Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
kolya_student а кроме тебя ещё есть кто-нибудь там? Просто там постоянно тусится какой-то "Twain32dll" или что-то в этом роде, он тоже, помоему, за порядком смотрит, или нет?
именно так
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Блин, мне пост целый месяц держать. А кушать можно только с 9 вечера до 4-х утра, вот я целый месяц буду до 4-х не спать, чтоб поесть и на целый день хватило, приходится играть до поздна.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: kolya_student так он Админ получается? Хорошо за сервером смотрит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Вчерась решил при прокачке Изготовки временно (!) создать сайгако-страусиного, да еще и, вдобавок скорострельно-АКС74у-шного бойца. И что же, в первом же бою на Ньюк 24/7, без напряга получилось выполнить самое трудное ранее для меня Испытание - "зарезать двоих с интервалом в 5 сек". Да ещё и Первой кровью! Ну а дальше всё просто, вот только АКС74у+СС всё-таки поменял на MP5k+ЁМ - патронов больше чем на одного-двух в магазине не хватало. Да и, всё-таки по личным осчусчениям, MP5k по-точнее от бедра, нежели АКС74у. Хотя АКС74у+СС оставил в классе "призрачный марафонец" (прям как "Призрачный гонщик" ) для бывшего #3, а ныне "зелёненький" БлекОпсПаблик, на коем "Всё разрешено".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
а ныне "зелёненький" БлекОпсПаблик
Да, да... ща чуть дорогую мышару с клавиатурой не разломал... Ну 2 напалма, 1 хью, 5 самолетов разведчиков, а мы вдули... Ну не обидно, а ? Причем нубье с счетом 3-15, 2-18 сразу после игры вышло...
Member
А кто пишет, что АКС74у воевати и уметь-то не надо, мол ..."зажал клавишу мыша и супостат труп...", тот просто не осознаёт, что высказывает не истину, а всего-лишь свои ощущения, основанные на уже имеющемся в наличии умении довольно прилично играть. АКС74у+СС если плоховато сразу навести, то получится только одно - пульки дружно, спреем летят "в молоко", последующая за этим перезарядка и ты труп, а не враг... "Довести" успеть, до опустошения магазина, получается отнюдь не всегда. Смотря на кого нарвёшься... MP5k+ЁМ, совсем другое дело, тут и стрейфиться довольно долго можно (..."виляя как маркитанская лодка" (с) Джордж Мерроу (пират), м/ф "Остров сокровищ" ), не боясь наступоения момента перезарядки,поливая супостата пульками. Главное, к моменту перезарядки оказаться в безопасности, ибо перезарядка MP5k - очень "продолговатый" процесс.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Ivamoto писал(а):
...Причем нубье с счетом 3-15, 2-18 сразу после игры вышло...
Ну а где ещё нью-игрокам учиться, тка сказать "руку набивать", как не на Пабликах... Видел я (да и слышал) твои соображения по результатам раунда. Жоско...
Member
SpaWn2004 Я снял карты и никогда не поставлю Ибо это дохлый номер, сервер стоит пустой благодаря тем, кто считает трату 15$ на карты офигительным преступлением. Наши люди не привыкли платить. А если учесть, что 90% играющих это [цензура] дети, то дохлый номер. Сам играю в новые карты на зарубежных серверах, которые почему то всегда полные.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ambal74 писал(а):
я (да и слышал) твои соображения по результатам раунда.
Ну так обидно же. Всю игру тянешь, а нубье с ножиками легковесит и дохнет. Ладно, пойду еще постреляю, седня дома, красота...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ivamoto Понятно. Ну чтож будем тоже туда ходить А там нормально дополнение стоит 15$ в супротив стоимости игры в 50$, если бы у нас был что-то типа локализатора ДЛЦ, оно бы стоило дешевле, но это мысли в слух и явно не суждено им сбыться
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Ivamoto Андрюха. Хоть я и не "дети", и не считаю 15 бакинских "офигительной" тратой, а почему-то новые карты больше не покупаю (вспомни MW2, даже акк из-за этого сменил на "чистый", спасибо сам знаешь кому ). Так, что... А дефолтные мапы в БО (равно как и в MW2) мне ничуть не надоели. Я сторонник "застывших форм". Ибо частая "смена позиций" - не мой конёк...
Последний раз редактировалось ambal74 02.08.2011 7:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
ambal74 Очень зря. Еслиб все, кто играет вообще в России, купили карты, можно было в ротацию ставить ВСЕ 3 дополнения. Вот это разнообразие. 14 дефолтных и 12 новых = 26 мультиплеерных карт. Красотень. Но вот этому точно не сбыться. Жаль.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
YUNYZ Скинь скриншот с настройками графики, чет как-то фиговенько с графой
Графа на минимуме стоит, я ж писАл уже об этом, зато пинг меньше. Раньше меньше 100 только по праздникам был, а щас 85 держит, даже 70 с чем-то бывает. Только из за этого снизил. Я думаю это не запрещено, просто выставить настройки графики на минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
вспомни MW2, даже акк из-за этого сменил на "чистый", спасибо сам знаешь кому
В МВ2 наличие DLC делало тебя ущербным, т.к. отделяло тебя от болшинства играющих и делало шансы найти лобби с приличным пингом минимальными. В БО наличие DLC никоим образом не ограничивает, а только дарит возможность поиграть на новых картах. Большинство из которых, кстати, на порядок лучше поделок из DLC МВ2.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
kolya_student, ну вы меня тогда за фраги не баньте) А если буду вопросы, то пишите транслитом мне в чат, плиз. А то Twain32dll тоже, что-то в чат писал. Вдруг спрашивал не читер ли я)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5