Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 597 из 985<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Фото: 0
Так и я могу только нубов на паблике гонять, только и можем с Веномом, а как дошло до игры где надо подумать мы непонятно кому слили)))
P.S. А вот где думать не надо, типа командной 8 на 8 тут практически нам равных нет, тут мы молодцы)))

Последний раз редактировалось rtr150 15.05.2013 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дивлюсь на человека......все разговоры о каких то эфемерных победах и поражениях)))) Женя - это в первую очередь игра....и где то на стохххххххзкаком месте турниры. Причем турниры - не выявляющие ровным счетом ничего)))) Даже исходя из:
rtr150 писал(а):
как дошло до игры где надо подумать мы непонятно кому слили)))

И...удивительное неуважение к противнику))))
rtr150 писал(а):
непонятно кому

Может это они непонятно кого выиграли?))))
Хорош мерить все исходя из чьего то участия или неучастия в ничего незначащих турнирах.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
кто ты сам такой, если ничего не выиграл?

это человек, просто участвующий в турнирах и уже поэтому считающий себя на несколько голов выше других....вот и вся логика.

Member
Serg999ey писал(а):
...Хорош мерить все исходя из чьего то участия или неучастия в ничего незначащих турнирах.

Ты так говориш потому что у тебя там шансов вообще нет, а мы приобрели бесценный опыт, мы не сдаемся и будем расти над собой)))

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 18 секунд:
Serg999ey писал(а):
rtr150 писал(а):
как дошло до игры где надо подумать мы непонятно кому слили)))

И...удивительное неуважение к противнику))))

Не то что бы неуважение, они до нас в принципе выиграли у CEW и Ситхов, но мы их перестреливали лоб в лоб без проблем.

Member
rtr150
Женя.......задело?)))))
Куда ты будешь расти то? Искать более качественные нычки 2х2 и бегать там?))) Не смеши. Ведь единственное что ты можешь - это тупо сидеть в обороне, используя кустики, вазочки и прочюю хрень))) Вот и весь опыт который ты приобрел - более качественно кемперить))
А мои шансы...да хрен с ними - я и не упираюсь в турниры, мне пох на них. мне достаточно моего нубства на паблике. Но при этом, в отличии от тебя...я не ставлю себя выше других и не пытаюсь из 0х0 (ртр+хзктоутебятамнапарник) сделать единицу))) Так что сорри......меееееееееееееееееееен))) Факт остается фактом - я не самый последний нуб на паблике, а ты....ты просто неудачник в турнирах, пытающийся за счет своего участия там унизить других)))
rtr150 писал(а):
но мы их перестреливали лоб в лоб без проблем.

Где это зафиксировано? Пока это ничем не подтвержденные слова обиженного проигравшего, пытающегося набить себе цену.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На данный момент...ты - лузер в той дисциплине, которую пытаешься выставить себе в заслугу. Посему - будь любезен, молчи про турниры.....не победитель ты там, а просто статист))))

Последний раз редактировалось Serg999ey 15.05.2013 22:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Default member
А почему никто не упомянул вчерашнюю печальную игру с quit-ами?

Ребята, мы теперь играем рембо-схватка-стайл? Или мы всегда так играли? Что-то я не припомню. По фрагам чемпионы, а игры слиты, причем почти все.

Я, как безумный олень, ломился на точку, пытался валить одного двух и меня просто разрывали остальные из минимум трех стволов. И так фиг его знает сколько раз. Поддержки команды ни с какой стороны не было. Все остальные где-то бегали по карте. Копья еще кое как, крашпоинт- печаль.

Member
sErgillo писал(а):

Ребята, мы теперь играем рембо-схватка-стайл? Или мы всегда так играли? Что-то я не припомню. По фрагам чемпионы, а игры слиты, причем почти все.

Я, как безумный олень, ломился на точку, пытался валить одного двух и меня просто разрывали остальные из минимум трех стволов. И так фиг его знает сколько раз. Поддержки команды ни с какой стороны не было. Все остальные где-то бегали по карте. Копья еще кое как, крашпоинт- печаль.

Хм.... позволю себе усомниться....... Паша не даст соврать...

Member
Serg999ey писал(а):
я не самый последний нуб на паблике

Все верно,Борода последний... :writer:
Насчет обороны верно сказано,но это не конкретно к Жене...любой кто из варса юзает тактику выжидания противника...

Member
ramzkeeper95 писал(а):
Все верно,Борода последний... :writer:

+100500

Member
ramzkeeper95 писал(а):
любой кто из варса юзает тактику выжидания противника...

Да хрен с ними со всеми кто из варса. В данный момент - разговор о Жене. Видимо других варсоверов я не знаю...такая тактика только у него (из тех, кого я вижу) и у самых распоследних нубов, полагаю не имеющих о варсе никакого представления))))
ramzkeeper95 писал(а):
Все верно,Борода последний...

Ну а я предпоследний)))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
+100500

Да еще и в тапках))))))

Default member
REDBORODA-SV писал(а):
усомниться

А Бороду я вчерась в команде не видел. Так что, видимо, Серега, придя, когда я вышел, вытащил таки оверов из череды неудач? Координировал, пинка давал там словесного, да?

Member
Кстати, как я понял в кри3 нет облачного хранилища.... жаль... очень удобно, особенно в плане настроек и сохранений.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
sErgillo писал(а):
А Бороду я вчерась в команде не видел. Так что, видимо, Серега, придя, когда я вышел, вытащил таки оверов из череды неудач? Координировал, пинка давал там словесного, да?

Нет, просто молча нубил и тупил.... а вот Оскар и Вуланов здорово тиму вытягивали +1.

Member
Фото: 4
sErgillo писал(а):

:-( :facepalm:
sErgillo писал(а):

да, Серег, всегда. хотя бы вспомнить, как наши слили ситхам в свое время :( лоб в лоб рвем любого, а командой никакие. это и огорчает :(
sErgillo писал(а):
Я, как безумный олень, ломился на точку, пытался валить одного двух и меня просто разрывали остальные из минимум трех стволов.

как и Серега (когда пришел), как и я, как и все остальные. в этом и есть наша проблема. мы ЛОМИМСЯ на точку :comando: "борода стайл" :D :beer:
а квиты... толпой. только толпой. высекаешь одного-двух, а остальные 4 тебя добивают :crazy: очень редко их можно было увидеть по-одному. опять же.. с чем бегают эти нубы? все до единого с мобильностью и инвизом! + "беглые огни" и "оптимизации оружия"..
REDBORODA-SV писал(а):
Нет, просто молча

а вот это зря! почему перестал заходить?
на счет сегодняшней игры... все же стоит оговаривать хоть какие то правила! больше всего выбесили кемпера! когда, играя 2х2 (3х3), бежишь через длиннющую карту на точку, а этот *** валит тебя из кустов... не передаваемые ощущения! да, млять, я именно этого и хотел, когда заходил на сервер! браво, парни! некоторые товарищи с джавами, мобильностью, указками и столбами тоже очень радовали! в общем, что я на паблике с нубами играю, что я сегодня на нашем сервере 2 часа побегал.. разницы совершенно никакой не увидел!

Member
Serg999ey писал(а):
rtr150 писал(а):
но мы их перестреливали лоб в лоб без проблем.

Где это зафиксировано? Пока это ничем не подтвержденные слова обиженного проигравшего, пытающегося набить себе цену.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да как же не зафиксировано, я даже скрин сделал)))

Member
Ой......Жень, ты опять за своё? Это мы уже обсуждали)))) Речь то вообще то о другом.
rtr150 писал(а):
они до нас в принципе выиграли у CEW и Ситхов, но мы их перестреливали лоб в лоб без проблем.

Тут вроде как про итальяшек разговор идет, а я себя макаронником не считаю. Так что - мимо))) Не задело. Как я уже отмечал:
Serg999ey писал(а):
Ведь единственное что ты можешь - это тупо сидеть в обороне, используя кустики, вазочки и прочюю хрень)))

И не я один)))):
iWi Andrew676 писал(а):
Женя на разных картах стоит в определенных нычках и тупо отстреливает

Или:
ramzkeeper95 писал(а):
Насчет обороны верно сказано

Так что, Жень....играй свои турниры, просирай там, но только будь любезен, запомни - одно лишь твое участие в турнирах не дает тебе права пренебрежительно относиться к другим игрокам.

Member
Serg999ey писал(а):
...одно лишь твое участие в турнирах не дает тебе права пренебрежительно относиться к другим игрокам.

Ну а к тебе я как должен относится, когда от тебя столько много слов а на деле оказался пшик?

Member
РТР, ты пойми...мне то как раз глубоко по.... на твое отношение, потому как для меня ты есть никто. Понимаешь? Есть ты, нет тебя....посему твое отношение ко мне меня совершенно не заботит.

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 39 секунд:
И.....ты уже не первый раз кидаешь этот скрин))) Я не пойму....а чем ты тут гордишься то? Счетом? Полагаю да, т.к. игра)))) Извини, но большого ума не надо, особенно игроку твоего уровня, тупо высчитывать секунды и отстреливать противника на респе))) Если это показатель мастерства, то снимаю перед тобой шляпу - ты профи. А вот как раз лоб в лоб, в те редкие моменты когда тебя непонятно что сподвигает выйти на открытое пространство.....ты помираешь)))) Так что не заливай про то, что итальянцев ты перестреливал....разве что из какой-нить очередной нычки.
Далее.....ртр, у тебя офигенно получается увиливать от прямых ответов. Речь идет про вашу игру с афи, ставится вопрос конкретно по этой игре....нет, ты меня вплетаешь в это. И так везде.....)))) Как то это по-бабски)))) Засим все.

Member
sErgillo писал(а):

Не ты один такой "камикадзэ-стайл" , у НИХ ещё Акумай отстреливал из далека народ ! :fingal:

Member
rtr150 писал(а):
Так и я могу только нубов на паблике гонять, только и можем с Веномом, а как дошло до игры где надо подумать мы непонятно кому слили)))

Я вообще то про эту игру говорил
http://www.esl.eu/eu/new_games/crysis3_ ... /28070392/
их мы перестреливали 1 в 1
А с афишниками у нас аим примерно равный, вот Cire92cry играл против нас с хорошим игроком но не со своим постоянным партнером и такой наигранной командной игры у него не было

Member
)))) А где на этом скрине можно увидеть что ты их перестреливал "лоб в лоб"? Виден просто факт того, что у вас лучше к/д в данном матче, а это не не исключает того, что настрелять ты их мог из-за укрытия, кустиков или, как это было в С2, забарикадировавшись на махоньком пятачке. Вот если б ты видео показал, где ты и противник - лицом друг к другу и вы перестреливаетесь, тогда да....

Member
Serg999ey писал(а):
)))) А где на этом скрине можно увидеть что ты их перестреливал "лоб в лоб"? Виден просто факт того, что у вас лучше к/д в данном матче, а это не не исключает того, что настрелять ты их мог из-за укрытия, кустиков или, как это было в С2, забарикадировавшись на махоньком пятачке. Вот если б ты видео показал, где ты и противник - лицом друг к другу и вы перестреливаетесь, тогда да....

Просто верь мне и все будет хорошо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 597 из 985<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа