Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Вчерась по-привычке пошёл на Ньюк по-прокачать авиацию для Призрака. Я обычно это делаю так: - не вступая в боестолкновение, сидишь и ждёшь БПЛА; - сбиваешь; - затем, в зависимости от протекания боя либо бежишь по-скорее "помирать" (прихватив с собой по-больше супостатов, ессна ), либо, если уже ещё чё-то летает - грена под ноги. Дак пока 30 штук насбивал, смотрю, что мелькнуло сообщение "убийство через 5 сек после перезарядки", и почти сразу за ним "ранить, перезарядить и убить". Это, чтож, думаю , я ещё и ЛР прокачал? Ибо обычно у меня "ранение - перезарядка - убийство" завсегда последнее в ЛР. Ан нет, оказалось, что ещё и 70-и тел в "прицел" не настрелял. Засада. Быстренько сменил тактику и побёг убивать. Уж больно ЛР II по-быстрее хотелось... ПС: А воевал я "пукалкой" МАС-11. В пицел она гораздо-гораздее АКС74у. А может, просто я не прочухал пока его, как "пристрелялся" к АК47. Пробовал и Коммандо, но горизонтальная отдача "удручает"... Жду 38 уровня...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
с вашим соотношением к/д
Зато ты вдвое-втрое больше чем я убиваешь...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Это же не MW2, тут Испытания за макс эффективность не в чести...
Последний раз редактировалось ambal74 01.08.2011 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Испытания в МВ2 были намного интереснее. В БО всё это сделано как-то буднично и между делом, даже не получаешь никакого удовольствия от нашивок и т. п. Правда, покупка скинов для пушек - идея неплохая, мне это больше нравится, чем тупо долбить хеды до очередного цвета. Заодно и вариантов много. А вот на хеды можно было повесить элитные раскраски - серебряную, золотую и ещё что-нибудь такое охрененное (автомат с инкрустацией бриллиантами, например). Кто не понял, это была шутка. Но только насчёт бриллиантов, серебро, золото и что-то типа "тигр" вполне можно было за хеды давать. В БО лучше графика. Более чёткие линии шрифтов, более детальные модели оружия, имхо. В МВ2 часто возникает ощущение размытости моделей, их экстраполяции... Здесь резкость той же мушки у стволов вполне адекватная. Прикольно, что часы на руке солдата показывают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО текущее время. причем локальное, а не где-то там. Кто не обращал внимание, можно многие предметы сдвигать ударами или выстрелами, и некоторые повреждать, правда анимация повреждения обычно очень убогая. Понравился нырок, только глупо, что нельзя стрелять в полёте. Зато в полёте ты пробиваешь окно, тогда как на бегу останавливаешься, уперевшись в стекло. Понравилось, что клеймор только один. Впервые за все игры серии КоД хакер про стал любимым перком третьего слота. Понравилось, что нет перков типа "три гранаты", что мародер не восстанавливает подстволы, клейморы и т. п. В общем, в БО много хорошего, но много хорошего и в МВ2, и хочется верить, что может быть, МВ3 совместит в себе лучшее, а от худшего избавится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Парас слов о заминированной высадке минировали меня и что ?? да ничего ни разу я не подорвался выбегаешь в сторону клея и все если нет возможности меняю класс на оленя или задержку взрыва и выбегаю\ухожу это в мв2 естественно.
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
maxflanger ну тогда не грех и подождать возле высадки... торопиться-то некуда....
Чаще всего, "высадчик" находится недалеко от высадки, поэтому, бывает что убиваешь его два раза подряд. К примеру, на карте Гавана, на 2-ом этаже дома частенько встречаю высадку и её хозяина рядом на балконе. Убиваешь его, потом ждешь секунд 5 возле высадки и ещё раз труп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
я ее отменяю
по-моему единицы знают о возможности отменить высадку. Часто завалишь человека и стоишь рядом с его высадкой чтобы еще разок зарезать. И ведь никто не отменяет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Высадка - это жесть для уничтожения в МВ2... вот бывало несешься с марафоном и ускорителем и на пол-пути до цели кидаешь высадку, а она ещё требует где-то укромно встать... и потом дальше раш до цели, и так несколько раз подряд... пока или мы, или нас... ненавижу уничтожение. Мои нервы его не выдерживают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
сервер Great Russia TDM какое-то отношение к оверам имеет? а то правила похожие и оверов там бывает много. сейчас часа 2 там поиграл. БО в кои-то веки не лагал и фартило еще. жалко чат не руссифицируется, не знаю что значили многочисленные реплики в чате)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Gaurry писал(а):
сервер Great Russia TDM какое-то отношение к оверам имеет? а то правила похожие и оверов там бывает много. сейчас часа 2 там поиграл. БО в кои-то веки не лагал и фартило еще. жалко чат не руссифицируется, не знаю что значили многочисленные реплики в чате)
я там админю правила тоже ставил я...
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
kolya_student а кроме тебя ещё есть кто-нибудь там? Просто там постоянно тусится какой-то "Twain32dll" или что-то в этом роде, он тоже, помоему, за порядком смотрит, или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4