Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 597 из 755<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Цитата:
Игорюш, с ДР тебя =)

Пасиб :)
Цитата:
не, братишка =)))) я дума юдля каждого своя - лучшая

Это ты прав.
Цитата:
это да. но в обьем чуть больше 3,5" винта - уложиться можно.

Ну дык у меня 2,5! Он тише, кушает меньше света и занимает меньше места. :) Явные плюсы. Скорость достойная. По полной программе реализует возможности контроллера... Именно сис ограничевает его.
Цитата:
и в итоге получилась интернет качалка+медиацентр+файлопомойка.
звучка, двб-шка и все, больше фиг чего воткнешь))

Те же планы :)
Цитата:
блин надо померять скокаж она хавает...

Как намереваешься делать? Для меня энергопотребление тоже было немаловажным фактором :) Пашет 365/12/24/7

LOXOTPOH
Спасибо!

a3000d
Благодарю! :oops:

Member
a3000d неа. с плоскодонкой нифига общего, если впрыск в центр - слишком развитая поверхность. в реале получилось что "живого" места в этом квадратике 25*25 - процентов 5.
так что я думаю будет норм. но ченить намучу, не сильно гдсное. уже пара мыслей есть))
ты не ставил кста?))) как поставишь - напиши))

Domino
Domino писал(а):
Ну дык у меня 2,5! Он тише, кушает меньше света и занимает меньше места.Явные плюсы. Скорость достойная. По полной программе реализует возможности контроллера... Именно сис ограничевает его.

Блин, я не о том) я о том что БП можно при желании в размер 3,5" винта уложить. ну чуть поболее.
а скорость... у меня 500-ка на 5400 крутится - вполне канает даже сотни гиг переливать. недавно этим занимался.
а на счет тише.. с 1 го метра не слышу ни одного винта на МЦ при том что кроме них работает 2- 80ки в бп и в корпусе. на пониженых естественно)) правда на них радиаторы весом больше тех винтов)))

Domino писал(а):
Как намереваешься делать?
да мультиметром и собираюсь)) а активная\реактивная нагрузка - хрен с ним)) на сколько я понимаю на счетчик уйдет как раз то что намеряю мультиметром, а остальное пофиг) кстати пашет уже месяц, выключал 2 раза - когда винт подключал, и когда проц менял)))

Domino писал(а):
Те же планы

дык у меня уже не планы)) тарелка у меня уже толи 2 толи 3 года висит)) непомню) да и джулии моей уже... много)) ее менять если и соберусь то тока на линкс какой-нить. но смысла пока нету.

Member
lookovka тестил- не течёт. а ставить пока не на что.
ЗЫ: перетащил лаинг к задней стенке и воткнул его на 12 вольт. Всё-таки поток капитально повыше, чем на семи.

Куратор темы
ой, сколько много букв, не буду читать.... причем ругательсва типа мультиметра кто то там крутиться на 5400 градусов и винта на МЦ)

Member
Rapsodi правильно, от четения глаза портятся. а от думанья -голова болит.

Member
тогда зачем жить если не смотреть и не думать? :D :grob:

Member
LOXOTPOH эээ, тут ты не прав, можно ищо жрать бухать блевать писать какать и трахаццо. кароче жить как настоящщий мачо.

Куратор темы
А ФТФшники и правда веселые ребята =)))))))) Моя права))))))
Сеня, береги руку =))))))

Member
у нас всегда правы девушки, когда не лезут в компьютер))
сегодня звонит кент, говорит: "я ударил компьютер из-за того, что он тормазил, а теперь он у меня не запускается. Он говорит я его разобрал, а потом собрал.Я спрашиваю, что ты всё полностью разобрал?Он говорит- нет!я крышку боковую открутил и обратно прикрутил." После этой фразы, я чуть не упал с дивана, на меня в пицерии посмотрели(вы поняли как)

Куратор темы
LOXOTPOH неуровневешанный, Вы, Гера, человек =))) В органах же, будете ;)

Member
после такой фразы, как себя сдержать! :dance:

Member
a3000d ты чего злой такой?))

во че я мучу. там средняя трубка сплюснута и в ней дырок вниз насверлю. крышку присвинячу и пипец))

Куратор темы
ОФИХЕТЬ! :) Я тож такой хочу :) Задумался над мучением водоблков... Правда опыта в этом никакого... Больше по корпусной "жести" :)
lookovka а чё у тя за линух на мц стоит?
Цитата:
LOXOTPOH эээ, тут ты не прав, можно ищо жрать бухать блевать писать какать и трахаццо. кароче жить как настоящщий мачо.

Тру мачо! :))) Айсовая жизнь :)))))

Куратор темы
lookovka писал(а):
ты чего злой такой?))

=)))))))
lookovka Саш, ты маньяк =))))

Member
lookovka как это сделать? ты сделал красиво, но реализация идеи меня будоражит, если сделаешь я первый хочу посмотреть

Member
Domino писал(а):
Я тож такой хочу

ну дык что мешает?)) да и кстати рано еще хотеть. это потом тесты покажут))
а пингвинами я уже давно не балуюсь. мне и винду - то ставить туда было лениво я с основной машины образ ХП там развернул и все...

Rapsodi писал(а):
Саш, ты маньяк =))))

а то))

LOXOTPOH писал(а):
как это сделать? ты сделал красиво, но реализация идеи меня будоражит, если сделаешь я первый хочу посмотреть

картинку я как раз накидал схематично за 2 минуты)
а ватер... это далеко не самый сложный в реализации из тех что я делал. даже скорее ближе к простым.
а вот как это сделать - я уже по моему все расписал -
вот еще раз для невнимательных -
lookovka писал(а):
ватер для видео новый начал делать...задумка такая - впрыск в центр над ядром. основание - пластина 3 мм с несквозными отверстиями (ямками) - насверлил квадрат 25*25 мм 13*13 отверстий расстояния между центрами - 2 мм. 1 мм диаметр и 2 мм глубина. терь думаю их раззенковать сверлом 2 мм, на глубину 1 мм.получится что края сольются и по идее будет прикольно)) тока разгонную пластину придумать как замутить... или вообще без нее. не знаю надо пробовать.

потом взял 3 отрезка трубки вн. диаметром 9 с копейками (для сплитов используются, на каждом углу продают). у одной сплющил примерно 4 см длинны, до остверстия примерно в 1 мм толщиной и просверлил в одной из сплющеных стенок штук 20 отверстий диаметром 2 мм.
остальные 2 трубки слегка "сквадратил" тисками чтоб удобней было паять тоже примерно на 4 см длинны, вырезал у каждой часть одной стенки как на рисунке чтоб вода легче затекала. потом сделал крышку из 1 мм меди. в общем осталось только продумать как это собрать чтоб удобней паять было.
работы реально на 3-4 вечера. часа по 2-3. с учетом моих кривых рук и отсутсвия оборудования))
и еще вот думаю не увеличить ли мне основание по толщине... может добавить туда еще одну пластину на 3 мм... а то меня терзает слишком тонкое дно над ядром... но это наверное можно будет и потом не разбирая ватер попробовать сделать.

Забанен
LOXOTPOH
Получил свой Чифтек? Напиши полностью модель.

ALL
Ушёл я в велоспорт с головой. Мой основной велосипед подорожал до 4000 долл с учётом тюнинга. Кроме того - начал строить ещё 1 велосипед - захотелось попрыгать стрит, отработать технику экстремального вождения.

Member
hlu386 писал(а):
LOXOTPOH
Получил свой Чифтек? Напиши полностью модель.

ALL
Ушёл я в велоспорт с головой. Мой основной велосипед подорожал до 4000 долл с учётом тюнинга. Кроме того - начал строить ещё 1 велосипед - захотелось попрыгать стрит, отработать технику экстремального вождения.

еще не получил он только завтра должен приехать)))
http://www.nix.ru/autocatalog/chief_sup ... 60665.html

вот такой он, меня очень заинтересовал на нем БП http://www.nix.ru/autocatalog/chief_super/56576_ps.jpg , у моего всего на линии 12в два по 18 А, а здесь меня поражает 3 минии по 12в две по 18 и одна 16.

как это понимать?если на моем по линии 12в по спецификации выдает 384, а на чифе 360?))):)

Забанен
LOXOTPOH
Респект - не удержался и ты от заказа самой крупной коробки :-). Насчёт БП - смотри максимально допустимую мощность всех каналов 12 В, а не амперы по каждому из них в отдельности.

Member
Фото: 2
всем прива.
помогите мне советом.
купил себе подарок на днюху E-ten Glofiish x650. Не прошло и недели появилось 2 странных глюка - при входящем звонке экран включается и горит полностью белым, звонок играет , а кто звонит не видно, второй глюк - идет на него звонок, коммуникатор никак не реагирует, а звонящий слышит длинные гудки, типа я трубу не беру. Все это проявляется исключительно хаотично.
Отнес через 11 дней назад(Диксис), отписал все косяки, они отдали его на экспертизу в Гаджет и сказали что она приостановит срок 14 дней на нюанс возврата.
Седня звоню говорят, все нормально с ним забирайте - он исправен. Но блин и ежу понятно - включили, позвонили с него, работает и назад отдали.
Вопрос - могу я его обменять на такойже/другой или вернуть деньги?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 597 из 755<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа