Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
вот сейчас думаю. если купить биг тайфун 14, и поставить на него каземару 14, будет ли выигрыш в сравнении с айсом? я знаю, что в плюсах будет обдув околосокетного пространства, а итога БТ14 VS IH 4405 -не знаю
Что хоть ты ерундой страдаешь. Если брать, дак брать TOP,ы. ASUS TRITON 88 или IFX-14.
Цитата:
асус еще дорабатывать надо. а так - всегда отдавал предпочтение кулерам топ ориентации.
Нечего не надо, что я выравнивал, что нет. Разницы не какой. Луче нормальную термопасту купить, КПТ8 и Алсил (Еще STARS) проигрывает 3c той из комплекта TRITON 88.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
donnerjack писал(а):
Banzzaa писал(а):
большую кнопачку на клавиатуре Интер называют
ввод\энтер что ли?
ога, про нее самую
donnerjack писал(а):
Banzzaa писал(а):
а с академией то что не так???
ноябрь, суббота, 21. как думаешь много ли шансов найти там столик на пятерых? вариант - прийти с утра не предлагать ... Banzzaa я так понимаю, ты четвертым будешь?
Ну если столик, то вообще не проблема найти, ну может придется минут 15 подождать... ну а если диван - до тут конечно заказывать надо, заказ сколько то денег стоит... Четвертым буду
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Что хоть ты ерундой страдаешь.
да тошно мне всю осень.и ничего не радует вот даже Deluxe версию Dragon Age: Начало локализованную ставить как то уже неинтересно. хоть и есть уже на винте.
Флирт писал(а):
Если брать, дак брать TOP,ы. ASUS TRITON 88 или IFX-14.
может подожду еще чего нибудь может что выйдет
Флирт писал(а):
Тогда забудь о нормальном охлаждении.
да и не нужно мне нормальное охлаждение, нормальное это боксовое хочу ненормального. БТ14 с 10-ю трубками по 20мм
Banzzaa писал(а):
ну а если диван - до тут конечно заказывать надо, заказ сколько то денег стоит...
ну, у кого деньги на счету есть, выясните плз
Banzzaa писал(а):
Четвертым буду
вот и хорошо, вот и готова пати. я пожалуй на танка недоросля могу претендовать осталось только время уточнить и можно начинать копить баблос
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
на уровне одного из лучших (если вообще не лучшего) воздушного кулера (Thermalright SI-128 SE)
Может стоить смотреть новые обзоры, а не копать старье, неактуальное сейчас. Вот большое сводное тестирование с участием Thermaltake BigTyp 14Pro: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/26396 Он хуже или на уровне Ice-Hammer 4405.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я просто получаю лулзы:)в промышленных масштабах:)
что-то задавил твою промышленность кризис
имена пароли явки:)
думаю, сам в курсе. давал подписку о неразглашении секретной информации.
Флирт писал(а):
Вот большое сводное тестирование с участием Thermaltake BigTyp 14Pro:
угу почитаю. пока заметил, что
Цитата:
К сожалению, крепление для платформы LGA 1366 в комплект поставки BigTyp 14Pro не входит, поэтому нам пришлось использовать крепление от кулера Thermalright Ultra-120 eXtreme-1366 RT, как и в случае с Thermalright AXP-140. Но так как основание у BigTyp 14Pro тоньше, чем у кулеров Thermalright, то под крестовину крепления был подложен кусок плотной резины толщиной 5 мм:
Цитата:
Как видно, одна крайняя тепловая трубка принимает минимальное участие в теплообмене, что не позволяет провести в полной мере корректное тестирование кулера.
это все оттуда и в то же время у 4405 все в шоколаде ну поглядим на свежую голову
вобще не понимаю к чему и о чём
забей как говорится, дык, прикол не для слабых интеллектом:)
Banzzaa это хорошо. осталось набрать еще народу, хотя как я понимаю, он, народ этот, не особенно и рвется ... играю сейчас в дракон эйдж. на сон забил, в 6-50 начало первой смены, думаю б\лист что ли взять играю не спеша, наверное до НГ буду проходить, если не надоест как морровинд в свое время.
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 2 секунды: 2ырг не знаю, как ты в дао играешь на инглизе, но там столько болтоовни, что уши вянут от непривычки а разработчиков за сабы вверху надо приговорить к пожизненному чтению таких сабов. или это стандарт для таких игр? поискал файл .ини в корне, нашел из полезного для себя только включение АФ, которую в самой игре в опциях не включишь, т к просто нет а вот АА есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
забей как говорится, дык, прикол не для слабых интеллектом:)
ааа, ну да ну да, опять пук в воду и в кусты как ответа спросили:) тя видать конкретно хэд краб покушал раз уж ты методики лучших демагогов и пустословов форума перенимаешь, я кстати могу их назвать без проблем:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8