Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 599 из 1854<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ писал(а):
kolya_student а кроме тебя ещё есть кто-нибудь там? Просто там постоянно тусится какой-то "Twain32dll" или что-то в этом роде, он тоже, помоему, за порядком смотрит, или нет?

именно так :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Блин, мне пост целый месяц держать. А кушать можно только с 9 вечера до 4-х утра, вот я целый месяц буду до 4-х не спать, чтоб поесть и на целый день хватило, приходится играть до поздна. :D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
kolya_student так он Админ получается? Хорошо за сервером смотрит.

Member
YUNYZ
да вроде нормально справляется

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Интересный момент сегодня был :-)
Доооолго они меня не могли сбить, 20 фрагов на Хьюи наколошматил :-) Жаль не в конце боя такое.

Member
Фото: 35
Вчерась решил при прокачке Изготовки временно (!) создать сайгако-страусиного, да еще и, вдобавок скорострельно-АКС74у-шного бойца.
И что же, в первом же бою на Ньюк 24/7, без напряга получилось выполнить самое трудное ранее для меня Испытание - "зарезать двоих с интервалом в 5 сек".
Да ещё и Первой кровью! :-)
Ну а дальше всё просто, вот только АКС74у+СС всё-таки поменял на MP5k+ЁМ - патронов больше чем на одного-двух в магазине не хватало.
Да и, всё-таки по личным осчусчениям, MP5k по-точнее от бедра, нежели АКС74у.
Хотя АКС74у+СС оставил в классе "призрачный марафонец" (прям как "Призрачный гонщик" :)) для бывшего #3, а ныне "зелёненький" БлекОпсПаблик, на коем "Всё разрешено". :crazy:

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
а ныне "зелёненький" БлекОпсПаблик

Да, да... ща чуть дорогую мышару с клавиатурой не разломал... Ну 2 напалма, 1 хью, 5 самолетов разведчиков, а мы вдули... Ну не обидно, а ? Причем нубье с счетом 3-15, 2-18 сразу после игры вышло...

Member
Ivamoto
Ты снял карты из DLC? Или это другой серв? :?:

Последний раз редактировалось SpaWn2004 02.08.2011 7:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А кто пишет, что АКС74у воевати и уметь-то не надо, мол ..."зажал клавишу мыша и супостат труп...", тот просто не осознаёт, что высказывает не истину, а всего-лишь свои ощущения, основанные на уже имеющемся в наличии умении довольно прилично играть.
АКС74у+СС если плоховато сразу навести, то получится только одно - пульки дружно, спреем летят "в молоко", последующая за этим перезарядка и ты труп, а не враг...
"Довести" успеть, до опустошения магазина, получается отнюдь не всегда. Смотря на кого нарвёшься... :fingal:
MP5k+ЁМ, совсем другое дело, тут и стрейфиться довольно долго можно (..."виляя как маркитанская лодка" (с) Джордж Мерроу (пират), м/ф "Остров сокровищ" ), не боясь наступоения момента перезарядки,поливая супостата пульками. Главное, к моменту перезарядки оказаться в безопасности, ибо перезарядка MP5k - очень "продолговатый" процесс. :diablo:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Ivamoto писал(а):
...Причем нубье с счетом 3-15, 2-18 сразу после игры вышло...

Ну а где ещё нью-игрокам учиться, тка сказать "руку набивать", как не на Пабликах... ;)
Видел я (да и слышал) твои соображения по результатам раунда. Жоско... :-(

Member
SpaWn2004
Я снял карты и никогда не поставлю Ибо это дохлый номер, сервер стоит пустой благодаря тем, кто считает трату 15$ на карты офигительным преступлением. Наши люди не привыкли платить. А если учесть, что 90% играющих это [цензура] дети, то дохлый номер. Сам играю в новые карты на зарубежных серверах, которые почему то всегда полные.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ambal74 писал(а):
я (да и слышал) твои соображения по результатам раунда.

Ну так обидно же. Всю игру тянешь, а нубье с ножиками легковесит и дохнет. Ладно, пойду еще постреляю, седня дома, красота... :)

Member
Ivamoto
Понятно. Ну чтож будем тоже туда ходить :cry: А там нормально дополнение стоит 15$ в супротив стоимости игры в 50$, если бы у нас был что-то типа локализатора ДЛЦ, оно бы стоило дешевле, но это мысли в слух и явно не суждено им сбыться :-(

Member
Ivamoto
Андрюха.
Хоть я и не "дети", и не считаю 15 бакинских "офигительной" тратой, а почему-то новые карты больше не покупаю (вспомни MW2, даже акк из-за этого сменил на "чистый", спасибо сам знаешь кому :beer: ).
Так, что...
А дефолтные мапы в БО (равно как и в MW2) мне ничуть не надоели.
Я сторонник "застывших форм". Ибо частая "смена позиций" - не мой конёк... :-)

Последний раз редактировалось ambal74 02.08.2011 7:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74
Очень зря. Еслиб все, кто играет вообще в России, купили карты, можно было в ротацию ставить ВСЕ 3 дополнения. Вот это разнообразие. 14 дефолтных и 12 новых = 26 мультиплеерных карт. Красотень. Но вот этому точно не сбыться. Жаль.

Member
Ivamoto писал(а):
...26 мультиплеерных карт...

голова кругом не пойдёть? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
я в дефолтных-то мапах не все входы-выходы изучил.
А так вааще заблужусь и буду бояться каждого куста... :D

Member
Не пойдетъ. 26 карт не скоро надоедят, это точно.
Да пара месяцев и MW3, так что и так сойдет. Пойду к немцам или голландцам и поиграю на новых.

Member
Ivamoto
Цитата:
Ну так обидно же. Всю игру тянешь, а нубье с ножиками легковесит и дохнет. Ладно, пойду еще постреляю, седня дома, красота... :)

Зашел после тебя на серв перед выходом на работу и отомстил за легковесов. :hunter:
http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... 5115768092

Member
YUNYZ
Скинь скриншот с настройками графики, чет как-то фиговенько с графой :?:

Member
SpaWn2004 писал(а):
YUNYZ
Скинь скриншот с настройками графики, чет как-то фиговенько с графой :?:

Графа на минимуме стоит, я ж писАл уже об этом, зато пинг меньше. Раньше меньше 100 только по праздникам был, а щас 85 держит, даже 70 с чем-то бывает. :dance: Только из за этого снизил. Я думаю это не запрещено, просто выставить настройки графики на минимум. :)

Member
Та я без притензий :beer: просто интересно :D

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
вспомни MW2, даже акк из-за этого сменил на "чистый", спасибо сам знаешь кому
В МВ2 наличие DLC делало тебя ущербным, т.к. отделяло тебя от болшинства играющих и делало шансы найти лобби с приличным пингом минимальными.
В БО наличие DLC никоим образом не ограничивает, а только дарит возможность поиграть на новых картах. Большинство из которых, кстати, на порядок лучше поделок из DLC МВ2.

Member
kolya_student, ну вы меня тогда за фраги не баньте) А если буду вопросы, то пишите транслитом мне в чат, плиз. А то Twain32dll тоже, что-то в чат писал. Вдруг спрашивал не читер ли я)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 599 из 1854<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа