Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
сейчас закон о защите прав потребителей почитаю, да и сам почитай!
hlu386 мощность у Хипера 384вт, а у Чифа 360вт.
вот только зачем тогда производитель обманывает с амперами, насколько помню мошность = ампер умноженый на вольт и умножен на единицу времени.(вроде так)
Последний раз редактировалось HowToPlay 17.04.2008 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
iMMelMan Привет можешь. Благодарим правительство за последние поправки. Ругайся.
А вообще пусть перепрощьют тебе его. Винда всегда и везде глючила! Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Цитата:
так вот читаю пишут сложная бытовая техника. Глюки та не аппаратные, а программные.
После принятия поправок - не актуально определение про "технику", а программные ошибки, а не аппаратные - вообще лол )) Не и.ет как говориться.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
iMMelMan а ты попробуй чисто для общего развития зайти на 4pda.ru или на hpc.ru и глянуть там? Наверняка проблема много раз уже обсосана.
LOXOTPOH на БП указываются предельные токи по каждой из линий, т.е. ток, при котором сработает защита
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
LOXOTPOH
Говоря точнее - БП не обязан выдавать максимальный ток, равный сумме максимальных токов по каждой ветке. Полное соответствие - только у очень честных и дорогих питальников типа Сисоник Х900, у которого максимальный общий ток 12В выхода равен сумме токов всех веток .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
hlu386 писал(а):
LOXOTPOH Одним мультиметром ты не протестишь блоки питания. Надо ещё как минимум нагрузочный стенд и осциллограф .
да я знаю, что нужен стенд, но мультиметром хоть померию отклонения, хотя скорее всего продам БП чифа, он мне не нравится как выглядит и провода не в оплетки,а хипер у меня на редкость тихий, он у меня и 8800печ держал с квадром в разгоне, но это было 3 часа всего для бенча, но я ни свиста ни скрипа ничего не заметил)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
хай ... я вернулся... и....надо-же тут аж до структуры теплообменников дело доходило!!!!
...афигеть....и ностальгия накатила....
Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду я, к стати погрейтился... взял 97 с 88000т пробега, завтра на пляж гибддейный поеду за нумерами....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Mr_haitex писал(а):
хай ... я вернулся... и....надо-же тут аж до структуры теплообменников дело доходило!!!! ...афигеть....и ностальгия накатила.... Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду я, к стати погрейтился... взял 97 с 88000т пробега, завтра на пляж гибддейный поеду за нумерами....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4