Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Почему ты должен с этим что-то делать я не знаю, но жаловался на ситуацию именно ты.
Я не жаловался на ситуацию. Я только сказал, что Траст ненадёжен сейчас и клиенты от него многие ушли. Привёл пример ненадёжности.
Но тебе ТВОИ "факты" важнее, да.
Мне они важнее потому что они ФАКТЫ, а не потому что они МОИ. Не надо судить всех по себе. А говорить ты можешь хоть сто раз - это только слова и тем более ТВОИ слова. А им я не верю. Приведи что-нибудь понадёжнее.
Я тебе дал совет как надо действовать. Ты, в крайнем случае, мог бы его отфорвардить тому, кто этим занимается, например. Ну так - в качестве сотрудничества.Впрочем, ваши заморочки с вашими деньгами - не мои проблемы. Я лишь помочь хотел.Но больше не буду.
Это был не совет. Это были выкрики на тему, какой ты умный и какие все остальные тупые. Форвардить всё что ты понаписал владельцам денег? Зачем? Чем из написанного тобой они могут воспользоваться?! Да и какое дело мне до ИХ денег? Повторяю для неумеющих читать: ИХ ДЕНЕГ, А НЕ МОИХ!!! Поэтому это не моя проблема.
То есть это не входит и не может входить в понятие убеждения? :?Нуну. Кто там что говорит про приписывания?
Изложи внятно эту бессмыслицу. Чем ты опять недоволен?
Я тебе лишь написал, что повода для дефолта нет. В качестве попарка. Ты взъерепенился и до сих пор доказываешь, что ты не верблюд.
Ты не просто написал, а наехал. Стал из якобы моих слов делать выводы о моих знаниях и чём-то ещё. Далее я тебе пояснил, что я сказал, но "взъерепенился" как раз ты и продолжил на меня наезжать и доказывать, что я верблюд. Почему я не имею права в ответ сказать, что я не верблюд?
И при этом поправил тебя в твоем некорректно сформулированном высказывании.И с чего бы мне сомневаться в своей правоте?
Подтасовка моих слов. Речь шла об уверенности в своей правоте касаемо смысла моих слов, а не в уверенности по поводу невозможности дефолта. Вот так ты и споришь: переврал и гордо возразил.
Тебе нравится так думать? Твое право, но обычно по себе других не судят.Я просто хотел прояснить для себя один момент - ну мож я действительно какой тупой, что не понял тебя? И я его прояснил, ибо большего не требовалось.
А как я должен думать? Ты прямо в теме перевираешь мои слова. Что ты сделал с моими словами при передаче их этим людям? Логично предположить - переврал, как выгодно тебе. Результат "исследования" вполне предсказуем. Ты не тупой, ты предвзятый.
Ты можешь провести свое. Или приехать и поговорить с теми, в чьих словах ты сомневаешься. Если духу хватит, конечно же.
Зачем? Куда-то ехать, с кем-то говорить. Ты в своём уме? Я приеду, подойду к совершенно незнакомому человеку и спрошу: Как вы понимаете эту фразу? Я не удивлюсь, если он в ответ вызовет скорую. Это такой принципиальный вопрос, чтобы это всё делать? На мой взгляд - нет. Вот для тебя он, похоже, принципиальный, если ты столько времени ему посвящаешь. Потому и говорю, что у тебя нездоровый ажиотаж: бегать и опрашивать 17 человек из-за такой фигни. И ещё о каком-то духе говоришь. А в чём собственно может быть проблема с духом? За вопрос со мной могут что-нибудь сделать?
Никакого желания понаезжать у меня нет. А я заинтересованое лицо, наверное, да. Но не больше, чем ты
Желание нет, но ты наезжаешь. "Ставишь на место", как ты выразился. Я отчасти заинтересован потому что наезжают на меня. Но для наездов нужна большая заинтересованность. Так что полюбому ты заинтересованнее меня. Мне даже в голову не пришло бегать и искать 17 человек для засвидетельствования моего здравого ума и твёрдой памяти. Просто охренеть!
Ты написал то, что написал и тебя поняли так, как поняли. Я думал, что хотябы на заметку возьмешь.
А чего тут брать на заметку? Что ты неадекватен - я давно знаю. Что ты любишь перевирать сказанное - тоже знаю. Всё давно известно. Так что я написал то, что написал, а поняли меня так, как ХОТЕЛИ понять. Это давно уже взято на заметку.
И Кеву ликбез не проводил, и сказки про оборот денег не рассказывал и прочее - это все не ты. да я уже понял.
Это слова, что дефолта не будет - ликбез? Я их так не воспринимал. А в чём проблема? Я так понял, что тебе мой ликбез не понравился? Ты с ним не согласен? Считаешь, что дефолт будет? Ты же сам говоришь, что его не будет. Так в чём проблема? "Сказок" я никаких не рассказывал. У меня есть некое мнение, на чём-то, возможно, основанное. Я его высказал. Я могу быть прав или не прав, но право иметь мнение и высказывать его (если оно никого не задевает) я имею. И не тебе меня его лишать.
Вполне очевидные вещи доказываются "на раз" и не требуют витеиватых конструкций с множественными условиями, как было у тебя в разборе своих же собственных слов.Это математика (с)
Математика бесполезна в споре с таким демагогом, как ты. Имеет смысл что-то объяснять, когда обе стороны руководствуются одинаковыми принципами. Но когда ты начинаешь просто всё перевирать, то никакое доказательство невозможно. Ты не настроен на его выслушивание. Ты уже принял решение и всё дальнейшее будет просто отвергаться и искажаться в нудном тебе направлении.
Вот только передергивать и перевирать мои слова не надо.
Ты сам сказал, что тебя не интересует, что я хотел сказать. Это показательно. Если человека не интересует смысл доносимого текста, то он его не поймёт. Ты даже в угоду своему мнению проигнорировал мои слова Кеву. Они противоречили твоему выводу и ты их отбросил.
А тебя никто и не бьет.
Физически - нет. Но сейчас ты занимаешься моральным избиением. Причём я даже не защищаюсь. Приятно бить незащищающихся? Кайф ловишь?
Во-первых, никто никого не заставлял "лезть в бутылку". Во-вторых, обижаться не на что (особенно учитывая "во-первых").Хотя, конечно, личное дело каждого - разводить детсад или нет.
В бутылку полез ты. Если считаешь, что на хамство и наезды не стоит обижаться, то, возможно, ты прав. Ты не тот человек, чьё мнение чего-то стоит.
Ты объяснил почему "по-твоему" он не пошел.Моя же версия гораздо прощеНу а про бритву Оккама ты и без меня знаешь
Чем твоя версия проще? Она не проще, она выгоднее тебе. Вот и подумай о бритве Оккама на предмет - надо ли искать какие-то объяснения и строить версии, если и моих объяснений достаточно. Тем более у тебя - версия, а я просто знаю.
Так за чем же дело стало?
Да, всё думаю о людях лучше, чем они есть. Я после года отсутствия обнаружил, что многие форумчане повзрослели, не ввязываются в идиотские споры. А вот ты остался неизменен. По крайней мере, в лучшую сторону.
И если раньше я видел перед собой человека, осознающего, что модераторский статус - это ответственность, то теперь вижу лишь человека, облаченного небольшой "властью".И процитированое - только подтверждает это.Ты даже забыл, что нельзя наказать без провинности. ..
Пафосно, но не более. Процитированное подтверждает, что я на протяжении нескольких страниц наездов на меня ни разу не воспользовался той властью, которой я, по видимому, упиваюсь. А наказывать давно есть за что.
даже уход Игоря с поста модератора ничего не изменит.
Я, блин, тащусь с тебя. Прямо политзаключённый, какой-то.
Я выше уже писал про то, что по себе других не судят.
Вот и не суди по себе.
Кстати, возвращаясь к экономике. Вот интересная фраза:
Сколько то бишь там? 480 млрд? А ничего, что 450 из них - в Американских облигациях? Понимаю, об этом не хочется напоминать, но арифметика простая - в доступном виде у гос-ва осталось порядка 30 млрд долл. Как я и писал
Это было сказано на заметку Международные резервы России упали ниже полутриллиона долларов.
Вот читаю и не могу понять: каким боком американские облигации относятся к международным, ака золотовалютным, резервам России?
"ЦБ разрешено инвестировать резервы в ряд валют, в основном доллары и евро, а также в монетарное золото и позиции в Международном валютном фонде. "
http://lenta.ru/news/2008/09/11/reserve/ "Международные резервы России состоят преимущественно из долларов и евро, а также позиций в Международном валютном фонде, монетарного золота и ряда валют." http://lenta.ru/news/2008/08/21/down/ Где тут американские облигации?
Попробуем посчитать суммы:
"По данным на начало октября, в структуре международных резервов больше всего было валюты – 402 миллиарда в долларовом эквиваленте." Если считать, что 450 миллиардов у нас в американских облигациях, то опять непонятно почему цифры не сходятся. Или американские облигации уже в евро считаются?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
ну что в эти выходные свободное время найдём для встречи ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
ну что в эти выходные свободное время найдём для встречи ???
Вообще-то очень хотелось бы Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 35 секунд
KeV писал(а):
Нету кризиса. Тока цены растут, зарплата падает, и увольняют что-то людей...
Есть реальные предложения для улучшения ситуации? Или нам так, только поглумиться, почесать языком, да? Может нового президента? Или еще чего не желаете?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
KeV я к 8 часам освобожусь, если хочешь, звони, состыкуемся...
KeV писал(а):
НУ я так понял вообще грустно всё, нам можно тогда в любое время договариваться и синячить идти
угу, устоим свою синькапати раз остальные камрады такие занятяе мать их...
KeV писал(а):
НУ я так понял вообще грустно всё, нам можно тогда в любое время договариваться и синячить идти
угу, устоим свою синькапати раз остальные камрады такие занятые мать их...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
раз остальные камрады такие занятяе мать их...
Ну вот не надо так!... Был бы свободен - с радостью пошел. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Вопрос в том, вы вообще собирались? Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Есть предложение собраться на неделе.... Завтра например, часов в семь
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ZPeter писал(а):
Есть предложение собраться на неделе.... Завтра например, часов в семь
давай лучше к концу недели в пятницу или субботу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8