Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
В самом деле, карточки примерно одинаковые, у каждой компании есть свои фишки, в целом по fps AMD6950=nvidia570ti. У амд основная юзабельная фича AA edge-detect.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
на свой вкус и цвет вообщем
Добавлено спустя 2 часа 46 секунд: ребят, помогите, кто там кидал видео на рекламу пива хайникен, искал не нашел, там где мужики орут что целая комната пива
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Jeton писал(а):
весь прошлый год я вбухивал деньги не в железо (докупил только СВО + SSD), а в мультимедиа + 32" ЖК, стол - комфорт дороже
А не маловато ли разрешение 1920*1080 для 32" экрана? И что за стол? Компьютерный? Что-то я хороших компьютерных столов не видел, тем более под большой моник. Все какие то мелкие и неудобные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
APV писал(а):
А не маловато ли разрешение 1920*1080 для 32" экрана?
В самый раз, тем более в метре от него сижу. У друга 37" рабочий "моник", тож вполне ничего, можно и на нем. А вот 42" - уже явный перебор. #77 http://www.dostavkakresel.ru/shop/UID_795.html - минус у него один - хрен потаскаешь, а так очень добротный столик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Jeton Стол цивильно выглядит, но я бы все равно себе что-нить побольше хотел. Привык уже к своему большому столу, которому ищу замену, и вряд ли отвыкну ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6