Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
donnerjack писал(а):
не знаю, как ты в дао играешь на инглизе, но там столько болтоовни, что уши вянут от непривычки
ваще намана, мне дык даже больше нравится.
donnerjack писал(а):
а разработчиков за сабы вверху надо приговорить к пожизненному чтению таких сабов.
ты меня, конечно, извини, но не все же сабы читают. я так наверх уже даже не смотрю (это кроме того, что у меня сабы отключены и там показывают только последнюю фразу) - привык к акценту и прекрасно понимаю то, о чём говорят. mouseTPAKTOPuCT третий раз повторяю - харэ уже. Тебе перечислить троллей-профессионалов? Так ты их редко в ветке про религию увидишь. Тот же АиртРег - далеко не лучший представитель, просто отожрался на клерикалах (как вы это называете), а по-умному затроллить и не может. Бери пример с СайлентФореста, Лохматого, ВК... Нас, троллей, много, но вот умных - на пальцах можно сосчитать. Ты пока что ведёшь себя как мой сын.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг
ырг писал(а):
Нас, троллей, много, но вот умных - на пальцах можно сосчитать.
а я и не претендую:) доннер сам чушь порет, и что больше всего раздражает постоянно уходит от ответов, пока он не будет отвечать на поставленные вопросы я не прекращю:)
ырг писал(а):
Ты пока что ведёшь себя как мой сын.
веришь нет - ваще класть:) я веду себя ровно так, как считаю нужным лично мне:) если тебе кажетсо что я веду тебя как твой сын то это твоё право, кстати, купи мне машинку ПАПА :)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
купи мне машинку ПАПА ))
сначала ты должен хорошо себя вести. Данила, вон, неделю уже трансформера ждёт, который он уже видел, но из-за непослушания и невозможности залезть на антресоль, не получил.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
а может, по другому?
нет. Именно так. Через подчинение приходит смирение. Через смирение приходит мудрость. Через мудрость приходит богатство. Это я слегка изменил цитату Лао Цзы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ааа, ну да ну да, опять пук в воду и в кусты как ответа спросили
тебя это так озадачивает?
тя видать конкретно хэд краб покушал
да он давно смылся, неаппетитный я
ырг писал(а):
но не все же сабы читают. я так наверх уже даже не смотрю (это кроме того, что у меня сабы отключены и там показывают только последнюю фразу) - привык к акценту и прекрасно понимаю то, о чём говорят.
да не надо извинений просто сам попробуй, возьми анимешку без перевода, но с сабами, н-р, Клинок Королевы: Странствия воительниц Queen's Blade: Rurou no Senshi или Темнее Черного: Близнецы Падшей Звезды / Darker than Black: Gemini of the Meteor, поставь в плейере сабы наверх экрана и сделай шрифт помельче, а потом попробуй получить удовольствие от просмотра. сам понимаешь, еще как неудобно
доннер сам чушь порет, и что больше всего раздражает постоянно уходит от ответов, пока он не будет отвечать на поставленные вопросы я не прекращю:)
можно пару примеров чуши? так это хорошо, что это тебя раздражает, ты сможешь побыть человеком, по чьему пустому черепу стучат ложкой. надеюсь, оригинальная цитата тебе известна?
давай я буду тебе подчинятсо, плётки наручники
первый раз вижу тролля мазохиста, это какая-то сюрреалистическая картина Флирт
Флирт писал(а):
Взял SPARKLE SXX260896D3S-VP
а чего так? надоело ждать, решил поиграть или еще что? я вот все ждал, что ты объявишься с 5850 и с тестами...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Karun писал(а):
Или и на потом на физику оставишь?
так сначала придется материнку менять, а она еще пылью не покрылась.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Да не...у меня ремонт дак с деньгами напряг, да и карты неадекватно стоят и нет негде. Посмотрим Fermi, а там видно будет.
Цитата:
Или и на потом на физику оставишь?
Да, как вариант в будущем. donnerjack
Цитата:
а чего так? надоело ждать, решил поиграть или еще что? я вот все ждал, что ты объявишься с 5850 и с тестами...
Ну я выше написал, да и играть хочу, ждать запарило.
Ну, а теперь немного о покупке. СО нереференс, профиль работы турбины ужасный. Но минут за 10ть, сделал свой в RT. Карта тихая, даже через чур Профиль поэтому мой сделан, агрессивнее. Разгон в муках волосатого бублика составил GPU: 710\1476Mhz Mem: 1161Mhz. На профильном разгоне 19 000 в 3D Mark 06. З.Ы. Впереди вольтмод у думаю 750\1512 на GPU.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт а что ты думаешь о осст тесте гпу? просто мой токсик проходит его при шейдерах в дефольте, при 3 и 4 - перегружается при достижении питальником 140гр в течении 30-40 секунд. при 1 и 2 не гонял. но при шейдерах по умолчанию та же температура питальника доходит до 150ти и тест 10 мин проходит стабильно. в чем может быть проблема?
Флирт писал(а):
Впереди вольтмод у думаю 750\1512 на GPU.
750-710=40 мгц. думаешь, это стоит того?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Мохнатый бублик+3D Mark,и рулят. И конечно реальные игры.
Цитата:
750-710=40 мгц. думаешь, это стоит того?
Тут шейдерный блок рулит на NV, вторая частота. Растровый что ты имеешь ввиду, мало что дает.
Сделал вольтмод через прошивку BIOS. Итоговые частоты составили: GPU: 720\1584Mhz MEM: 2322Mhz. Температура при бублике 80c держится. З.Ы. Ну вот и разобрался с новой картой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4