Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 598 из 748<  1 ... 595  596  597  598  599  600  601 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
donnerjack
Цитата:
и почему у тебя NB на 1,3? не тянет или не реагирует на прибавку?

Не реагирует выше. На 1.3 более-менее стабильно.

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 56 секунд:
Поставил GTA 4, посмотреть как на 260 пойдет, да разгон потестировать ибо были сомнения. Игры с выкрученными натсройками, абсолютно все на макс. идет идеально :spy: Луче чем на 4870X2 раза эдак в два. Даже убавил процессор до уровня 9950, один фиг. Но разгон все же убавился по шд блоку до 1566Mhz....Вообще впечатление от карты положительное, карта своих денег стоит 100%, хорошо что не стал брать Radeon.

Добавлено спустя 54 минуты 45 секунд:
Нашел на HWBOT результат с 1 в 1 моим разгоном, но на процессоре i7@3760Mhz. http://hwbot.org/result.do?resultId=839746 похоже, что карта уперлась в процессор... или там эти 800-900 очков из-за драйверов и твиканой ос получены.

Куратор темы
Флирт писал(а):
Не реагирует выше.
ну странно как-то. в форуме таких случаев не очень много, в основном на феномах 2 х4.
Флирт писал(а):
Поставил GTA 4, посмотреть как на 260 пойдет, да разгон потестировать ибо были сомнения. Игры с выкрученными натсройками, абсолютно все на макс. идет идеально :spy: Луче чем на 4870X2 раза эдак в два.
дрова наверное не самые старые :) и что, при все на максе, видеопамяти хватает ? :spy:
я думаю, тут еще дело и в том, что гта4 любит высокие частоты памяти, а на прошлом конфиге у тебя была ддр2.
я точно не помню уж, гонял год назад, но по моим итогам память, работающая на 800мгц проигрывает 1066 мгц от 3 до 5 фпс.

Member
donnerjack
Цитата:
дрова наверное не самые старые

Не понял фразу...
Цитата:
и что, при все на максе, видеопамяти хватает ?

Ага, все без проблем. Идет просто идеально, я сам немного был шокирован.
Цитата:
я думаю, тут еще дело и в том, что гта4 любит высокие частоты памяти, а на прошлом конфиге у тебя была ддр2.

DDR2 1066Mhz 5-5-5-15 = DDR3 1333Mhz 9-9-9-24 Так что говорить, о каком то преимуществе нельзя.
Цитата:
я точно не помню уж, гонял год назад, но по моим итогам память, работающая на 800мгц проигрывает 1066 мгц от 3 до 5 фпс.

Дело было именно в 4870X2. При таких настройках, как сейчас играть нельзя было. Лагало безумно.

Куратор темы
Флирт писал(а):
Не понял фразу...
ну гта4 когда вышла? с того времени много воды утекло, драйвера обновлялись и вылизывались не раз. это во-первых.
а во-вторых, ты её тогда играл на "устаревших" сегодня дровах :)
я всегда считал, что лучше одночип, пусть и мэйнстрим, чем пара мощных чипов, работа которых будет сильно зависеть от игры, дров, прочих связок.
Флирт писал(а):
Идет просто идеально, я сам немного был шокирован.
да чего уж там :) я сам еще не отошел от потрясения.
Флирт писал(а):
DDR2 1066Mhz 5-5-5-15 = DDR3 1333Mhz 9-9-9-24
в твоем профиле [1520Mhz, 1.70v \ 7-7-7-20-1T] .
Флирт писал(а):
Дело было именно в 4870X2. При таких настройках, как сейчас играть нельзя было. Лагало безумно.
хозяин-барин :) я сам не помню, что у меня было на таких настройках, но может быть все дело было в прошлом камне, а не в карте?

Member
donnerjack
Цитата:
ну гта4 когда вышла? с того времени много воды утекло, драйвера обновлялись и вылизывались не раз. это во-первых.
а во-вторых, ты её тогда играл на "устаревших" сегодня дровах

Да на любых, последний раз играл в августе, когда карта была полуживая.
Цитата:
в твоем профиле [1520Mhz, 1.70v \ 7-7-7-20-1T] .

Цитата:
хозяин-барин я сам не помню, что у меня было на таких настройках, но может быть все дело было в прошлом камне, а не в карте?

Я же написал, что я сделал равную производительность, все как на старой системе. Без разгона все, просто процессор разблокирован.

Member
:insane:
Я задолбался с этой системой, нет стабильности, как и китайцев на луне. LinX унылое Г..но, толку не какого проходит без проблем, а патом Super Pi 32M валиться :haha:
Взял новую OCCT, уже дельная штука, буду на ней тестировать и на Super Pi 32M.
В общем все заново начал, как с чистого листа. Пока HTT: 304, Множитель 12.5, CPU: 3800Mhz (главное ровно, а не как при разгоне множителем, где завышается на 25Mhz которые походу он и не тянет).
Кручу остальные параметры, :gun: Достало.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 43 секунды:
24\7 если грейдить, то только память, следующий шаг 1620Mhz моя так не может.

Куратор темы
Флирт писал(а):
Я задолбался с этой системой, нет стабильности, как и китайцев на луне.
тем интереснее :)
Флирт писал(а):
В общем все заново начал, как с чистого листа.
а не пробовал поюзать на х2 свой старый разгон? думаю у тебя либо нб либо ядра не тянули или мать где-то грелась нехило.
вот поэтому после включения отопления я и начал думать о приобретении БТ14 :oops:
а праймом уже не тестируешь?

Member
donnerjack
Цитата:
а не пробовал поюзать на х2 свой старый разгон?

То же самое, что X4, что X2.
Цитата:
думаю у тебя либо нб либо ядра не тянули или мать где-то грелась нехило.

Проц, злощастные 25Mhz не тянул и связка NB+Memory стабильностью не блистала.
Цитата:
а праймом уже не тестируешь?

Blend 20 минут, OCCT 15 BIG MATRIX, Super PI 32M....это то что подходит для тестирования нынешней профильно конфы. S@M и LinX не ловят ошибки, греют так же, что OCCT.
Мать удивила с процессором 304Mhz стабильными по шине.

Куратор темы
Флирт писал(а):
Мать удивила с процессором 304Mhz стабильными по шине.
странно. чему тут удивляться? было бы удивительно, если б она больше 250 по шине не брала.
Флирт писал(а):
Blend 20 минут, OCCT 15 BIG MATRIX, Super PI 32M....это то что подходит для тестирования нынешней профильно конфы. S@M и LinX не ловят ошибки, греют так же, что OCCT.
С@M я давно не юзаю, линкс хорош только для проверки, осст - ерунда :) прайм инпласе\бленд да суперпи на каждом ядре - вот мои приоритеты
:D

Member
donnerjack
Цитата:
странно. чему тут удивляться?

Ага и правда чему...чипсет 770 вообще то.
Цитата:
линкс хорош только для проверки

Ну я сам выкладывал проходы LinX на 3825Mhz, но так нет стабильности а тест без проблем проходит. А ошибки отловила OCTT есть о чем подумать.

Куратор темы
Флирт писал(а):
чипсет 770 вообще то.
очень удачным получился.
Флирт писал(а):
Ну я сам выкладывал проходы LinX на 3825Mhz, но так нет стабильности а тест без проблем проходит.
а я что говорю? прогнал -ок, тести дальше другими программами.

и еще :) я тут подумал. у меня был х2 5200+, 24\7 разгон до 2,8 , так феном 9550 субъективно равнялся ему на частоте 2,65 ггц. может для того, чтобы в гта4 получить резальты, равные 9950+4870х2, надо даунклокнуть новый проц? не до номинальной частоты 9950, а на пару сотен мегагерц ниже :oops:

Member
Флирт
Флирт писал(а):
LinX унылое Г..но, толку не какого проходит без проблем

согласен, тоже заметил что может хоть сутки крутить и всё пучком, а потом прямо с рабочего стола свалится. не для вторых феников он

Member
donnerjack
Цитата:
и еще я тут подумал. у меня был х2 5200+, 24\7 разгон до 2,8 , так феном 9550 субъективно равнялся ему на частоте 2,65 ггц. может для того, чтобы в гта4 получить резальты, равные 9950+4870х2, надо даунклокнуть новый проц? не до номинальной частоты 9950, а на пару сотен мегагерц ниже

Блин, хедкрабы атакуют тебя все :)
Старая система 3200Mhz Nb2400 1066Mhz 5-5-5-15 2T tRC33. Новая 3100Mhz NB 2200 1333Mhz 9-9-9-24 2T tRC33. Вот так, я сравнивал.

Куратор темы
Флирт вот задержался с ответом, работал.
Флирт писал(а):
Блин, хедкрабы атакуют тебя все
с тех пор как в начале осени я освоил навык незалежности, они проходят мимо.
Флирт писал(а):
Старая система 3200Mhz Nb2400 1066Mhz 5-5-5-15 2T tRC33. Новая 3100Mhz NB 2200 1333Mhz 9-9-9-24 2T tRC33.
а я о чем пишу?
donnerjack писал(а):
а на пару сотен мегагерц ниже
т е новую на 2,9-3,0, НБ на 2000 надо было ставить.
просто гложут меня сомнения, что 260-я уделывает 4870х2 в 1680 и все на максе...
согласно этому скрину, 260-я 216\896 проигрывает одиночной 4870 1 гб.
http://www.pcgameshardware.com/aid,6805 ... s/?page=11
а еше припоминается мне, что я играл на 4850 на настройках выше, чем у тя на двучипе :spy:
...
ЕА зажрались. предлагают в магазинах дракон эйдж почти за штуку рублей. хотел выразить респект разработчикам, теперь думаю, подождут :D
у нас есть дела важней :-)
...
теперь о встрече. значит 21-го ноября в академии. время предлагаю около 15-00\16-00. большие диваны - если найдется кто-нибудь, желающий заказать и разделить со мной (минимум) стоимость заказа, то я за.
пока согласились
#77#77#77#77
как раз на четверку мушкетеров набирается :) осталось дождаться гвардейцев кардинала, ил проводить сбор без них :oops:

Добавлено спустя 3 часа 16 минут 20 секунд:
любопытно, город Эмбер -побег смотрел кто-нибудь? как впечатления?

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):

мне понравился, не мега супер пупер, но поглядеть мона вполне с интересом. вчера пандорум поглядел, зачётный фильмец

Куратор темы
mouseTPAKTOPuCT мне тож понравился.могу и еще раз посмотреть :)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вчера пандорум поглядел
счастливчик, а у меня лежат терминатор 4 и звездный путь, так и "пылятся" второй месяц...

а вавилон нашей эры с дизелем как?

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
терминатор 4 и звездный путь

давно уже смотрено:) на терминатора в киноху ходиль. звёздный путь сегодня утром пересматривал в хорошем качества. мега фильмец:) первый достойный конкурент звёздным войнам. ну джэй джэй щлака не делает:) он до кучи взял и этим фильмом перечеркнул всю историю пред идущих стар треков
donnerjack писал(а):

клёвый, даже в коллекцию добавил. концовка правда мне не оч понравилась

Advanced member
donnerjack писал(а):

хроники Нарнии - та же целевая аудитория. ИМХО киношка для младшего школьного возраста.
donnerjack писал(а):

туповато, но как боевичок - намана.
donnerjack писал(а):
лежат терминатор 4 и звездный путь

а вот это зря, это как раз фильмы для фанатов.

Куратор темы
он до кучи взял и этим фильмом перечеркнул всю историю пред идущих стар треков
это хорошо :) некоторые серии были сплошной мутью.
ырг писал(а):
хроники Нарнии - та же целевая аудитория. ИМХО киношка для младшего школьного возраста.
не стареют душой ветераны :) а хроники нарнии первый фильм меня не впечатлил. остальные даже смотреть не стал, только посматривал иногда, когда домашние крутили.
концовка правда мне не оч понравилась

ырг писал(а):
но как боевичок - намана.
в мире фантастики писали, что продюсеры многое вырезали и слегка кое-что переделали, в угоду массовому зрителю.
ырг писал(а):
а вот это зря, это как раз фильмы для фанатов.
да я просто время хочу найти, чтобы спокойно посмотреть и не отвлекаться поминутно :( на жену с дитем.

2ырг раз ты тут засветился - тебя 16-00 устраивает? и что с заказом?

Member
ырг
ырг писал(а):
ИМХО киношка для младшего школьного возраста.

ну да, но поглядеть можно пару раз:) вполне себе добрый фильмец, да и на старого охотника поглядеть в нехарактерном для него амплуа:))
ырг писал(а):
туповато, но как боевичок - намана.

поначалу намана, гдето до середины, а потом реально как будто повырезали и "отупили"
ырг писал(а):
это как раз фильмы для фанатов.

ну х\з, я не фанат стар трека, но уже третий раз его с удовольствие смотрел. даже юльке понравился, хотя она фантастику про космас не любит:)
donnerjack
donnerjack писал(а):
это хорошо некоторые серии были сплошной мутью.

ну я не глядел, не знаю:) но думаю половина фанов теперь в святом гневе за то что сделал джэй джэй, а другая половина в беситься в святом припадке радости, ибо перезапустил франжизу он мастерски, даже знакомые упёртые стар варсеры признают что фильм мега крутой:) ну и лично от меня огромный респект за саймона пега:)
donnerjack писал(а):
в мире фантастики писали, что продюсеры многое вырезали и слегка кое-что переделали, в угоду массовому зрителю.

вполне вероятно так и есть:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 598 из 748<  1 ... 595  596  597  598  599  600  601 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа