Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
ну, охлаждение странное, вентель сбоку, не как обычно трубки и радиатор, и сверху вентели, но почему у меня тогда референс?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: блин господь, дай мне мозгов, ну зачем это все так усложнено, делали бы все под одно, не какова референса и пусть вешали бы что хотели, хоть радиков в сто тыщь чтоб тока в корпус влезал, это как К проц и не К проц, делали бы одни проци и некаких букв бы не вешали, что за... не знаю.. бред
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Movement писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: блин господь, дай мне мозгов, ну зачем это все так усложнено, делали бы все под одно
Рефернсы это карты полностью произведенные производителем Amd (Ati) и Nvidia, нереференсы, это карты усовершенствованные с целью получения более хороших потребительских качест (температура, шум, разгон, приблуды) компаниями находящимися в сотрудничестве с Amd (Ati) и Nvidia (Например: Asus, MSI, Gigabyte, Palit, Powercolor, Gainward, Saphire и тд).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
NordWind писал(а):
У меня взрыв хуже, знаю что нвидиа даёт картинку чуть хуже, знаю, что процент дохлых чипов больше и вместе с этим у зелёных есть свои вкусности.
ахахха, вот в этом очень хорошо когда не разбираешься, не мучаешься, взял что на вид симпатично и норм) я так взял и теперь не особо рад правда но все же
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
для среднестатистического пользователя "+" у НВ, за исключением Шизикса и Куды
Самое первое и самое гнусное - оптимизация игрушек под зелёных (уже писал, подмена имени карточки зачастую на порядок поднимает производительность и улучшает внешний вид) Не менее важный момент, шейдеры побыстрее бегают, а кроме этого для меня, тесселяция.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
оптимизация игрушек под зелёных
Здесь согласен. Но это опять же какие игры рассматривать - DIRT 1/2/3 сделаны для красных (единственные аркадные гонки, в которые играю), Civ V,Supreme Commander, SoSE так же совсем не плохо идут на ATI, ну а ТrackMania вообще на всём летает - это только моё ИМХО и только то во что я играю. Хотя есть ещё Скайрим - но это отдельная песня, этому багу ни одни дрова/видяхи не помогут - опять чтоб нормально полноценно поиграть придется 2 раза проходить, первый раз ради интереса. Второй ради Золотого Издания со всеми исправлениями/DLC.
NordWind писал(а):
шейдеры побыстрее бегают
Кхм, первый раз слышу, поподробнее....
NordWind писал(а):
а кроме этого для меня, тесселяция
Её ж ещё в 6 серии хорошо подтянули, по сравнению с 5 серией. Да и не так уж много игр где тесселяция на высоте, да и не скоро мы её во всей красе увидим. Щас только отдельные зачатки в демках, либо какая-то "хрень для галочки" во многих играх. Так что ждемс "реалистичной" графики уж который год - к старости может и увижу что-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4