Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 597 из 1854<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
SpaWn2004 писал(а):
Во вы маньяки :crazy: , забанили тут забанили там, меня еще нигде не банили, как бы не старался, уж не знаю радоваться :dance: или плакать :cry: :?:

меня забанили :crazy: на половине русских серверах за то что матом всех посылал :applause:
а мне все равно, игра неудачная и точка.

Member
Фото: 35
baw17
Лёха, игра не удачная? :don-t_mention:
Эт чем? Тем что у тя в неё играть не получается? Так, что-ли? ;)
Логично, нифига не скажешь. :shock:
Игра весьма отличная от MW2, но и нельзя же именно поэтому сказать, что не удачная... :?:

Member
ambal74, наверно БО хороша потому, что у тебя получается в нее играть?)

Вчера зашел в мв2. Попал в ппц какое лобби. В течении нескольких карт постоянно называли читерами разных игроков. При чем состав практически не менялся. Называли читерами даже тех, кто до этого называл читером другого)) Ну, и сюда же в добавок неадекватность в поведении. А ведь кто-то еще и мв3 с ивнетом покупать собирается. Ужас.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Advanced member
Мне БО нравится.
Если бы они сохранили сбор друзей в команды (ПЕРЕД заходом на сервер, например), то было бы ещё лучше. Или сделали бы так, чтобы те, кто друг у друга в друзьях, всегда собирались в одну команду (и только если места не хватает, тогда уже рандомно раскидывало).

Member
Фото: 1
Главное, чтоб те, кто ноет про то или иное оружие, MW3 не покупали. Тогда легче играть станет.

Member
Та тоже самое будет, с начала глюкит (фу УГ) потом имбо-оружие, имбо-перки и тд, всем не угодишь :pardon:
(у меня у одного проблема с поиском нужного смайла в большом списке?)

Member
хотите нубить -> консоли ждут вас. на ПК для таких еще полно места на стене позора.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Advanced member
Ну по поводу подстволов и без нытья ясно, что в игре они будут, и что это будет некоторая проблема, увы.
А в ИвНете закрыть использование подствола будет нельзя. Впрочем, там ещё не факт, что не будет выделенных серверов.

Member
ambal74 сереж, мне как минимум не нравится
1. Оружие которое в БО (вынос дробовика в 1 слот без возможности взять ПП или ШВ), отсутствие быстрого прицеливания у Снайперов, народ играет только Famas и АК74У+Скоро-стрел, Мина Клей-мор видна только с перком, в MW2 мины была видна очень хорошо и без перка
2. Конченный пинг на многих Российских серверах, приходится играть на Немецких
3. Уроды админы и непонятные ограничения в виде грант, слеповых и оглушающих, клеймор, скоро-стрел и т.д.
4. Уроды с Баллистическим ножом
5. Ужасные карты, которые не идут ни в какое сравнение с MW2
6. Гребанный респавн из за Спины
7. Слабый убой у оружия, на 2-3 -х наткнулся и тебе хана
8. Невозможность собраться в лобби друзьями или подключится к игре друга в один клик
9. Слишком малое время между раундами (даже в туалет не сходить по человечески)
10. 18 человек на Nuketown это перебор

вчера после долго перерыва поиграл в Mw2 и глаз радовался тому что происходит, UMP-45/ACR/Калаш/Глоки/Спас12/Интервейшн/РПД/AUG/Scar-H/Tar и т.д.
покажите мне такое разнообразие Оружия в БО?

хоть бы не было выделенных серверов

Member
АКсу/АК47/Фамас/Ауг/Спектр/МПЛ/Питоны/Слонобой/Спас/Мак-11/Коммандо/ и тд ;) :D
А мина и должна быть не видна, на то она и мина... плюс это все таки уже оборудование, а не замена гренки. И кстати это самое оборудование очень изменяет тактику боя (например в эти выходные на нюктауне с высадкой выпригивал как чертик из коробочки, даже Андрей (Ивамото) ругался :D )

Member
Hil писал(а):
Ну по поводу подстволов и без нытья ясно, что в игре они будут, и что это будет некоторая проблема, увы.
А в ИвНете закрыть использование подствола будет нельзя. Впрочем, там ещё не факт, что не будет выделенных серверов.

Разницы нет, будут сервера или нет, все равно найдут недостатки. У меня 6 и 4 есть, достали в мв2 зарубился в 4, а вот 5 и 7 не понравились хотя у самого нет у друзей поиграл.

Member
SpaWn2004 писал(а):
АКсу/АК47/Фамас/Ауг/Спектр/МПЛ/Питоны/Слонобой/Спас/Мак-11/Коммандо/ и тд ;) :D

ага, попробуй на больших картах поиграть всем кроме Фамас или АУГ
это будет режим нубокемпера
вообщем игра полное г, в Mw2 сейчас больше играют, оружие, перки, киллстрайки лучше именно в MW2, а как мне нравилось получать новые звания и нашивки, выполнять испытания казармы
поэтому с нетерпением жду Mw3 с небольшим косметическим ремонтом

Member
baw17
Мне МВ2 тоже нравится... Я в него не играю по одной причине, очень маленькое кол-во народа в онлайне=сбор лобби очень длинный, а если в нем еще читОр завелся, так все это время на помойку=для меня не приемлемо (что очень жаль)
А про стволы я со всеми этими что описал выше справлюсь нормально, ессно мак-11 на аррей не юзаю, л96а или г-11 для этой карты самое то :good:

Member
baw17 писал(а):
на 2-3 -х наткнулся и тебе хана
Могу поспорить и очень даже :-) Даже примеры видео могу привести, их есть у меня :-) (Не, не так, даже у меня :-) )
А 18 человек на нюке - это как раз то что надо :D Я вообще не представляю как можно играть 6 на 6, наверное скучновато. Ну и по многим другим пунктам не согласен, так что тут, как грится, о вкусах не спорят. Лично мне ВО очень понравилась. Для меня из минусов только высокие требования к железу да постоянные фризы в меню :mad2: :diablo:

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
baw17 писал(а):
ага, попробуй на больших картах поиграть всем кроме Фамас или АУГ
это будет режим нубокемпера
вообщем игра полное г, в Mw2 сейчас больше играют, оружие, перки, киллстрайки лучше именно в MW2, а как мне нравилось получать новые звания и нашивки, выполнять испытания казармы
поэтому с нетерпением жду Mw3 с небольшим косметическим ремонтом
Ну вот я играю всегда разным оружием, причем на большой карте это может быть как спас, так и ПП, пулемет, снайпа, ШВ... Фамас и ауг не использую никогда. Ну разве подберу когда патроны закончатся. Как я "сижу/кемперю" те кто со мной играет знают :-) Киллстрайки начал зарабатывать именно в ВО, в МВ2 не особо получалось. Испытания - да их же целая куча! :-) Какие же разные взгляды на одни и те же вещи бывают у людей :-) :beer:

Member
Hil писал(а):
Ну по поводу подстволов и без нытья ясно, что в игре они будут, и что это будет некоторая проблема, увы.А в ИвНете закрыть использование подствола будет нельзя. Впрочем, там ещё не факт, что не будет выделенных серверов.

Главное чтобы был аналог Бронежилета, тогда все проблемы с подстволом сведутся на нет
Народ, никому не нужен ЕА аккаунт с Crysis 2 и BFBC2?Хотелось бы его обменять на последний DLC для ВО. Обе игры - не мое :-(

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...в эти выходные на нюктауне с высадкой выпригивал как чертик из коробочки...

ох как я люблю Высадки минировать... :-P

Member
ambal74
аха, я тоже, только на нюке я только в бронике бегаю :acute: да и отказаться от высадки можно, и зареспиться где команда :-P

Member
ambal74 писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
...в эти выходные на нюктауне с высадкой выпригивал как чертик из коробочки...

ох как я люблю Высадки минировать... :-P

Я тоже всегда клеймор ставлю возле высадки. Классно халявный фраг получить. :)

Member
ambal74, YUNYZ
Да с вашим соотношением к/д, можно и не надеяться, что клеймор исчезнет после вашей смерти... (спасибо за предупреждение не буду его юзать когда вы в команде противников :D )

Member
SpaWn2004 подрыв супостата зависит от его же К/Д а не от того, кто клеймор поставил. :) Чем раньше он умрет, тем раньше и взорвется. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 597 из 1854<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа