Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
снова всем здрасссссссссьте... подскажитое плз, как убрать клантеговую инвалидность? не на норм тег. а чтоб ывообще без тега.. портер сказал чтьо что-то в ини файле нуна сделать, а что поменять? какую строчку, или может убрать что? я не нашел.. плз хелп
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Питер
парни помогите,купил ssd,третии раз уже синии экран смерти посещает,диод в ssd горит красным при этом и код ошибки 0x000000f4,я правильно понимаю шо с жестким чтото не так?
_________________ Глуп,туп,смел.Летать люблю но боюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
CaxapoK(RUS) писал(а):
парни помогите,купил ssd,третии раз уже синии экран смерти посещает,диод в ssd горит красным при этом и код ошибки 0x000000f4,я правильно понимаю шо с жестким чтото не так?
Неси на замену по гарантии, если не хочешь "приключений", если до этого стоял жёсткий диск или другой ssd и такого не наблюдалось, то это значит, что либо контроллер твоего накопителя, либо некоторые сектора его битые и выдают ошибку.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Вчера на рандомном сервере удалось сыграть пару раундов против нескольких Омертовских бойцов. Понравилось до поросячего визга Адреналинчику хапнул с ними Парни слаженно бегают. Убиваются и режутся также как и все, но и отпор дают знатный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
travis_nsk не только омерта давала хапнуть даж шелест с фрамодом постыдно убежали хотя до этого я один 3 раунда против вас играл - и не уходил и на респе зажимали постоянно
я потом через пару раундов вернулся и гонял диманиша с трэвисом. Ну диманиша не гонял, а трэвис два раза мне очень удачно подвернулся. У меня на том серве очень плохо попадания шли (при выстреле в голову два раза подряд противнику из дробовика и брызгах крови он меня убивал со 100% жизней) и нож китайский выдавали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10