Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ZPeterKeV ну всё решено... В субботу часиков в 7 примерно...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Всем превед однако... сколько это мня не было, а спорят всё те же и так же и с тем же результатом консервативненько... Добавлено спустя 55 минут, 5 секунд финансовый кризис, финансовый кризис.... вот у меня жена похудела на 11 сантиметров в талии... теперь предстоит обновление гардероба вот и кризис... а так он не заметен
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
KeV писал(а):
Вместе едем чтоль?
угу, давайте сходку устроим в буффете театра оперетты !!!
ну что на завтра планы есть какие ?
KeV зачётно посидели камрад надо чаще встречаться
KeV писал(а):
Ага, только можно без экстремальной второй части!
можно и без, хотя что то в этом было...
ZPeter писал(а):
Попробуем в следующие выходные! Еще раз сорри, что не смог!
ну давай попробуем... в сб. или когда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
RuS_XT писал(а):
надо чаще встречаться
ну... я думаю, ключевые слова "надо встречаться" ? господа, как примете нового человека на "чаепитии" ? много говорить не говорю, но если предмет разговора интересен\близок\разбираюсь могу спорить ... ну, в целом очень могу спорить Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд что (про интернет) со скайлинком в Твери\области? разумная альтернатива мобильному "интернету"? в смысле скорость\деньги... надо, в конце концов что-то приличное юзать... хоть более-менее... а спутник... исходящий траффик всё = мобила, а дуплекс таки дорого телефонные сети тоже почтения не внушают работали знаем
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
гм. мне тоже на недельку 2 мб врубили, ща всё гораздо скромнее...
**ZoD** писал(а):
Нарядно, у меня на работе летом была закачка 1000 kb/s, тогда укачался , сейчас все гораздо скромнее
это где ты у нас 8мбит то нашёл ?
shader24 писал(а):
ну... я думаю, ключевые слова "надо встречаться" ? господа, как примете нового человека на "чаепитии" ? много говорить не говорю, но если предмет разговора интересен\близок\разбираюсь могу спорить ... ну, в целом очень могу спорить
да, конечно присоединяйся.... в Твери часто бываешь ?
40_degrees писал(а):
нафиг шапку темы убрали?А где я теперь погоду смотреть буду?Верните погоду!!!
всё осталось на 1 странице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8