Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
и почему у тебя NB на 1,3? не тянет или не реагирует на прибавку?
Не реагирует выше. На 1.3 более-менее стабильно.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 56 секунд: Поставил GTA 4, посмотреть как на 260 пойдет, да разгон потестировать ибо были сомнения. Игры с выкрученными натсройками, абсолютно все на макс. идет идеально Луче чем на 4870X2 раза эдак в два. Даже убавил процессор до уровня 9950, один фиг. Но разгон все же убавился по шд блоку до 1566Mhz....Вообще впечатление от карты положительное, карта своих денег стоит 100%, хорошо что не стал брать Radeon.
Добавлено спустя 54 минуты 45 секунд: Нашел на HWBOT результат с 1 в 1 моим разгоном, но на процессоре i7@3760Mhz. http://hwbot.org/result.do?resultId=839746 похоже, что карта уперлась в процессор... или там эти 800-900 очков из-за драйверов и твиканой ос получены.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Не реагирует выше.
ну странно как-то. в форуме таких случаев не очень много, в основном на феномах 2 х4.
Флирт писал(а):
Поставил GTA 4, посмотреть как на 260 пойдет, да разгон потестировать ибо были сомнения. Игры с выкрученными натсройками, абсолютно все на макс. идет идеально Луче чем на 4870X2 раза эдак в два.
дрова наверное не самые старые и что, при все на максе, видеопамяти хватает ? я думаю, тут еще дело и в том, что гта4 любит высокие частоты памяти, а на прошлом конфиге у тебя была ддр2. я точно не помню уж, гонял год назад, но по моим итогам память, работающая на 800мгц проигрывает 1066 мгц от 3 до 5 фпс.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Флирт писал(а):
Не понял фразу...
ну гта4 когда вышла? с того времени много воды утекло, драйвера обновлялись и вылизывались не раз. это во-первых. а во-вторых, ты её тогда играл на "устаревших" сегодня дровах я всегда считал, что лучше одночип, пусть и мэйнстрим, чем пара мощных чипов, работа которых будет сильно зависеть от игры, дров, прочих связок.
Флирт писал(а):
Идет просто идеально, я сам немного был шокирован.
да чего уж там я сам еще не отошел от потрясения.
Флирт писал(а):
DDR2 1066Mhz 5-5-5-15 = DDR3 1333Mhz 9-9-9-24
в твоем профиле [1520Mhz, 1.70v \ 7-7-7-20-1T] .
Флирт писал(а):
Дело было именно в 4870X2. При таких настройках, как сейчас играть нельзя было. Лагало безумно.
хозяин-барин я сам не помню, что у меня было на таких настройках, но может быть все дело было в прошлом камне, а не в карте?
ну гта4 когда вышла? с того времени много воды утекло, драйвера обновлялись и вылизывались не раз. это во-первых. а во-вторых, ты её тогда играл на "устаревших" сегодня дровах
Да на любых, последний раз играл в августе, когда карта была полуживая.
Цитата:
в твоем профиле [1520Mhz, 1.70v \ 7-7-7-20-1T] .
Цитата:
хозяин-барин я сам не помню, что у меня было на таких настройках, но может быть все дело было в прошлом камне, а не в карте?
Я же написал, что я сделал равную производительность, все как на старой системе. Без разгона все, просто процессор разблокирован.
Я задолбался с этой системой, нет стабильности, как и китайцев на луне. LinX унылое Г..но, толку не какого проходит без проблем, а патом Super Pi 32M валиться Взял новую OCCT, уже дельная штука, буду на ней тестировать и на Super Pi 32M. В общем все заново начал, как с чистого листа. Пока HTT: 304, Множитель 12.5, CPU: 3800Mhz (главное ровно, а не как при разгоне множителем, где завышается на 25Mhz которые походу он и не тянет). Кручу остальные параметры, Достало.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 43 секунды: #77 24\7 если грейдить, то только память, следующий шаг 1620Mhz моя так не может.
Флирт писал(а):
Я задолбался с этой системой, нет стабильности, как и китайцев на луне.
тем интереснее
Флирт писал(а):
В общем все заново начал, как с чистого листа.
а не пробовал поюзать на х2 свой старый разгон? думаю у тебя либо нб либо ядра не тянули или мать где-то грелась нехило. вот поэтому после включения отопления я и начал думать о приобретении БТ14 а праймом уже не тестируешь?
думаю у тебя либо нб либо ядра не тянули или мать где-то грелась нехило.
Проц, злощастные 25Mhz не тянул и связка NB+Memory стабильностью не блистала.
Цитата:
а праймом уже не тестируешь?
Blend 20 минут, OCCT 15 BIG MATRIX, Super PI 32M....это то что подходит для тестирования нынешней профильно конфы. S@M и LinX не ловят ошибки, греют так же, что OCCT. Мать удивила с процессором 304Mhz стабильными по шине.
Флирт писал(а):
Мать удивила с процессором 304Mhz стабильными по шине.
странно. чему тут удивляться? было бы удивительно, если б она больше 250 по шине не брала.
Флирт писал(а):
Blend 20 минут, OCCT 15 BIG MATRIX, Super PI 32M....это то что подходит для тестирования нынешней профильно конфы. S@M и LinX не ловят ошибки, греют так же, что OCCT.
С@M я давно не юзаю, линкс хорош только для проверки, осст - ерунда прайм инпласе\бленд да суперпи на каждом ядре - вот мои приоритеты
Флирт писал(а):
чипсет 770 вообще то.
очень удачным получился.
Флирт писал(а):
Ну я сам выкладывал проходы LinX на 3825Mhz, но так нет стабильности а тест без проблем проходит.
а я что говорю? прогнал -ок, тести дальше другими программами.
и еще я тут подумал. у меня был х2 5200+, 24\7 разгон до 2,8 , так феном 9550 субъективно равнялся ему на частоте 2,65 ггц. может для того, чтобы в гта4 получить резальты, равные 9950+4870х2, надо даунклокнуть новый проц? не до номинальной частоты 9950, а на пару сотен мегагерц ниже
и еще я тут подумал. у меня был х2 5200+, 24\7 разгон до 2,8 , так феном 9550 субъективно равнялся ему на частоте 2,65 ггц. может для того, чтобы в гта4 получить резальты, равные 9950+4870х2, надо даунклокнуть новый проц? не до номинальной частоты 9950, а на пару сотен мегагерц ниже
Блин, хедкрабы атакуют тебя все Старая система 3200Mhz Nb2400 1066Mhz 5-5-5-15 2T tRC33. Новая 3100Mhz NB 2200 1333Mhz 9-9-9-24 2T tRC33. Вот так, я сравнивал.
Флирт вот задержался с ответом, работал.
Флирт писал(а):
Блин, хедкрабы атакуют тебя все
с тех пор как в начале осени я освоил навык незалежности, они проходят мимо.
Флирт писал(а):
Старая система 3200Mhz Nb2400 1066Mhz 5-5-5-15 2T tRC33. Новая 3100Mhz NB 2200 1333Mhz 9-9-9-24 2T tRC33.
а я о чем пишу?
donnerjack писал(а):
а на пару сотен мегагерц ниже
т е новую на 2,9-3,0, НБ на 2000 надо было ставить. просто гложут меня сомнения, что 260-я уделывает 4870х2 в 1680 и все на максе... согласно этому скрину, 260-я 216\896 проигрывает одиночной 4870 1 гб. http://www.pcgameshardware.com/aid,6805 ... s/?page=11 а еше припоминается мне, что я играл на 4850 на настройках выше, чем у тя на двучипе ... ЕА зажрались. предлагают в магазинах дракон эйдж почти за штуку рублей. хотел выразить респект разработчикам, теперь думаю, подождут у нас есть дела важней ... теперь о встрече. значит 21-го ноября в академии. время предлагаю около 15-00\16-00. большие диваны - если найдется кто-нибудь, желающий заказать и разделить со мной (минимум) стоимость заказа, то я за. пока согласились #77#77#77#77 как раз на четверку мушкетеров набирается осталось дождаться гвардейцев кардинала, ил проводить сбор без них
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 20 секунд: любопытно, город Эмбер -побег смотрел кто-нибудь? как впечатления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
терминатор 4 и звездный путь
давно уже смотрено:) на терминатора в киноху ходиль. звёздный путь сегодня утром пересматривал в хорошем качества. мега фильмец:) первый достойный конкурент звёздным войнам. ну джэй джэй щлака не делает:) он до кучи взял и этим фильмом перечеркнул всю историю пред идущих стар треков
donnerjack писал(а):
а вавилон нашей эры с дизелем как?
клёвый, даже в коллекцию добавил. концовка правда мне не оч понравилась
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
он до кучи взял и этим фильмом перечеркнул всю историю пред идущих стар треков
это хорошо некоторые серии были сплошной мутью.
ырг писал(а):
хроники Нарнии - та же целевая аудитория. ИМХО киношка для младшего школьного возраста.
не стареют душой ветераны а хроники нарнии первый фильм меня не впечатлил. остальные даже смотреть не стал, только посматривал иногда, когда домашние крутили.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
концовка правда мне не оч понравилась
ырг писал(а):
но как боевичок - намана.
в мире фантастики писали, что продюсеры многое вырезали и слегка кое-что переделали, в угоду массовому зрителю.
ырг писал(а):
а вот это зря, это как раз фильмы для фанатов.
да я просто время хочу найти, чтобы спокойно посмотреть и не отвлекаться поминутно на жену с дитем.
2ырг раз ты тут засветился - тебя 16-00 устраивает? и что с заказом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг
ырг писал(а):
ИМХО киношка для младшего школьного возраста.
ну да, но поглядеть можно пару раз:) вполне себе добрый фильмец, да и на старого охотника поглядеть в нехарактерном для него амплуа:))
ырг писал(а):
туповато, но как боевичок - намана.
поначалу намана, гдето до середины, а потом реально как будто повырезали и "отупили"
ырг писал(а):
это как раз фильмы для фанатов.
ну х\з, я не фанат стар трека, но уже третий раз его с удовольствие смотрел. даже юльке понравился, хотя она фантастику про космас не любит:) donnerjack
donnerjack писал(а):
это хорошо некоторые серии были сплошной мутью.
ну я не глядел, не знаю:) но думаю половина фанов теперь в святом гневе за то что сделал джэй джэй, а другая половина в беситься в святом припадке радости, ибо перезапустил франжизу он мастерски, даже знакомые упёртые стар варсеры признают что фильм мега крутой:) ну и лично от меня огромный респект за саймона пега:)
donnerjack писал(а):
в мире фантастики писали, что продюсеры многое вырезали и слегка кое-что переделали, в угоду массовому зрителю.
вполне вероятно так и есть:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7