Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Улановка
People! Help me, please (как ламеру в этом деле...
Чем лучше охлаждать при разгоне камня?
Друг тут посоветовал взять хороший куллер из меди...
Дайте коменты по этому поводу, пожалуйста
P.S. буду весьма признательна ))
_________________ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k Твой прямиком из США. А в Москве их в свободной продаже нету.
Pero0112 Хороший кулер стоит порядка 1000 р. Готова потратиться?
И заполни конфигурцию компа подробнее...
ZOleg Фреонка будет дороже.
Полагаю, что та штука шумит исключительно компрессором ))
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Junior
fr@me писал(а):
Хороший кулер стоит порядка 1000 р. Готова потратиться? И заполни конфигурцию компа подробнее...
прайс кулера нехилый)
мне как любителю повазиться,покапаться хотелось бы чего!нибудь поинтереснее:[....
А моно поинтересоваться на счет охлаждения фреоном...&
_________________ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Pero0112 прайс того стоит. Бывает даже готов переплачивать за дефицитную железку, благо сейчас проще достать
Цитата:
хотелось бы чего!нибудь поинтереснее:[
купи у @.ru водянку и доведи FULLVERSION, а то он сам не смог, постарел уже и заниматься некогда. Будет тебе чем позабавиться, а пока изучай матчасть и
Цитата:
И заполни конфигурцию компа подробнее...
Сёдня (делать было нехер с утра) - прорезал дыру под 120-гриль на месте 3-х 5-тидюймовых отсеков, кусок тюли в качестве фильтра, гриль на 120 и 4 шурупа - смотрится стильно и время убил. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Yogurt_kizika Чё правда? А то у меня в настройках они не отображаются (экономим трафик на прнату)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Pero0112 Могу тебе отдать нашу клановую фреонку, покопайся )))
ms@k Санёк уходит из "Выбирай", говорит дал им мою визитку ) Может буду на них работать... Рекламу дам там со скидкой
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me LEVEL UP! CONGRATULATIONS!
Цитата:
Могу тебе отдать нашу клановую фреонку, покопайся )))
как ты до сих пор не допЁр? Pero0112 к тебе в гости напрашивается (ну там фрионка, водянка, суперкулеры и т.п. - это предлог посетить дедушку бурятского оверклокинга!). Да и живет с тобой в одном районе. А ты ей
Цитата:
Могу тебе отдать нашу клановую фреонку
старееш, дедОК! Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 52 секунды Pero0112
Цитата:
взять хороший куллер из меди...
это уже прошлый век. За теже деньги лучше взять на теплотрубках, пусть и алюминевый или жестяной - но будет куда лучше, копи бабки
Junior
ms@k писал(а):
ero0112 к тебе в гости напрашивается (ну там фрионка, водянка, суперкулеры и т.п. - это предлог посетить дедушку бурятского оверклокинга!). Да и живет с тобой в одном районе.
Никто в гости и не напрашивался...Эх...плохого вы обо мне мнения
Iskander88
Цитата:
мне ток для проверки гонять не буду
сразу сожгу! @.ru он тоже на трубке (дедушку фрейма спроси) fr@me видимо...ну его дело Pero0112 да это уже мои домыслы конечно же, ну как мне это в голову могло приДЬти, don`t care about it. Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд
форум stbur-а
Цитата:
eee: - Продаю новую видеокарту с драйверами HD2400XT -1200 руб xxx: - я подумаю наверное возьму так как у меня оперативы 4гига а видюхе две можно вставлять и вроде у как только Radeon у меня у самого Radeon 2600pro я подумаю скажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19