Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 599 из 985<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
:D с каифом продолжу, сцыкунишки! :lol:

Member
Фото: 4
rtr150 писал(а):
Да продолжай играть как дно, дело твое(других только туда не тащи)

:facepalm: :lol: :lol: :lol:

Member
rtr150 писал(а):
Да продолжай играть как дно, дело твое

Как писал ранее, с некоторых пор я не вижу ничего гадкого в том, что кто кто юзает перки, а кто то бегает нагишом - дело личное; и мне очень жаль что когда то крыл людей матюгами из-за этого. Но утверждать что игра от бедра - это хардкор, и писать "продолжай играть как дно" людям, которые усложняют себе задачу для получения того адреналина, который их сердцу ближе - это свинство и абсурд! Я разочарован в тебе, Женя. Не думал, что такое скажу, но тут я, пожалуй, соглашусь с мнением ВБшников и тех, с кем тут из-за этого дискутируешь.

P.S. Играешь с перками и от бедра - наслаждайся и лови кайф, это не зазорно. Играешь в одних трусах и нагибаешь все вокруг - респект! Но кичится скиллом, крыть нубами остальных из-за несовпадения точек зрения и, уж тем более, возвышать казуальную игру до хардкорного уровня - вот это зазорно!

P.P.S. Вычитал в новостях на игромании: "В описании новых достижений для Crysis 3 обнаружили намек на грядущее мультиплеерное дополнение. В игре должны появиться четыре карты, два режима и новое оружие. Crytek эту информацию пока не комментирует"

Member
Фото: 3
Schemov писал(а):
Как писал ранее, с некоторых пор я не вижу ничего гадкого в том, что кто кто юзает перки, а кто то бегает нагишом - дело личное; и мне очень жаль что когда то крыл людей матюгами из-за этого. Но утверждать что игра от бедра - это хардкор, и писать "продолжай играть как дно" людям, которые усложняют себе задачу для получения того адреналина, который их сердцу ближе - это свинство и абсурд! Я разочарован в тебе, Женя. Не думал, что такое скажу, но тут я, пожалуй, соглашусь с мнением ВБшников и тех, с кем тут из-за этого дискутируешь.

P.S. Играешь с перками и от бедра - наслаждайся и лови кайф, это не зазорно. Играешь в одних трусах и нагибаешь все вокруг - респект! Но кичится скиллом, крыть нубами остальных из-за несовпадения точек зрения и, уж тем более, возвышать казуальную игру до хардкорного уровня - вот это зазорно!

Удивительно, но я полностью с тобой солидарен и подписываюсь под каждым словом :writer:

PS. я сам в шоке :scare:

Junior
А ни кто не задумывался, что для Кризы игра с указкой так же традиционна и естественна как и нанокостюм,
и именно этот способ является самым основным, должен соответственно давать больше преимуществ, ведь Криза - не Колда и не Батла, тут свои расклады.
А что с перком на скорость, так ведь и игра не зря считается последователем Кваки - тобишь на быстроту, так что для Крайсиса лазер и скорость естественные отличия.
Что не скажешь про автоброню и перки на стрельбу, хотя все движется и меняется, ничего не поделать..

Member
Фото: 0
Schemov писал(а):
...писать "продолжай играть как дно" людям, которые усложняют себе задачу для получения того адреналина, который их сердцу ближе - это свинство и абсурд!

Если он сыграл с указкой и мобильностью довольно хорошо я пишу - хорошо(хотя он и попадал то ко мне то к Веному, как бы он против нас двоих сыграл не знаю), если он играл без всего как дно я пишу - дно, я имею ввиду результат игры.

Добавлено спустя 42 секунды:
voodik писал(а):
:D с каифом продолжу, сцыкунишки! :lol:

Только не начинай больше дискуссий в чате, отвлекаеш.

Member
Мдаааа......Женя зазвездился непонятно от чего :facepalm:

Member
Фото: 3
rtr150 писал(а):
2 voodik

Отжог, так отжог)))))) :haha: :D :D :D

Member
Serg999ey писал(а):
Мдаааа......Женя зазвездился непонятно от чего :facepalm:

Это поклеп и инсинуация, все мною написанное IMHO.

Member
rtr150 писал(а):

Всем ДНОидам играющим без перков и с прицелом посвящается... :D
Ну а мне, как последнему нубу тем более :D :D :D НубоДно :hunter:

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Всем ДНОидам играющим без перков и с прицелом посвящается... :D

Не обобщай можно играть как дно и с лазером перками, я имел в виду конкретную игру конкретного человека.

Member
Фото: 169
Помоему здесь баталии круче, чем в самой игре.

Member
REDBORODA-SV писал(а):
  REDBORODA-SV

Серега на счет Акумая. Писать игры он может, ему просто лень. Всем пендосам важен кд. А когда снимаешь видео надо реально играть, а он любит покрасоваться. Посмотри на то видео, что ты линканул, там на глаз выше 60 кадров, а значит играбельно. И судя по тому, что он записывает игры БЕТЫ С3 и С2 турниров видно что записывать он может. Он сам себе противоречит. Вся информация от Styles of beyond. У всех пендосов проблема. Они не знают что такое КОНФИГ. После того, как я скинул Styles of beyond у которого дикие просадки были на 560ti, после же стало около 140 кадров и он тут же стал играть на порядок выше. У акумая та же самая проблема как мне сказали. :roll: :facepalm:

Добавлено спустя 50 секунд:
rtr150 писал(а):
rtr150

rtr150 писал(а):

Вот тут я удивился, как РТРка то зазвездился. С лазером я огого, а без лазера как ДНО, стих не стих, но смысл ясен, как мир без перков с лазером прекрасен. :facepalm:

Женя, вроде сильный игрок, а расти не хочет, даже пробовать лень. Почему когда вы снимаете лазер, вы ничего не можете. Вообще просто нули. Неужели в прицеле так сложно вести. Почему тот же Даня рвал и метал тупо с колиматром без всего. Вывод, чем старше серия, тем больше нубство процветает, а РТРа это умиляет.

Почему у Жени нету духа соперничества. Взять лидера БОРЗ. РАМЗИ - серьезный игрок на порядок выше РТРа да и вообще находится в топе по С2 и С3 хоть и сам этого не признает. У него есть желание расти, работать над собой, даже, если это касается какой то вшивой игры. НЕ смотря на то, что у него очень поганый провайдер. Парень рвет и мечет. И никогда и ни за что не прибегнет к такому нубству, которое проявляет большая часть сообщества С2 и С3.

Все, что считается EASY MODE это не про нас не про молодежь, такие игроки как РТР, уже не прыгнут выше головы потому что, что? ПСИХОЛОГИЯ. МОТИВАЦИЯ. Ее нет. Тупо зашел после работы поиграть, все. Итак изодня в день. Ничего нового. Лазер, hip fire, relax mode. ПФ TOO EASY. Вспомните когда ртр снял указку в С2. Он что!!! одел штурмовой прицел. Любимая карта ситихол и вокзал и понеслась, " я сижу, я сижу, я вас всех сейчас убью". Перед турниром Женя :bandhead: психанул :bandhead: и начал играть со стандартным прицелом. И что мы увидели...вполне достойную игру.

В С3 добавили реализма, откидывание ствола вверх, дрожание из стороны в сторону. А это уже проблема для человека который играет только в EASY MODE.

Выводы делайте сами.

p.s. на мой взгляд, расти над собой и постоянно прыгать выше головы, и что то менять в той же никчемной игре, куда приятнее, нежели быть как EASY MODE NOOB.

Member
2 Andrewка
Ты бы по меньше учил меня, OSW5 слил, ESL слил, где играеш не понятно, кто ты такой в С3 я вообще ХЗ.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 17.05.2013 22:00, всего редактировалось 1 раз.
3.10 переход на личности + провокация и троллинг 2 недели ЖК

Advanced member
Ребят, я тут читачка записал на видео, куды выкладывать для ревенджа?

Member
пипец ртр, ты...реальный идиот))) сделай доброе дело....завали свое [автоцензор3.14]...о и сгинь отсель)))) такие отбросы как ты...это позор для С3

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Мужики...предлагаю как нить собраться всем любителям ртра, сплотиться....напялить всю эту им либимую хрень...и навалять ему так, чтоб забыл как рот разевать)))

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 17.05.2013 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10, 3.14 оскорбление + переход на личности, 2 недели

Member
Serg999ey писал(а):
Мужики...предлагаю как нить собраться всем любителям ртра, сплотиться....напялить всю эту им либимую хрень...и навалять ему так, чтоб забыл как рот разевать)))

Рот закрой, умник, и руки выпрями для начала, тебе и перки с указкой не помогут.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 17.05.2013 22:02, всего редактировалось 1 раз.
последнее китайское....

Advanced member
Serg999ey rtr150 если вас "это" не устраивает, далее последует прохладительный бан, на недельку.

Member
Что, ссыкатно против нормального сквада порубаться? Это тебе не на пару с веномом нубов гонять))) а на счет рук ты не парься...спецом для тебя подправлю))))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ANDRONFRAG
все нормально)))) одна жк стоит того, чтоб высказать свое мнение об отбросе))))

Member
rtr150 писал(а):
Ты бы по меньше учил меня, OSW5 слил, ESL слил, где играеш не понятно, кто ты такой в С3 я вообще ХЗ.

Задело? О я понимаю, это ведь так важно, везде всегда побеждать) Вот только раньше к тебе было какое то уважение, а сейчас лишь одно презрение. :haha:

cya

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 599 из 985<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа