Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Всем привет! Давно не заходил ни в эту ветку, ни на сам форум Я вот тут недавно сменил место дислокации - теперь работаю в Твери. Есть желание попасть на сходку. Примете?
[RBL] BERSERK писал(а):
Есть желание попасть на сходку. Примете?
канешна же примем в выходные ты тута ?
ZPeter писал(а):
Это к куратору
харош тут вертикаль строить у нас разве не суверенная демократия ???
давайте встретимся в сб. 13 го...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
[RBL] BERSERK писал(а):
Ради такого специально останусь
вот и правильна, ориентир на вечер часов в 7 - 8...
[RBL] BERSERK писал(а):
Надо наверное контактами обменяться
канешна, увсе кто хотят влиццо скидывайте мобилко в лс...
40_degrees писал(а):
Парам-пам.Блин а я все же поеду домой((((
Далеко ехать ? а чё тама делать... ты туда неходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт....
[RBL] BERSERK писал(а):
В Параллелях?
угу
40_degrees писал(а):
Ты прекрасно знаешь,что будетсомной во Ржеве если я останусь тут.
С тобой ничё не будет, т.к. ты бушь тута, а не тама Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд [RBL] BERSERK у тя ася работает ?
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
RuS_XT, у [RBL] BERSERK скорее всего работат,просто он может не отвечать)))Занятой блин))) Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд P.s.Кто нить вчера смотрел по РТР пеедачку про Ржев.Вернее про Ржевских воров.А то я концовки не видел( Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 30 секунд После некоторых раздумий пришол к вывод,что я смог бы посетить встречу,только в случае проведения ее в пятницу(
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
[RBL] BERSERK Я сразу говорю что сливаюсь до НГ. Сессия такая веселая, что вообще хз чего делать.
Жемарп Лучше на электричке, автобусы точно раньше заканчивают ходить и вечером пробки легко.
А я из Питера вот тока щё вернулся Если кто чёто хочет, вечерком звоните...
shader24 ну к новому году то время точно будет ???
Подскажите пожалуйста где в Твери найти людей которые продают/покупают б.у. комплектуху?
Что-то через Барахолку на этом форуме удается только с другими регионами по почте сделки совершать, а хотелось бы тут, вроде город не маленький...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6