Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
baw17 Лёха, игра не удачная? Эт чем? Тем что у тя в неё играть не получается? Так, что-ли? Логично, нифига не скажешь. Игра весьма отличная от MW2, но и нельзя же именно поэтому сказать, что не удачная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ambal74, наверно БО хороша потому, что у тебя получается в нее играть?)
Вчера зашел в мв2. Попал в ппц какое лобби. В течении нескольких карт постоянно называли читерами разных игроков. При чем состав практически не менялся. Называли читерами даже тех, кто до этого называл читером другого)) Ну, и сюда же в добавок неадекватность в поведении. А ведь кто-то еще и мв3 с ивнетом покупать собирается. Ужас.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Мне БО нравится. Если бы они сохранили сбор друзей в команды (ПЕРЕД заходом на сервер, например), то было бы ещё лучше. Или сделали бы так, чтобы те, кто друг у друга в друзьях, всегда собирались в одну команду (и только если места не хватает, тогда уже рандомно раскидывало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Та тоже самое будет, с начала глюкит (фу УГ) потом имбо-оружие, имбо-перки и тд, всем не угодишь (у меня у одного проблема с поиском нужного смайла в большом списке?)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Ну по поводу подстволов и без нытья ясно, что в игре они будут, и что это будет некоторая проблема, увы. А в ИвНете закрыть использование подствола будет нельзя. Впрочем, там ещё не факт, что не будет выделенных серверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ambal74 сереж, мне как минимум не нравится 1. Оружие которое в БО (вынос дробовика в 1 слот без возможности взять ПП или ШВ), отсутствие быстрого прицеливания у Снайперов, народ играет только Famas и АК74У+Скоро-стрел, Мина Клей-мор видна только с перком, в MW2 мины была видна очень хорошо и без перка 2. Конченный пинг на многих Российских серверах, приходится играть на Немецких 3. Уроды админы и непонятные ограничения в виде грант, слеповых и оглушающих, клеймор, скоро-стрел и т.д. 4. Уроды с Баллистическим ножом 5. Ужасные карты, которые не идут ни в какое сравнение с MW2 6. Гребанный респавн из за Спины 7. Слабый убой у оружия, на 2-3 -х наткнулся и тебе хана 8. Невозможность собраться в лобби друзьями или подключится к игре друга в один клик 9. Слишком малое время между раундами (даже в туалет не сходить по человечески) 10. 18 человек на Nuketown это перебор
вчера после долго перерыва поиграл в Mw2 и глаз радовался тому что происходит, UMP-45/ACR/Калаш/Глоки/Спас12/Интервейшн/РПД/AUG/Scar-H/Tar и т.д. покажите мне такое разнообразие Оружия в БО?
Member
АКсу/АК47/Фамас/Ауг/Спектр/МПЛ/Питоны/Слонобой/Спас/Мак-11/Коммандо/ и тд А мина и должна быть не видна, на то она и мина... плюс это все таки уже оборудование, а не замена гренки. И кстати это самое оборудование очень изменяет тактику боя (например в эти выходные на нюктауне с высадкой выпригивал как чертик из коробочки, даже Андрей (Ивамото) ругался )
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Hil писал(а):
Ну по поводу подстволов и без нытья ясно, что в игре они будут, и что это будет некоторая проблема, увы. А в ИвНете закрыть использование подствола будет нельзя. Впрочем, там ещё не факт, что не будет выделенных серверов.
Разницы нет, будут сервера или нет, все равно найдут недостатки. У меня 6 и 4 есть, достали в мв2 зарубился в 4, а вот 5 и 7 не понравились хотя у самого нет у друзей поиграл.
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
SpaWn2004 писал(а):
АКсу/АК47/Фамас/Ауг/Спектр/МПЛ/Питоны/Слонобой/Спас/Мак-11/Коммандо/ и тд
ага, попробуй на больших картах поиграть всем кроме Фамас или АУГ это будет режим нубокемпера вообщем игра полное г, в Mw2 сейчас больше играют, оружие, перки, киллстрайки лучше именно в MW2, а как мне нравилось получать новые звания и нашивки, выполнять испытания казармы поэтому с нетерпением жду Mw3 с небольшим косметическим ремонтом
Member
baw17 Мне МВ2 тоже нравится... Я в него не играю по одной причине, очень маленькое кол-во народа в онлайне=сбор лобби очень длинный, а если в нем еще читОр завелся, так все это время на помойку=для меня не приемлемо (что очень жаль) А про стволы я со всеми этими что описал выше справлюсь нормально, ессно мак-11 на аррей не юзаю, л96а или г-11 для этой карты самое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
baw17 писал(а):
на 2-3 -х наткнулся и тебе хана
Могу поспорить и очень даже Даже примеры видео могу привести, их есть у меня (Не, не так, даже у меня ) А 18 человек на нюке - это как раз то что надо Я вообще не представляю как можно играть 6 на 6, наверное скучновато. Ну и по многим другим пунктам не согласен, так что тут, как грится, о вкусах не спорят. Лично мне ВО очень понравилась. Для меня из минусов только высокие требования к железу да постоянные фризы в меню
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
baw17 писал(а):
ага, попробуй на больших картах поиграть всем кроме Фамас или АУГ это будет режим нубокемпера вообщем игра полное г, в Mw2 сейчас больше играют, оружие, перки, киллстрайки лучше именно в MW2, а как мне нравилось получать новые звания и нашивки, выполнять испытания казармы поэтому с нетерпением жду Mw3 с небольшим косметическим ремонтом
Ну вот я играю всегда разным оружием, причем на большой карте это может быть как спас, так и ПП, пулемет, снайпа, ШВ... Фамас и ауг не использую никогда. Ну разве подберу когда патроны закончатся. Как я "сижу/кемперю" те кто со мной играет знают Киллстрайки начал зарабатывать именно в ВО, в МВ2 не особо получалось. Испытания - да их же целая куча! Какие же разные взгляды на одни и те же вещи бывают у людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Hil писал(а):
Ну по поводу подстволов и без нытья ясно, что в игре они будут, и что это будет некоторая проблема, увы.А в ИвНете закрыть использование подствола будет нельзя. Впрочем, там ещё не факт, что не будет выделенных серверов.
Главное чтобы был аналог Бронежилета, тогда все проблемы с подстволом сведутся на нет Народ, никому не нужен ЕА аккаунт с Crysis 2 и BFBC2?Хотелось бы его обменять на последний DLC для ВО. Обе игры - не мое
Member
ambal74, YUNYZ Да с вашим соотношением к/д, можно и не надеяться, что клеймор исчезнет после вашей смерти... (спасибо за предупреждение не буду его юзать когда вы в команде противников )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6