, что-то они ведь ещё умеют если достигли высот.
В моём понятии такой вид боя это трусость по отношению к союзникам.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Срочно донатить Немецкая ПТ-САУ E 25 будет выведена из продажи
Общее количество E 25 в боях неуклонно растёт, что приводит к дисбалансу в боях соответствующих уровней. Нам бы очень хотелось оставить E 25 такой, какой её полюбили игроки и мы сами — без болезненных правок и перебалансировок, поэтому было принято непростое решение: постепенно вывести самоходку из продажи и придать ей статус акционной, как это было с Type 59, КВ-5, 105 leFH18B2, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) и Pz.Kpfw. B2 740 (f). То есть не исключается возможность, что E 25 ещё можно будет приобрести в Премиум магазине в рамках специальных акций или получить в качестве награды за участие в конкурсах.
Вывод из продажи будет осуществляться поэтапно: - 22 декабря E 25 будет снята с продажи во внутриигровом магазине World of Tanks. - 15 января она покинет полки и Премиум магазина.
У всех игроков, кто приобрёл её ранее либо успеет приобрести до снятия с продажи, самоходка останется в ангаре. Таким образом, если вы хотели приобрести E 25, но откладывали покупку, — у вас ещё есть возможность пополнить свою коллекцию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Zordon писал(а):
Одну выводят, новую вводят. Скорпион будет же, а т.к. он 8го уровня, то фармить будет больше Е25.
играла я во взводе с этой хренью. скорпион лично мне не понравился. маленький, картонный, более-менее подвижный, снаряды летят как-то медленно.. аналогичный принцип: в прямых руках будет гнуть. еще один танк, при виде которого будут сразу заряжать фугасы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4