Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k Ог. 2 не мне.
Писец. Пришли ща 2 пацанчега брать комп. Подбираем конфигу.
Дошло до БП, я грю, что Инвины хорошие корпуса и ПоверМэны нормальные блоки. Мне говорят: "Да ну ты чё, это печаль, ТЫ ФОРУМ ПОЧИТАЙ!"
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Iskander88 чё за игра то хоть? Может хрень невтемная? а выходные на то и выходные, чтобы дома отдыхать .. хотя кто-то на улановку-парти пойдёт. Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды
ХАЛЯВА!!! гиговая флэха на шару!!!
Цитата:
Это уже 42-й магазин в сети компьютерных магазинов ДНС! Поэтому первые 42 посетителя получат подарок — флэш-карту объёмом 1 Гб! Обращаем ваше внимание — именно ПОСЕТИТЕЛИ — т.е. для того, чтобы получить флэшку, не надо ничего покупать и ничего платить — надо просто войти в магазин в числе первых 42 посетителей. Открытие состоится по адресу: ул. Ключевская 8А
вот будет мега-битва за 300р. Раздают то, что не нужное, лучше бы видяхи давали или камни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
@.ru писал(а):
слайд-шоу
по чему слайд шоу? я же не говорю что я сейчас буду гамать в нее, мне хотя бы проверить (вдруг не работает), а потом, мож деньги появятся и обновлю комп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7